おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(954ページ目) 83053件

お客様の声(口コミ)の954ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/02/16 (土)

月吟乃先生いつもありがとうございます。同じ話を聞いてくれて感謝してます。長く付きあってる彼とは仲良くやっていけそうな気がします。
私が帰るときなんだか悲しくそうな感じでした、。
今日は先生と話していてまた、心に確信がもてました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ミスト先生

ミスト|電話占いウラナ

時間外

2019/02/16 (土)

ミスト先生先程はありがとうございました!
今は凄く、苦悩でしんどい時期でして私も彼と連絡取れず離れているからこそ、あれこれ先の事をネガティブに考えてしまうところです。未来は明るい様で、しかも彼は結婚?を意識してる?今とは違う笑顔の未来があるんですね!鑑定で今は積極的に動かない方が良いと言われましたが、2月頭に彼を置いて帰ったきりで、来月頭くらいに様子を見に逢いに行く予定ですが…数ヶ月後の明るい未来を勝ち取るには、私が彼の元に覚悟決めて行くのは来月中旬かなぁーって思ってますが、大丈夫ですかね?私も、このまま行かずに、ほっておく訳にもいかないんですが…とりあえず、彼について行くことは間違いにはならない未来があるんですね?^ ^アフターメール頂ければ幸いです!よろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミスト先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/16 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございます!


最初から最後まで兎に角見えていて元夫との結婚生活は私のそばで見ていましたか?と思うくらいでした。
凄すぎで鳥肌たちました。
私の雰囲気もよく合っています。

こんなにみえているので今後の出会いも今年から来年にかけていいとのことでなんだかパワーがみなぎっています
(^-^*)
先生がみえた胸板のある男らしい方と出会えるといいな〜と思いました!

あまりに凄かったので子供のこともみてもらい将来も楽しみになり子育てを楽しみつつ綺麗なお母さん(女性)でいようと心から思いました!
前世でも娘と一緒に居たんですね。

私の前世までみていただき驚きました。
今の自分も基本的にイソイソした生活はしたくなく本当はゆったり生活したいのと過去の今までの彼氏もみな経済的にゆとりのある方ばかりでした。

是非また鑑定をお願いしたいと思いました。
お体には気をつけてこれからもうらなに居て下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/16 (土)

本日は初めての電話鑑定いただき有難うございました!
一生懸命 私の相談内容と向き合ってくださり、誠心誠意が込められた鑑定でした。上げ下げもなく、正直に視えたものをお伝えしてくださる感じで、お話ししやすいお人柄でした。鑑定内容的にも当たっていると感じます。

基本的には落ち着いた時間を共有していますが、申し上げにくいものの…夜の行為の件でお互いの考えや意向がかみ合わず、軽く喧嘩のようになってしまい、一回気まずい空気になってしまったのです(汗)
その後は 変わらず 自然と まだ穏やかな流れに戻っていますが、次の夜の行為がしにくいなあ…と感じています。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/02/16 (土)

カナン先生。

先生とご縁をいただき、心から感謝でございます。
心から親身になっていただき、本当にありがとうございます。
元気になり、彼に笑顔をプレゼントするようにというメッセージが、心に染み入りました。
これから前向きに過ごしていきます。
先生、また元気になりたかったら、先生にお電話いたします。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/16 (土)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。冒頭からトラブルの話ビックリしました!何があったんでしょうね〜お仕事だったら、彼もそのうち立ち直ると思うのでよいですが、一瞬、私のLINEがダメだったかなぁーと心配になりました汗 でも、違うようなので、しばらく、様子をみようと思います。早く元気になってくれればいいなぁーと思います。心配です。
2人の関係性は、前に進めてそうでよかったです。彼と、定期的にやりとりをしたり、会ったりできるまで、結構時間かかりました。ここまで築いた関係性を壊すわけにはいかないので、何事もなく、前進できれば思います。また、メッセージ、とても丁寧にありがとうございました。鑑定結果を残していただけると、忘れずに済むので助かります。ありがとうございます!また、よろしくおねがいしますね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/16 (土)

ユリア先生 2度目の鑑定ありがとうございました

凄く嬉しい結果で良かったです 彼に会いに行って良かったです
これからが楽しみになりました 彼の住んでる場所の予想当たってるんですね 引っ越し作業も頑張ります

それとユリア先生のアフターメール前回は短すぎて拝見できませんでしたが 凄く可愛くて気に入りました またお願いしたいです

彼と両思いで彼もそれを理解している 私も気持ちが変わる気がしません 多分彼も 純粋で一途な方なんですね 理想です 私自身もそうありたいです彼は尊敬できる人です
嬉し涙が出てしまいました ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

MAI先生、昨夜も相談に乗っていただいてありがとうございます!
秘密の内容も教えてもらい、相乗効果を期待してのぞみます(笑)
MAI先生とお話しをするととても心地よいのは先生の波動が高いからなんですね♪納得です(〃艸〃)
ボルテックス内80%目指して日々過ごしますね♪
今でも幸せな気分でいれてますが、次こそ彼との幸せなご報告できるように、引き続き自分大好きでいますね!
縁結びもありがとうございます(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/16 (土)

蓮虹先生がいらっしゃるのが嬉しくて申し込みしました。いつも私がのぞくとタイミング合わなかったりしていたので、鑑定していただけてとても嬉しかったです。先生のお見立て通りの相手で、当たりすぎていて...
腑に落ちすぎました苦笑
まず自分をととのえてから、というアドバイスを大切にします。彼をとにかく今日は怒らせずに。以前も先生の鑑定は当たっていましたよ。とても優しく見て下さり、不安でいっぱいだったので少し落ち着きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

いつも沢山頼ってしまいすみません…
丁寧な鑑定、アフターメールからご縁結びまで 色々とサポートいただき有難うございます。
今回は元彼の相談でしたが、変わらずMAI先生の鑑定は的確で理解しやすい内容でした。何となく私が予想してた通りで、MAI先生が仰っていることがすごくよく腑に落ちました。口下手でまとまりの説明でも、MAI先生は瞬時に状況を理解し、素早く丁寧に鑑定してくださいますね。また、信頼出来る先生なので、本来であれば打ち明けにくいような状況や心情も、MAI先生であればご相談出来ます!元彼に関する先生のアドバイスや自分のメソッドも実行中です。

余談ですが、昨日、夜の行為の件で、元彼にイライラされ、私は号泣…夜の営みに関しては気まずい状況です。苦笑
それ以外は普通に仲良くやっており、元彼の方はどうか分かりませんが、私的には 楽しくといいますか、心穏やかに過ごしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP