会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9385ページ目) 126503件

お客様の声(口コミ)の9385ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

先ほどは鑑定を受けれて本当にうれしかったです!!
先生に何度も何度もピンポイントでその時起こった年齢や時期を当てられて驚きです。そして性格や相手の状況だったりもスラスラと話されて納得できる事ばかりでした。先生の仰る通り7月か11月に進展…との事ですがやっぱ7月に進展したいです!笑 向こうにも早くドキドキと意識してもらいたいんですけど、どうすればいいんでしょうか><?それと、自分の職業の事に関して先生から『22ぐらいから本当に良く頑張ったね』と言われ、分ってくれる人がいたんだと思うと涙が溢れてきました。本当に暖かい言葉をありがとうございます。とにかくさまざまな事が当たりすぎていて、益々人気の先生になられると思います><連日長蛇の列でかなり大変かと思いますが、お身体大事になさってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/25 (水)

久々でしたー。22日の事もそうだったんですね…

でもあたしの誕生日もオンラインしてくれなかったんですよ?それはどうしたんですか?
他に誰かがいるとはないけど、ちゃんとあたしの事大好きですか?
最近彼は空回りしてしまってるんですよね…
でも結婚したいぐらい大好きだし、他に行く事はあたしにはでしないし。彼はどうしていつもあたしに不安かなの?
そして22事件で愛は深まったかな?
先生の言うとおり、Twitterから見てるみたい…SNSはえこひいきですか?(笑)
次何時頃イベントありますか?6月なら後半がいーな、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/25 (水)

藍先生の鑑定良かったです^_^お優しいお声でこちらも話しやすかったです。
相手も少しは私の事意識してくれてるのだと分かりさらに頑張る気力が湧いてきました笑
明日からまたアプローチ頑張りますね!彼に少しでも振り向いてもらえるように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/25 (水)

先生、おとついはありがとうございました!
エネルギー満タンのお手伝いが出来て、嬉しいです。先生こそ、私の気持ちの安定剤です。感謝しています!

カップのA、ソードの4、調べてみました!なんだか、凄くイイ意味でビックリ。特にカップのA!私の望むものズバリですね(*゚▽゚*)当たるといいなぁ〜。
電話でお伝えし忘れましたが、先週、食事に行く予定だった時、偶然に彼のお姉さんと顔を合わせまして・・。その時をキッカケに彼の私への対応が変わった気がします。愛情?信頼?具体的に何かは分からないですが(先生に聞けば良かった)イイ感じのものです。
相変わらず言葉は無いですが、私の事好きなんだろうな〜ってのはみえます(笑)

でも、それはそれ。新しい出会いにも私的には前向きなので、アドバイス通り、積極的に見せびらかしに出ます。
海の近くに住んでいるので、水辺も意識して訪れるようにしますね。
Ange先生、大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/25 (水)

御礼が遅れてしまいましたが、先日はありがとうございました(^ー゜)
先生がおっしゃったとおり、あんなに悩んでいたことが嘘のように悩みは解決しました。
すべて当たっていました!
そして最近彼も私のことを好きでいてくれているんだなって感じる瞬間が増えてきました。通るべき道だったのかなと思います。
まだまだ課題はありますが、大好きになれる人に久しぶりに出会えたことを幸せに思っています。今後ともよろしくお願いします(*^◯^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

先日はありがとうございました。世間体や自分の身分、彼のキモチを憶測し遠慮してしまう自分がいます。好き過ぎるが所以です。彼の本心が今一つわからないので勇気が無かったのですが先ずは自分の心の声に素直になるべきなのでしょうね。これからは先生のおっしゃる通り愛を止めず、時間をかけて2人の絆を深め、彼にとってかけがえのない存在になれるようがんばります。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

おとめ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/25 (水)

久々の鑑定ありがとうございました。離れてから、今までずっと繋がっています。先生に離れられないと言われ続けてましたね。確かに切っても切れないんです。私も切る勇気ないです(ー ー;)
前まで毎日会っていた環境から、離れ今じゃ連絡の頻度も落ちましたが全然辛くないです。もう身内みたいな感じでお互い連絡も当たり前のようになっています。だから切ろうと思っても無理なのかな?8月に会いますが凄く楽しみな反面別れが辛くなり、今以上に好きになりそうで怖いです。
彼も早く仕事切り上げなるべく一緒にいたいと言ってくれました。
やっぱり今日の鑑定でも言われましたが離れられないですよね。辛くなるのは見え見えです。前にも言われましたが、繋がっているから頑張れるのはお互いその通りです。彼がいなくなるのは辛いと改めて今日思いました。
人生に変化があろうと切らずに彼と頑張れればと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/25 (水)

先日はありがとうございます。その時はすごく安心いたしましたが、前向きになったなかでの、部屋やらお金の悩みはつきません、また、東京の友達Sさんとも昨日は電話あり長く話しましたが、こちらから話した内容やら不安にもなりますが大丈夫でしょう、あとは苦しいが、公開講座はやれるだけ頑張ってみますしなるべく大学も頑張ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/25 (水)

ありがとうございました。本当に久しぶりになってしまいました。最近ウラナはご無沙汰してました。でも、ひらり先生大好きなので、またお世話になろうと思います。彼がいないと淋しいです。まだご縁があるようで良かったです。先生の、昼間の待機はありがたいです。では、また。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/25 (水)

まりん先生

今日もありがとうございましたo(^▽^)o
短時間で安心感を与えていただき感謝です。
そうですよね。負のループにハマってしまいますので、意識しようと思います。
またお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!