会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9407ページ目) 128121件

お客様の声(口コミ)の9407ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/07/06 (水)

本日、無料枠でしたが、鑑定して頂きました。職場の女性の事で、言われた常識的なことに対し、悩み、考えてしまっての相談でしたた。カイ先生はとても明るく、私の話を理解してくださり、救われました!
元気になってきました(*^^*)個人的に凄く楽しく会話が出来ました☆彡
今日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/07/06 (水)

Ange先生

先生は信頼できます。
いつも熱心で親身になってくださり、こちらこそお忙しい先生に対し、申し訳ない様な気持ちです。
夢や希望、しかしそればかりでは通らないのが現実。
希望や理想通りにできないから、話を聞いて欲しいのです。
Ange先生は話をしっかり聞いてくださり、確実な鑑定で、善し悪しに関わらず現実に則したお話しをしてくださるので、自分自身で我が身を振り返り、先を見る事ができるような気がします。
Ange先生は、とても賢い方なのでしょう。

ありがとうございます。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

リサ先生、初めての鑑定ありがとうございました。リサ先生のメッセージ、うるうるきました。先生が人気な訳が分かりました。お忙しいのに、お気遣いありがとうございます。みんな、先生のお人柄が素敵なので、信頼し真実味があって、先生を頼って、お電話されてるんですね。リサ先生、勇気と自信をありがとうございます。先生のおかげで、あれから何か違う気がします。リサ先生と出会えて良かったです。このタイミングで。先生、また、お電話させて頂きますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/06 (水)

変わり始めているのを感じているのに、戸惑ってる。

そんな感じ。な私なんですね、きっと。

大丈夫。って信じようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/06 (水)

途中できれてしまい申し訳ありません。またご相談させて頂きたいと思います。しっかりみてくださったのでとても気持ちが落ち着きました。現在の彼に女性の影はないとのことなので彼の言葉を信じて諦めないで頑張ってみようと思います。近いうちにお店に行ってパワーストーンもみてみたいと思ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

平裡先生いつもありがとうございます。昨日は1年前に初めて先生に相談させて頂きました彼の事を、私から諦めることが出来ました。最後に会うことが出来て良かったです。先生から4月にその方以上の彼が出来るよ。そして私から前の彼を振るよ。とおっしゃって頂いていましたが、その通りになりました。
今の彼は前の彼の何百倍も愛してくれています。昨日も私の真似をずっとしていました。
これから私は幸せになります。
平裡先生のお力に感動しています。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

ありがとうございました。彼から連絡が無いのは辛いです。2月に顔を見た時は、ニコニコしていたので、彼の精神状態が信じられません。でも今は穴に入っているんですね。1日1回祈ります。彼の為なら。また笑い合う日が来るのを待ちます。まりん先生となかなかタイミングが合わなくて、でも今日はお話出来て良かったです。別れメールはやめておきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/06 (水)

いつもありがとうございます!
さっきこの暑さでペットが気になると…急遽様子を見にいってきてほしい!と依頼あり行ってきました。彼は仕事で私は休み。
久しぶりの家…何も変わらず彼女の物も置いてなさそう♪安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/06 (水)

ジェンマ先生〜
この数日待っておりました。
やっと話せて楽になりました。

イベントの件も当たりましたし、時計屋さんへの私の気持ちや彼の態度にしても、全部仰る通りになりました!
さすがです!

なんか寂しさか、クライアント候補と気持ちがリンクし不安定になったのか、元彼に連絡したくなる衝動と闘っております(笑)
私から連絡したら彼、いい気になりますよね?
だからしないー(笑)
でも彼に聞いて欲しい話がいっぱい(笑)

今後の仕事への不安も来年を待たずに依頼が出てくるとのこと、安心しました。
かよこさんの事も私だけ内情を知っていたり迷惑をかけられたりで辛かったけど、誰も相手にしなくなるとかお仕事が、うまく行かなくなると聞いて、正直気持ちのやり場がなかった私は、スッキリしました!(笑)

あ〜早く恋したい(笑)
先生、またお電話させて頂きます。
先生のメッセージ大好きなので楽しみに待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/07/06 (水)

鑑定して下さいましてありがとうございました。可愛らしいお声に癒され、聞きたい事や伝えたい事がどんどん出てきてしまいました。鑑定頂いた通りに遠慮せずに明るく接して、彼からもお誘いが来る事を期待して日々過ごしたいと思います。
もしもまた困難がやってきた時にはご相談させて下さい。明るい未来を信じて、アンジュ先生のお言葉を胸に頑張ってみます(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!