会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9450ページ目) 123521件

お客様の声(口コミ)の9450ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/07 (日)

先ほどはありがとうございました。
私は彼の事が本当に大好きです。好きな人がいる?の問いかけに「うん」と答えた彼を信じられず受け入れられず、すんなりと別れを受け入れたものの私は毎日一人で泣いていました。愛してしまっているのか、好きな人がいるならその人と幸せになってほしいと思うようになってきました。ただやはり受け入れられないという気持ちの波もありますが。。

こんなに好きになった人はいなくて【胸が張り裂けそう】とはこの事なのかと実感しています。

叶うものなら彼と一緒にいたい。
それはまだ根底にあります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/02/07 (日)

万上さま
先日はありがとうございました、貴重なアドバイスを活かし来月トレナーをお願いしました。
ジムの難しい関係を活かし地道に楽しむことにしました。
今年は積極的に、そして決断して行きたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/02/07 (日)

今日はお話出来て嬉しかったです!ありがとうございました♪お話して更に前向きになれました(*´ー`*)とっても優しくアドバイスをくださって、すぐに実践できそうなので頑張ってみます。ステキな先生でとってもお話しやすくてあっという間の鑑定でした!次回またお話する時には自分が前にきちんと進んだご報告出来るようにしたいです☆また是非ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/02/07 (日)

鑑定ありがとうございました。
希望を持てる先行きと知ってとても嬉しかったです♪
このまま幸せが続きますように❤

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2016/02/07 (日)

さらら先生先日は有難うございました。
お久しぶりでしたが覚えて下さってて嬉しかったです
彼も私も全く気持ち変わりなくて安心しました。
表面的にはもう諦める方向になったのかとかなり
不安でしたが、今はただ動けないだけで彼なりに
様子を伺っているのですね。
本当に気持ちが変わらなければそれで良いと思って
時を待つしかないですね。

夏を楽しみに頑張ります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/02/07 (日)

Ange先生、先週はメール鑑定、そして夕べも電話とありがとうございました。メッセージもすぐ頂けて感謝です。前と変わらず明るい元気な声で安心しました。電話鑑定というものを知ってからまだ8ヶ月ですがいつもお世話になりっぱなしです。メールも電話もメッセージも凄いし、いつの間にか笑顔になってます。先生が祈ってくれてるおかげで彼との距離も縮んできたみたい(^O^) いろいろと関係性もありますがもう少し積極的になってみようかと思ってます。私は武将だから負けません(笑) でも武将も傷をおうこともあるのでまた相談に乗ってください。できるだけ先生の声がガラガラになる前に(笑)幸せになれるよう頑張ります!先生も身体を大事に無理しないでくださいね。 朝一のhappy birthday ありがとうございました(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/02/07 (日)

まな先生、おとといは初めての鑑定ありがとうございました。
有料鑑定は5分だけだったのに、アフターメール下さり、本当にありがとうございます。
昨日、今日でずいぶん傷が癒えた気がします。

先生と話した後、深夜、彼とFacetimeで話したら、3月1日に仕事で日本に来れそうだと言ってたので、それで気持ちもずいぶん明るくなりました。

彼と3ヶ月以上会えなかったので、それで、考えも暗い方に傾いて行ってしまったのかもしれません。
気を付けます。

また何かありましたら、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/07 (日)

先生、今日もありがとうございます。
思わず泣いてしまいました。
頭ではわかっているような気になっていても、本当に心からわかったり感じたりをするのは難しくて、自分も他人も思うようにいかないのが当たり前なんだということを改めて教えていただきました。
つい、自分がわかる範囲で都合良く整理してしまわないと不安になってしまうので焦ってしまいます。ゆっくりと落ち着いて自然に触れ合いながら過ごそうと思います。
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2016/02/07 (日)

この度は無料での利用をさせていただき、途中で切れてしまいまして大変失礼いたしました。
私の心の声が先生のカードで出ていたことに驚きました。ほんとうにここ1週間くらいで心境に変化があって、迷いの部分も選択肢の件も、先生の仰る通りの気持ちになっていました。ついこの間までは彼じゃないと意味が無い、彼と一緒にいたいだけで、恋愛がしたいわけじゃない!と、頑なでしたが今はその気持ちも少しずつほぐれてきた所への先生の鑑定結果。私の心中を適確に言葉にしていただけて驚きでした。
彼の気持ちのところでお電話が切れてしまってポイント入れておけばよかった!と後悔しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/07 (日)

りさ先生へ
先ほどは、鑑定どうもありがとうございました。
先生の第一声が、とても明るくて、でも落ち着いていて、お蔭で緊張が少し和らいでいきました。
結果は、ズッシーンと胸に響きました。彼の気持ちが嬉しかったのと同時に、私は彼を苦しめたんだなぁとおもいました。
先生のアドバイス通り、過去から始めるんじゃなくて、今からの、再会からのスタートを心にとめていこうと思います。
ご相談してよかったです。
また、迷ったら、どうぞよろしくお願いいたします。
今日はホントにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!