会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(946ページ目) 127928件

お客様の声(口コミ)の946ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/01 (土)

先生ー何か元彼が。。ブロック外れて。。彼が元彼んとこに来てるんですが。。何これ助けて〜笑先生ー逆だょー笑笑まだ彼ゎブロック。。。涙今彼だょー。。笑又電話しちゃうかも。。何これ。。こっわ笑草爆笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/01/01 (土)

連日鑑定ありがとうございました。
ゆっくりですが、前向きに先生の言葉を信じて進んで行きます^_^
アフターメール頂けたら嬉しいです。
嬉しい報告ができますように(^^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2022/01/01 (土)

いつも有難うございます。
最近特に有難うございます。笑

先生に見ていただいて、彼の事は十分理解してきたつもりでしたが、
アフターメールの内容で、
ああ、彼の考えだな。と、彼の言動がよく理解できました。

独特すぎる思考なんですよね。
先生、またお付き合いよろしくお願いいたします。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2022/01/01 (土)

明けましておめでとうございます🎉挨拶出来て良かったです。こちらから2回位ワン切って動ぃたので。。出方待っててみます。確かに何かがぁりそーでずっとそわそゎしてます。。離れて本当に彼なんだって実感しました。。気にしてるなら来てと念ぉ願ぃします。。他に。。思い当たるので。。笑凄いです笑彼と同い年ですょね?笑きっと。。でも今ゎ彼と居たい気持ちです。。三角ってコトですか?新年からぁりがとーござぃました。又報告出来たら致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Amaka先生の口コミ一覧 >

可準先生

可準|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/01/01 (土)

先ほどは優しく寄り添って頂きありがとうございました。やっと安心して生活が出来ます。本当に苦しかった7年間でした。トラウマになってしまい見も心もぼろぼろになっていたので、先生がもう大丈夫と言ってくださったの安心しました。本当にありがとうございました。又宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

可準先生の口コミ一覧 >

2022/01/01 (土)

MAI先生!!
あけましておめでとうございます。

今年も初っ端からお世話になりました。
彼には、連絡を入れておきましたが連絡は返ってきてはいません。
気長に待っておきます。
ただ、明日から私は仕事が始まるので頑張ります。

今回も的確なアドバイスありがとうございました(^^)!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/01/01 (土)

鑑定ありがとうございました!結局、「あけましておめでとう!忙しい時多いだろうしその時は自分優先してゆっくり休んでね、落ち着くまで待ってるね」と送りました。重かったかな、とか思ってしまいますが先生の言った言葉を信じて待ってみます。仕事が忙しくなり、月一、それ以上会えてない彼について相談しました。連絡もどんどん無くなっていくし、気持ちも言ってはくれない彼だからどうしたらいいのだろうって悩みました。鑑定結果、彼は私のことはちゃんと好きで今は自分事に時間を使ってる、仕事やそっちに向かってる。時間作りたいけど作れなくて申し訳ないと思ってる、作るタイミングを見計らってると言ってました。いっぱいいっぱいなのだろうとわかりました。そんな時に他の女にいくのではとか不安になるのでどっしり構えて待つために私も自分事に集中しなきゃなと思いました。優しく穏やかな先生です、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/01/01 (土)

改めまして、先生、明けましておめでとうございます!今年も新年早々、先生にお電話させていただきました。先生のお声を聞けて良い年明けとなりました。
昨年に引き続き、今年もどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/01/01 (土)

初めての鑑定ありがとうございました!親身に聞いてくれて優しくてとても心落ち着きました。鑑定結果もやっぱりなぁって思う結果で当たっていると思いました。アフターメッセージも本当に嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/01/01 (土)

先生辛い悩みをきいてくれ、ありがとうございます。私の実家、彼の実家。
権力、世渡り上手?でしょうか。味方がいない状況でとても傷つきます。彼は自覚ありません。何がマンマン。私の気持ちを尊重しないところが非常に辛い。気のせいでしょうか。彼のそんな態度に色々あります.悲しい。自分の力で生きていけるように仕事も頑張ろうと思います。要領悪いやり方かもですがね。
話し合いはあまりでかなく。一方的なきがします。楽なやり方あったらいいですがね、私もまだ幼稚な部分画あるのでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!