会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9381ページ目) 128057件

お客様の声(口コミ)の9381ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/07/13 (水)

鑑定していただき、ありがとうございました。優しい話し方で、よく見えている先生だと思いました。生年月日のところをきちんと伝えられたか少し不安ですが、彼は95年生まれです(聞こえていましたか?、はっきりお話できずすみません)私の性格などとても当たっていました。すぐダメ出ししてしまう性格です…今年は先生の言う通り、付かず離れずの状態でいようと思います。寄り添ってくださりありがとうございます、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/07/13 (水)

初めて見ていただき、お話しやすくて優しい感じの先生で良かったです!
アドバイスもありがとうございました!!
また報告しますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/13 (水)

先ほどは、お話の途中でお電話を切ってしまって失礼しました。
なんだかんだ言っても彼の一挙手一投足にワサワサしてしまうのが悔しいやらですね。
彼の言葉は、身辺整理だと捉えていいんですよね?
待たないけど、楽しい事しながら時間が経過すればと思います。
その間、ボーイフレンドとも楽しく遊んでみます。もっと視野を広げないといけませんよね!
いろいろとお話いただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/13 (水)

本日も暖かな鑑定を有難うございました。
私の重複する失礼な質問にも、メール鑑定同様に快く優しく対応して頂きまして感謝申し上げます。とても落ち着きました。
メールで伺った、彼の疑われる症状の件も確かに思い当たる節が有りました。
私と彼の関係は私の覚悟一つなんですよね。もしそうなら並大抵の覚悟では…。今はまだ答えが出せませんが少し自分の時間を大切にしながら、いつか自分で決める日が来ると思います。貴重なお話を有難うございます。
私は弱いので占いに依存をしてはならないとは自分で思います。ただ心が疲れ悩み苦しい時は、またお力をお貸し頂けたらと思います。先生が教えてくれた示された道標を見付けた後は自分で決める!を念頭に置きながら…。先生もご多忙と思いますが、どうぞご自愛ください。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/13 (水)

鑑定ありがとうございました。彼と付き合っていた期間を当てられて驚きました。鑑定結果は辛く悲しいもので、いまどうしていいかわからない状況です…私のことを思っていないのなら、なぜ連絡が来たり向こうから言われ会ったとき付き合っている時みたいな態度を出されたのかがまだ納得できない状態です。三年経って大人になったときに考えたほうがいいとのことで、きっとそうなんだろうと思うのですが、私にとって三年はあまりに長いです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

彼から もう一度やり直そうといわれました。 先生のおかげです。 先生の鑑定 あたってます。  すごいです。            本当にすごいです。    ありごとうございます。      

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/12 (火)

私を気遣うやさしい言葉をかけてくださり、とても心が温まりました。ありがとうございます。また、現在の状況、今後の行末について明確なアドバイスを下さり、非常に満足しています。まず今は無理をせず心を休めながらの準備期間、そしてお盆明けからの転換期を待ちたいと思います。少し心が軽くなった気がしています。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/12 (火)

先程は鑑定ありがとうございました!
今までの喧嘩別れとは違って、勢いとはいえお互い言うべきでない事をぶつけてしまって今度こそは仲直り復縁出来ないと諦め、この2日間泣いて吐いての繰り返しでした。今までも似た喧嘩はありましたが、いくら子供みたいな彼でもいつも許してしまい、彼の我儘も受け止めて来ました。アフターメールでの「根に持たないで」と言う言葉にハッとさせられました。確かに「○○師」と言う言葉が頭から離れず気がおかしくなってました。こんなに好きなのに…
先生のカード信じて週末まで頑張ります!
解除されてなくても、解除してくれていても、またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

先ほど
長くごめんなさい
先生に話せて心幾分か軽くしていただけました
本当は忘れ次へ歩かないといけません
先生に少しわかっていただけたと勝手に思っています 周りは誰ひとりひとりも理解しようともしてくれなかったから みんな見て見ぬふり知っても知らぬふりだったから

先生の貴重なお時間をありがとうございました また電話させていただきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/12 (火)

先生、午前中はありがとうございました。


夕方、いつもどおり電話で話して奥さんのグチも聞きました(^o^;




我慢して一生懸命やっている彼を本当に救ってあげたいです…


ただ、今月末に会う約束してたんですが、腕がかぶれてしまって、だいぶ良くはなっているようですが、もしかしたら会えないかもって頭に入れておいてと言われました。


今月末は会えないのかなとちょっと悲しいですが、先生どうなんですかね?(>_<)


試験前なので、会いたいんですよね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!