会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9376ページ目) 122441件

お客様の声(口コミ)の9376ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

舞華先生、本日は本当にありがとうございます。
納得のいくスタートに繋がっていけるよう、色々気づかせてくださったこと、励ましてくださったこと、心より感謝致しております。正直、今日は思うほどの自信がなく、少し迷った部分もありましたが、先生の接し方のもと、あまり自信がない時も成功できると自分に言い聞かせながらスタートをきりました。
常に思いますが、特に本日の先生の気づかいや励ましは強く心に響き、自信へとつながりました。先生は美しい心をお持ち、人にも美しい心を持たせる、羨ましいお仕事されていますね。
今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

先生、本当にいつもありがとうございます。
今日は一番に繋がって
昨日から頑張って良かったです(^^)笑
昨年、初めて鑑定して頂いてから
その時は『そうなるのかな‥』と疑問でしたが
先生のアドバイス通りにすると
全て良い方向に進みました。
今回の引っ越しも良いとの事で
仕事も良いみたいなので信じきってます☆
きっと上手くいく自信しかありません。笑
これも全ては先生のお陰です\(^^)/
いつもありがとうございます!
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

スムース先生、ありがとうございました。
無料10分相談で気軽に受けてみようと思い登録しましたが、実際悩んでいた事を聞いて頂き、二つの狭間で決断できずに不安に過ごしていましたが、胸のつっかえが取れたようで、気持ちが凄く楽になりました。
決断を後押しして頂いたような感じで納得もいきました。
軽い気持ちで受けましたが、大きな力を頂きました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/28 (木)

平裡先生☆(*^^*)
昨日は久しぶりにお声が聞けて幸せでした。平裡先生とお話しすると元気100倍になります。もっともっと話してたい!鑑定もしてほしいけど普通のお話もしたいなって思ってしまいます(笑)

ほんとにお母さんみたいで☆今夜もお電話したくてウズウズ!我慢しなきゃと抑えてるとこです。。。(〃_ _)σ‖

昨日の夜に彼から連絡がきました!
『掛け持ちで仕事してたら体つらいでしょ(涙)あんまり頑張りすぎないでね』って★幸せで気持ちホッコリして、彼に近況報告長文メールを2通も送ってしまいました!そしたらピタリと返信なし(笑)また気持ち込めすぎて失敗。少しでも私のこと愛してほしいのです★苦笑

もう気長に彼と向き合って、ポジティブに過ごします♪アフターメール、何度も読み返して頑張ってます。先生が助けてくれたから変われたので、この良い流れを止めないように踏ん張りますね♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

ご鑑定ありがとうございます。今日の内容をメッセージでいただけると、幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

カタリーナ先生先日は有難うございました。
お久しぶりでしたがお話できて嬉しかったです。
彼の行動は本当にああするしかなかったと思いますし、私を守って
くれたのですね。気持ちは変わってなくて安心しました。今は本当に前みたいに接する事はできませんが、また時がたって本来の2人に戻れると信じて待ってますね。私の彼に対する気持ちも全く変わってませんが以前より焦ったりパニックになる等はなくなり、落ち着いてきました。ただ彼は私の気持ちがまだあるのかはなかなか分からないでしょうね。ずっと大切な存在です。
今は辛い時ですが頑張ります。
有難うございました。また変化ありましたら相談させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

力強いお言葉をいただき、とても励まされます。
彼との縁があるとの事、それを励みに頑張れそうです。

やはり、先生が言われた通りに電話には出なかったので逆に落ち込まずにすみました(笑)これからも気まぐれな彼に付き合っていきたいです。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

深夜の鑑定、ありがとうございました。私がスヤスヤ寝てしまってからの長文のメール、本当にどうもありがとうございます。愛情表現がオリジナル過ぎる彼に最初は振り回されていましたが、ようやくピュアで可愛いと思えるようになりました。先が楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/28 (木)

昨日はありがとうございました。
いつもすぐに並んでしまってすみません。。
彼から先ほど連絡があって、明日会える?って言われましたー!
何度も何度もくじけそうな私を導いて下さり本当にありがとうございます。
先生を信じて進んだことで、彼との関係が進みました!本当にありがとうございます。
また報告のお電話します!
今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

先生。。今日もありがとうございます!!先生が戻られてから、大盛況(^_^)やから、、数日たってから先生にお願いしよーーーと、今日、頑張って並んでよかったです。。
ここは、色々と動きがあり、私にとって良い方向にいっていると思って、日々頑張ります!!
彼からも側で助けてもらいながら!!先生の一言一言が現実化していくので、あーーなるほど!!っていつも後から後から納得させられます。(^_^)
大勢の方々が先生をお待ちやと思いますが、すぐに並ばせてくださいね!!
またすぐによろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!