会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(949ページ目) 94289件

お客様の声(口コミ)の949ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/09 (月)

Ange先生
昨晩もありがとうございました。いつも途中できれてしまってすみません!

いつもグダグダ同じことでご相談してごめんなさい><。

それでも先生は迷惑顔ひとつせずいつも優しく受け止めてくださって、ショックなことを言われたり気持ちが沈んでしまったときは
先生に傷をいやしていただいています。

先生の言葉はお守りだったりお薬だったり
もう、なくしては生きていけない命の素です!

わたしも彼にとってそういう存在であれたらよかったのですが・・・

先生が見てくださったチャンスの時期到来まで
もうあと少しあるので
心静かに 腹をくくって待ちます!

彼をもっと信じてあげないといけないですね。

またご報告に参ります!

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/12/09 (月)

先生先程は、短い時間にもかかわらず鑑定ありがとうございました。正直、男の方だったので、心配でしたが、話しやすく、聞きたい事も優しく丁寧に教えて下さいました。また、お話し出来ればと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/09 (月)

MAI先生ありがとうございました。
少しでも不安になったら、先生に電話してしまって安心を求めてしまいます…。
不安になったら自分がしんどくなるだけなので、今は耐える時!と思って前向きに考えていきます。

彼との将来の事も想像し、楽しめるようにしていきます!
他の子は気にせず私にまた意地悪してきとるんだ。ぐらいの気持ちでおれるようにします。

仕事の事もみていただき再来年の1月をめどにと考えてみます。また来年の夏頃から自分のやりたい事が見つかるとの事なので、それまでは今の仕事を頑張っていきます!

先生の声も凄く落ち着くし、いつも本当に的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/09 (月)

はじめでこちらの会社に、登録し 直感で、先生に見てもらった選択は間違っておらず、大変 満足しました。 先生の祝詞のパワーが効いたのか、その後、ハートあたりが楽になり 昔のようにルンルン して気がついたら料理してました。大変 ありがたいメッセージ。祝詞。また、鑑定も速く 凄く良かったです。また、親身になって聞いて頂き お礼のメッセージもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/12/09 (月)

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
お礼が遅くなり本当にごめんなさいTT

とてもお話ししやすく、
時間があっという間でポイント
もっと入れておけばよかったとおもいましたTT

先生のおっしゃる通り、
気を遣いすぎている部分があります・・・TT

連絡が来たら可愛く素直に、
会いたいと言おうと思ってましたが、
連絡がこなかったので、
直接会わずに、置いてきちゃいました((+_+))

彼から返信ありましたが、
どう接していいか分からない自分もいて
ちょっと疲れてしまったので、
しばらく私から連絡取るのはやめようかなと思いました・・・TT

また、鑑定お願いしますTT

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/09 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。念願だった写真鑑定もして頂けて、結果も安心の内容で安堵しました。
元に戻れば戻ったで違う心配が次々に出て来るものなんですね、以前の様などん底の辛さはありませんが、これからどうなっていくのかという不安や心配は尽きません。叶望先生の鑑定をこれからも時々頼って宜しいですか? 来年もどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/12/09 (月)

聖愛先生、はじめて鑑定して頂きましたが…本当に素敵な先生だと感じました!まずは彼の名前も何も話してないのに、彼の性格や家庭環境まで見抜いていて驚きました。そして私も気付いてなかった私自身の気持ちまで読み取って下さり逆に気づかされました!

涙を流しながらスタートしたのに最後は明るい気持ちになってて、会話の中で波動修正して下さってたんでしょうか、スッキリしました。

考え方一つで見える世界が変える事ができ、自分らしくいればどんな結末であろうと未来は幸せになれる気がしてきました!

今の私は彼が好き、彼と一緒にいたい!今は今の自分の気持ち大切にします。 

幸せになることを、人生を諦めてると言ってた彼。本当は彼にも先生の話を聞いて、自分らしさを取り戻してほしいくらいです!汗

先生のお話、奥が深くてすごく勉強になりました。今まで孤独で寂しかったけど明日から頑張れそうです。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/09 (月)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お名前しか伝えていないのに相手の性格や私への気持ちなどを言い当ててしまう先生に毎回驚きます!
先生がおっしゃってたように、元カレは私に好意があるのかなと思いました。私の為に時間を作ったりご機嫌取ったり気持ちを伝えてきたり頻繁に連絡きたり。
当時は私が一目惚れして彼の事が好きだったので尽くされた事はほとんどなかった気がします。笑

彼氏の方は、先生のおっしゃった通り好きなように気が済むまでやらせておこうと思います!そんなに世の中甘くないということを身をもって経験させなきゃだめですね。

先生から、彼らは全く成長してないけど、私は彼らよりも成長してるしキラキラして見られてると言われたことが勝った気がして嬉しかったです。笑
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/09 (月)

ままこ先生

いつも本当にありがとうございます、鑑定頂いた事を頭にしっかり留め、しっかり見定めたいと思いました。いい結果になります様に… また宜しくお願い申し上げます!本当にいつも感謝ばかりです、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/12/09 (月)

碧唯先生、先日は初めての鑑定をして頂きまして、ありがとうございます。
当たっている事が多く、希望がもてました!
頑張ってみます。
ありがとうございました!!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会