会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9546ページ目) 126161件

お客様の声(口コミ)の9546ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

美魅先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
明るい声で挨拶してくださり、てきぱきと鑑定していただきました。
彼の人物像はその通りです。
今度会ったときは、話しかけてみます。
今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼は、私の事嫌いじゃないと言われ、迷いましたが、復縁できる事を願って、様子を見ていきます、昔のパパには、明日、電話をしてみます、パパとは、ほんの少しの時間だけ、私の側に居て欲しいですが、受け入れてくれるでしょうか?
もう、今は、誰か支えになってくれないと、やっていけないんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

カラフル先生!遅くなりましたがアフターメールありがとうございます。
素早い鑑定に的確で気持ちよく鑑定して頂き嬉しい限りです。
先生が職場に良い影響を私が与えている!と言われてましたが自分では良くわかりません。よければ詳しく教えてもらえたら助かります。
恋愛もマイペースで頑張っていこうと思います。
また鑑定お願いします。
短い時間でしたが、一生懸命に視てくださり感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

以前、無料鑑定で視て頂き もう一度視て頂きたいと思ってましたが、なかなか先生の待機が なく サポートセンターに問い合わせもしてました。最近 よく待機されてるの 見てましたが 時間が合わず… 今日 ショックな事あり、先生 待機されてたので お願いしました。
私は 見て見ぬフリしてたら いいのですか?彼は どうしたいのですか?

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

あやね先生
今ほどは大変ありがとうございました!
ほんと、納得です。
この彼からまた連絡がきたりはうすそうですか?9月どんな方なんだろう、と期待しながら待ってますね!
またよろしくお願いいたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/03/30 (水)

先程はありがとうございました!
最後電波が悪かったのか中途半端に切れてしまいすみません。
不安に思っていた事が解消されましたし、温かいお言葉も頂けたので今日は寝れそうです(笑)
先日から引き続き本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

先生、今日も彼は既読をつけません。私が最後に送ったLINEが他に女がいるのに私じゃないとダメって言っても口だけになるに決まってるやろ!ケジメつけろ!!!って送ったからですかね?たまたま女々しい男の記事を見てたら、女々しい男と相性がいいのは
見守りタイプと受け入れタイプでした
完全に自分が受け入れタイプでした。
正直、これを見てたかしが私じゃなきゃっていった意味が完全に理解できました。だから、先生が言った通り彼が理想の人っていうのも納得です。そして、好きな人には尽くすと書いていて、先生が書いてる通りでした。そして、それが信頼関係が出来たあとの話なのも理解しました。私、出来るでしょうか…。てか、記事見ててどうも彼の本性ってモテる要素ないのに女の子が寄り付くのも不思議だなあって少し思いました。ただただ、連絡帰って来ないのが辛いです。また自分から謝って仲直りしたいと思ってる自分に負けそうです泣

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

無料時間での鑑定ありがとうございました。
確かに、あまり休みも取れず夜ばかりで先生の仰った通り仕事でいっぱいいっぱいだと思います。私は、例えなかなか会えなくても、気持ちが変わっていないと分かったので安心しました。時々凄く会いたくなりますが、今は我慢!と思って頑張ります!本当は、夏くらいには彼のそばに行きたかったですが、彼の気持ちが変わることがなければ、先生の仰った来年にしようと思います!
今後どうなっていくのか、来月は会えるか教えて頂けたら幸いです。
本当に今日はありがとうございました!
彼の性格とかも当たっていたので凄いなと思いました。
お話し聞いてもらえて良かったな。と思える先生です。
また、よろしくお願いいたします‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

素早い鑑定とメッセージありがとうございます。奥深く見えておられるなと感心しました。以前の鑑定で 何人かの先生に見て頂き 彼女は来ないと言われたのは 先生だけでした。実際、彼女は、先生が言われたよう来ませんでした。今回の 私の気持ちも 大丈夫かなと思ってて、当たってます。ただ、今日 帰らないからと彼は言ったので おかしいと思い 会社の車庫に行ったら トラックありました。彼女の家は 車庫の近くなのですが、隠れて会ってるのでしょうか?
彼は何してるのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

短時間でしたが彼の気持ちを教えていただきありがとうございました。争いを避けて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!