おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(95ページ目) 80953件

お客様の声(口コミ)の95ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/23 (火)

あおばら ちょう先生へ。きのうはありがとうございました!気持ちがいっぱいで、なかなかお礼の言葉を伝えることができませんでした。
気持ちが落ちていること、素直に表現できてよかったです。吐き出してよいと受け止めてくださったおかげで、気持ちが少し軽くなりました。
そして、元彼のこと。彼を信じて待っていたけど、不安で不安でしょうがなかった。そんな中、彼が将来も見据えて動いていること、家族をイメージしてくれていることがすごく嬉しく、たまらなく嬉しくて、涙が止まりませんでした。1年も連絡とれていないのに、そんなに大切に想っていてくれたなんて…。でも、先生のおかげで彼への信頼は揺るぎないものになりました。みんなが応援してくれているということを感じられて、私は幸せです。あの時、先生にお電話してよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

先日はありがとうございました。先生の仰る通り普通にしてたら大丈夫でした。ありがとうございます。先週また違うパターンで今回は前回より私がこの5年間で一番ビックリな事があり、彼の、そのままさんへの感覚が何だか今までと違いはまってる感じをうけ、最近は何だか上の空が続いてるのかなあと感じてます、私は彼から何だか嫌なこと言われないか不安でたまりません。だけど、その事には触れずに普通にしてますが、頭から離れない状態で今しんどいです。どう考えてんのかなあと恐いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/23 (火)

先程は初鑑定ありがとうございます。先生に感想をと思ってたらアフターメールが着てありがとうございます。凄く話しやすい先生でした。上司の気持ちもかわらずで嬉しかったですお店にも来てもらいたいし食事も出来たら。お家で癒されないならメールで笑顔は必要だと思うので。メールでシフトの事はサラッと触れてみますね評価してもらえるのは有難いです。先生もお身体大切にしてくださいねまたぁ、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

先程はありがとうございました!
夜の話どんなことになることやらアドレス頂いたので迷わず言えるので良かったです。運に身をまかせ頑張ってみます。親切丁寧にありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

先日は、ありがとうございました。
メッセージ嬉しいです。
会えなかった方は翌日会う事ができました。あの後、子供と三人で食事をして、町の美術館へ行き楽しい時間を過ごす事ができました。

それから、疲れているときほど気をつけて場所をえらぶようにします。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/07/23 (火)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。先生のお話しはあたりすぎて、私がタジタジなりましたが、はっきり話してくださるので気持ちよかったです。先生のアドバイスで次の日お手紙をおいてお仕事行って帰ってきたら、裏にありがとう❤️これからもぼちぼちいこうな!ときました。だけど、その数日後色々あって今は何だかお互い壁がある感じです。彼のそこの部分てずっとこうなんだと思って、でも自分が変わらないと相手も変わらないと、思いその件の話は触れずに過ごしてます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/23 (火)

先生こんにちは、先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました、あれから日にちたちましたが何だか彼が私に多少ぎこちないです、私は見たことは知らない体で貫いて普通にしてます、今週また木曜日仕事関係の飲み会らしいです、そのあとがまた、って考えないようにしてます。彼が冷めてるのかなあと不安です。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2019/07/23 (火)

参考にさせていただけることもありました。ただ鑑定をお願いすることはもうありません。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/07/23 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。 傷ついているのは私だけじゃないんですね、ふぅ〜、あちらもそんなに傷ついているんですか。
困りましたね。私も割と頑固なんで、このままの状態でずっと行ってしまうのかな?という予感もありますが、出来れば元の様に楽しい関係に戻りたいです。無理かな〜、どっちも折れないから。
史華先生が彼の気持ちを話してくださると、ズキズキ刺さりますよ(笑)あ〜、やっちゃってるな私〜って。
きっと、私の人生で初体験のタイプの男性なんだと思います。今までの人たちは私の傍若無人な発言に一々引っ掛かってこなかなったですから。新鮮と言えば新鮮だけど、この後どうしたら良いのかは未経験なので全く分からないですね。(笑)これからも時々で良いので、彼の心の中を教えてください。宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP