会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9452ページ目) 126315件

お客様の声(口コミ)の9452ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/30 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました。とっても優しいお声で鑑定も安定しており、癒されました。背中を押して欲しかったので、連絡するようにと言っていただき、すぐに彼に連絡しました。返信もあり、とりあえず1ヶ月の喧嘩に明かりが見えてきました。彼の気持ちを解せるよう、考えてみます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/30 (土)

咲良沙先生
優しく、お話もキチンとしっかり聞いてくださりありがとうございました。
好きになれば、肥ってるのは我慢できる位の太り方です。
顔が苦手で、すぐ男女の関係に慣れない私でも、会って行けば好きになるか、だけは私にもわかりません。
合うという説明が具体的で助かりました。
運転中の口の悪さや、成熟していないのに実例と向き合わず、これからは誕生日ごとに歳をひとつづつ返していくんよ!、と私にいうところ、
そこを私が教えて行く立場なんだな、とアフターメール頂戴して思いました!
好きになるか、続くかわからないけど、自分が無理しないスケジュールでまた会おうと思います。
先生は、親切で直向きな方だと感じました。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/30 (土)

いつもお世話になりましてありがとうございます。お話し聞いて頂くと明るい気分になります!もうすぐ主人はお祭りですので凄く忙しそうです。ちょっとだけしか喋れないので少し気になる事もあります(・・;)又お話し聞いて頂きたいです!今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/04/30 (土)

天光神 優先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまって大変失礼しました。
相談しにくい内容でしたが、彼の状況を考えるととても納得がいくものでした。また、先生は彼の性格や私自身の性格なども鋭く見抜いておられて、短い時間ながらも非常に納得がいく鑑定でした。先生に心配いらないと言っていただけて本当に安心しました。お人柄も本当に素敵な先生でしたので、是非ともまたリピートさせてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/04/30 (土)

ありがとうございました。
彼との復縁のアドバイス頑張ります。
連絡は頻繁にしたほうがいいのか、しない方がいいのかわからないですがとにかく長期戦になるのは覚悟します。
他の人なんかに絶対渡したくないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/30 (土)

鑑定ありがとうございました。
久しぶりにお願いしたのに覚えてくれていて嬉しかったです。
八鈴先生の優しい話し方に安心して相談できました。彼の事も嬉しい事が聞けたので6月まで頑張って待ちます。
なかなか勇気が出ないですが、何かあったらまた宜しくお願いします!
お忙しいとは思いますがメッセージ頂けると助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/04/30 (土)

先ほどはありがとうございました。

間違った方角に動いていたのですね、残念でした。
方位は大切と聞いたことがありますが、動く月もあるんですね。
しかし8月9月に西へ動けばよさそうですので、今から準備したいと思います。
先生に一度鑑定していただきたいと思っていましてので、とても嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/30 (土)

昨日は彼のこと、彼とは違う人のこと、仕事のこと見てもらってありがとうございました。彼に振り回されっぱなしで、うちのことそんな好きじゃないだろて思ってたので、他の人を見ようかなと思ってましたがイライラ期に入ってたんですね(笑)彼じゃない人はいい人なんだけど恋愛経験があんまなさそうなのでこっちがリードしないとなんですよねorz
仕事は正直しんどいです。今すぐでもやめたいけどお金のためなのと、断れなくてやってます。体壊さない程度に頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/30 (土)

マーガレット先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。
とてもお優しく、丁寧でわかりやすく、時間なども気にして下さって、思いやりのある素敵な先生でした^ ^。
しかも相手の性格等当たってました!
まさにその通りとゆう感じでしたから凄いです。

見て頂いた結果は安心出来るものだったので、良かったです。
先生に言われた通り、彼を信じて夏を楽しみに待ちたいと思います(o^^o)!

最後バタバタしてしまってすみません>_<
また何か動きがあったらお電話させて頂きます!
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/30 (土)

先ほどはありがとうございました
今の私の状況あたってるなと思いました。
真っ暗なカードだって仰って。

次に進むと明るいカードが出たので、よくなりますよと言われて安心しました。

紹介してくださる方を頼りたいと思います。



咲良沙先生のカードを参考にします、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!