おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(949ページ目) 83000件

お客様の声(口コミ)の949ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/16 (土)

本日は初めての電話鑑定いただき有難うございました!
一生懸命 私の相談内容と向き合ってくださり、誠心誠意が込められた鑑定でした。上げ下げもなく、正直に視えたものをお伝えしてくださる感じで、お話ししやすいお人柄でした。鑑定内容的にも当たっていると感じます。

基本的には落ち着いた時間を共有していますが、申し上げにくいものの…夜の行為の件でお互いの考えや意向がかみ合わず、軽く喧嘩のようになってしまい、一回気まずい空気になってしまったのです(汗)
その後は 変わらず 自然と まだ穏やかな流れに戻っていますが、次の夜の行為がしにくいなあ…と感じています。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/02/16 (土)

カナン先生。

先生とご縁をいただき、心から感謝でございます。
心から親身になっていただき、本当にありがとうございます。
元気になり、彼に笑顔をプレゼントするようにというメッセージが、心に染み入りました。
これから前向きに過ごしていきます。
先生、また元気になりたかったら、先生にお電話いたします。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/16 (土)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。冒頭からトラブルの話ビックリしました!何があったんでしょうね〜お仕事だったら、彼もそのうち立ち直ると思うのでよいですが、一瞬、私のLINEがダメだったかなぁーと心配になりました汗 でも、違うようなので、しばらく、様子をみようと思います。早く元気になってくれればいいなぁーと思います。心配です。
2人の関係性は、前に進めてそうでよかったです。彼と、定期的にやりとりをしたり、会ったりできるまで、結構時間かかりました。ここまで築いた関係性を壊すわけにはいかないので、何事もなく、前進できれば思います。また、メッセージ、とても丁寧にありがとうございました。鑑定結果を残していただけると、忘れずに済むので助かります。ありがとうございます!また、よろしくおねがいしますね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

ユリア先生 2度目の鑑定ありがとうございました

凄く嬉しい結果で良かったです 彼に会いに行って良かったです
これからが楽しみになりました 彼の住んでる場所の予想当たってるんですね 引っ越し作業も頑張ります

それとユリア先生のアフターメール前回は短すぎて拝見できませんでしたが 凄く可愛くて気に入りました またお願いしたいです

彼と両思いで彼もそれを理解している 私も気持ちが変わる気がしません 多分彼も 純粋で一途な方なんですね 理想です 私自身もそうありたいです彼は尊敬できる人です
嬉し涙が出てしまいました ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

MAI先生、昨夜も相談に乗っていただいてありがとうございます!
秘密の内容も教えてもらい、相乗効果を期待してのぞみます(笑)
MAI先生とお話しをするととても心地よいのは先生の波動が高いからなんですね♪納得です(〃艸〃)
ボルテックス内80%目指して日々過ごしますね♪
今でも幸せな気分でいれてますが、次こそ彼との幸せなご報告できるように、引き続き自分大好きでいますね!
縁結びもありがとうございます(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/16 (土)

蓮虹先生がいらっしゃるのが嬉しくて申し込みしました。いつも私がのぞくとタイミング合わなかったりしていたので、鑑定していただけてとても嬉しかったです。先生のお見立て通りの相手で、当たりすぎていて...
腑に落ちすぎました苦笑
まず自分をととのえてから、というアドバイスを大切にします。彼をとにかく今日は怒らせずに。以前も先生の鑑定は当たっていましたよ。とても優しく見て下さり、不安でいっぱいだったので少し落ち着きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

いつも沢山頼ってしまいすみません…
丁寧な鑑定、アフターメールからご縁結びまで 色々とサポートいただき有難うございます。
今回は元彼の相談でしたが、変わらずMAI先生の鑑定は的確で理解しやすい内容でした。何となく私が予想してた通りで、MAI先生が仰っていることがすごくよく腑に落ちました。口下手でまとまりの説明でも、MAI先生は瞬時に状況を理解し、素早く丁寧に鑑定してくださいますね。また、信頼出来る先生なので、本来であれば打ち明けにくいような状況や心情も、MAI先生であればご相談出来ます!元彼に関する先生のアドバイスや自分のメソッドも実行中です。

余談ですが、昨日、夜の行為の件で、元彼にイライラされ、私は号泣…夜の営みに関しては気まずい状況です。苦笑
それ以外は普通に仲良くやっており、元彼の方はどうか分かりませんが、私的には 楽しくといいますか、心穏やかに過ごしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

MAI先生、彼の気持ちや分かりにくい言葉の意味を教えて頂いてありがとうございました。

話せなくて寂しのは私だけではないと分かって、彼とは気持ちが繋がってるなぁって感じました。
仕事の悩みなど、はとこに話したりして、彼も変わったなぁって、仕事に関して安定するといいなって思います。

彼が私に言った事など、改めて考えてくれてるとの事なので、それが更にいい方向に行きそうですよね!
そろそろ戻りたいです。

彼が旅行に1人で行く準備を着々としてることが残念でした。

MAI先生、自分改革引き続き頑張りたすね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/16 (土)

巳巳先生 短い時間でしたが またまた ありがとうございました 彼にチョコレート渡せなかったのは残念でしたが 私がバレンタインに会いに行ったことのアピールにはなりました 彼の心に少しでも刺激を与えられたなら これで良かったんだと また来年も頑張ります(笑)
暫くはメールのみで時間を置きます
全てのことは意味がある 渡せなかったことも 手を振るのみになったことも 何も出来ない彼も今の彼だから ストーカーになってないなら 全て良しとしてまた頑張ります またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/16 (土)

メッセージの補足ですが。
先生のメッセージにはとてもお茶目な所がつたわります!親身になって書いてくださるのでたまに間違った漢字や違う言葉が書いてある時があって思わずニヤリとしてしまいました!

疲れてる時や忙しい時は無理せずに送らなくてもあたしは大丈夫ですからね!
本当に気遣いのお人柄にほわんとします!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP