会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(947ページ目) 124666件

お客様の声(口コミ)の947ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。帰ってきてから刺すような言葉はやっぱりありました、、。私もその場ですぐに謝まれず、、でも今朝はちゃんと謝りました。状況はキレて手のつけられない感じでは無くなりましたが、まだまだ様子見が必要です。また並びますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ゆめの心々先生

ゆめの心々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/08 (金)

先生の声を聞くといつも元気になり、そして的確な鑑定に救われております!彼の性格から行動から、本当に当たることが多く、先生の存在は私にとって救世主です。いつも本当に有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/10/08 (金)

遅くに長いお時間話を聞いて頂きありがとうございました。
まず、彼にとってわたしの取った行動は嬉しいと感じてもらえているようなので安心しました。彼も何故そこまでわたしが一生懸命になるのか、正直不思議ではあるとは思いますけど(笑)、色々感じ取ってしまうし本当に彼を悪く言われるのが耐えられなかったんですよね。これ以上彼の心を傷つけたり振り回したりして欲しくなかったので。物凄く厄介な女だなぁと思うし、おとなしくなった今は必死で今後何をしようか企んでる気がするし、本当に気持ち悪いけど、出来る限り彼の事を守るつもりで、一緒に闘っていこうと思います。それぐらい、純粋に彼がすきなんだなって実感しています。ちょっと恋愛感情以上の無償の愛みたいになってしまったかも(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

夜分ありがとうございました。とりとめもないことを占ってもらってごめんなさい。
彼の状況、性格、めっちゃ当たってました。
私も自分の決断が正しかった、と改めて確信しました。

向こうが今の仕事続ける限り、毎年ずっとこんな感じなので、、

よく寝て栄養あるもの食べて休もうと思います。メッセージもありがとうございました。

メッセージ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

由莉音先生いつもありがとうございます。前回の鑑定から良い流れが来て、流れていた仕事の業務の話が決まったり、辛かった心身が軽くなったりと嬉しい展開となりました。恋愛も良い展開になれば良いなと思いますが、ここはいつもの自分を制して、良いタイミングが来るまで焦らず待つことを頑張ります。先生の鑑定、月、パワースポット、全てのタイミングが重なって良い流れへと導いて頂いたと思います。そして自分の気持ちや考え方も明るい方向へ変化し始めました。長い間悩み苦しんでいたことにやっと希望の光が見えて来たと思いました。私を助けてくれる人々の存在や有り難みに気づくことも出来ました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも良いことも悪いこともあるかも知れませんが、感謝の気持ちを忘れずに前向きに頑張って行きたいと思います。由莉音先生にご相談して本当に良かったです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/10/08 (金)

愛先生、先程は夜分にも拘わらず、鑑定、そして、アフターメール迄有り難うございました。m(__)m
又、お話途中で切れまして、大変申し訳ありませんでした。m(__)m

今日、先生と繋がれた事で、探しても探しても、どうしても見つからなかった次のステージへの最後のピースが見つかった気がして、きっと、後で振り返った時に、今日が人生の【ターニングポイント】だったと思うに違いない!と感じました。これも何かに導かれたのだと思います。

そして、何より、先生のお力が凄い!
ここまで、本物だ!と感じた鑑定士の方は初めてです!

先生からのアドバイスも早速行動に移していきます!
その中で、又、迷い悩む時は、是非、愛先生にお願いしたいと思っていますので、その際は、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、本当に有り難うございました。m(__)m











満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天鈿 愛先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/10/08 (金)

雪先生、お試しで短い時間ですが、先生が大丈夫!彼は大好きだよって言ってくれたのが嬉しかったです。色々な占い師に電話しましたが雪先生がなぜか私のタイプです。雪先生の明るさで、私みたいな不安で壊れてしまいそうな人は何人も救われたのでしょう。また、お話にいきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2021/10/08 (金)

胡散臭いスピリチュアル的なお話をされる方もたくさんいらっしゃいますが、この先生のお話は信用出来ますね。。

私にとっても神回でした。

私と彼の氏神様がちゃんとわかってる方に出会ったのははじめてです。

そして最近彼の家に置いて来た御守的なもの。その神様が彼を守ってくださってるという。。

これは適当に神様の名前を出して当たるものではないですから。。

と、この感想ではスピリチュアルな会話しかないのか!と皆様に誤解させてしまいかねないので。。

私自身のこと、彼のこと、どんな付き合いをしているのか、ももちろんわかってらっしゃいました。

とにかく信用信頼出来る方であるということは間違いないです!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天鈿 愛先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/10/08 (金)

先生はサクサクと手際よくお話出来て元気が貰えます。
何度見て貰っても彼とは恋人のカードなんですね
この先はリセットでしたが(笑)
一旦きちんと話し合える場面作りをして穏やかに自分の気持ちと傷ついた事やきちんとした恋愛しないと相手を傷つけてしまう事だけは伝えます。
彼に気持ちが伝わりますように
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2021/10/08 (金)

先ほど優しく寄り添って頂きありがとうございました。愛先生と今日は全体にお話したいと思い念を入れたら本当にお話が出来ました。びっくりでした。彼ののことも納得出来ました。鑑定が早く聞いたら直ぐ返答が返って来るので安心して色々聞きました。全部当たってました。占いの仕事がしたいと聞いたら天性だと言われたので、頑張って行きたいと思います。本当にありがとうございました。感謝しています。又つまったら鑑定申し込みますね。スッキリしました。アフターメールありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天鈿 愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!