会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9551ページ目) 128067件

お客様の声(口コミ)の9551ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/22 (日)

たった今鑑定して頂き初回10分無料を利用したのですが10分間に的確なお話で気持ちが楽になりました。先生からのお言葉が今の自分の状態を指摘頂き、この先生は凄いと思わされました。対応も優しくお薦め出来る素晴らしい先生です。短い間でしたが辛い気持ち前向きに変わりました。先生のアドバイスを胸に頑張ります。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/05/22 (日)

咲良沙先生、ありがとうございました。
短い時間でしたが、丁寧で親切な鑑定で気持ちが少し楽になりました。
もう少し頑張ってみようと思います。
今の状況を一生懸命説明してくださり、相談者の立場になってアドバイスされる、とても良い先生だと思いました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/22 (日)

寿先生、短い時間でしたが、たくさんのお言葉をありがとうございました。
運命は決まっている訳ではなく、その人の心と行動によって、運命の方が変わり、運命は切り拓けるのですよね。
今の自分は落ち込んで自信がなくなっている状況で、マイナスの気持ちになっていましたが、先生の鑑定を聴いて、運命を切り拓いて行きたいと思います。
過去は気にせず、前向きに生きていきたいと思います。
わかりやすく説明してくださる、親切な先生だと思いました。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

平裡先生
いつもありがとうございます。

彼にかなり失望したのに、なぜ、別れたくないと思ってしまうのでしょう。
長年、心も体も常にそばにあったからでしょうか。

私のほうは離れていれば、忘れられるような気もしています。
ただ、今回の件で、実は彼のほうが私より孤独が深いのではないかと思いました。

相手を思いやる好きと、自分の寂しさまぎらわすための好き…。

私は寂しさからの恋だったとは思いますが、まだ未練があるのはなぜか知りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました(^ ^)先生に見て頂く直前まで、きっとこの彼との事はもう忘れて新たな出会いに期待しなさいって言われるだろうと勝手に想像していたので、彼と今後も続く!と言われた事、驚きました(笑)彼から連絡来る日にちまであんなにハッキリと教えて頂けた鑑定士さんが今まで他にいなかったので、凄く心強いです!彼の心境で1つ教えて下さい。今までは私に連絡出来ない理由として、私の側にいて自分は何ができるんだろう?とか、離婚は自分の責任も絡んでるとか、急に尻込みした事があったかと思うんですが、今はそうゆう事じゃなく、単に仕事を必死に頑張っているとゆう事が理由でしょうか?先生の教えて下さった通りになったー!って、また良いご連絡が出来る事を楽しみに頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/22 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。短い時間に真実をつく鑑定で、やっぱりなぁ〜と私が何となく感じていたことをハッキリと知ることが出来ました。彼が私のことを好きは好き。けれど一生をかけて…と先生が伝えて下さった言葉の細かいニュアンスをメモ出来なかったので、もしご無理でなければお知らせいただければ大変嬉しいです。真実を知りたい方には是非お勧めしたい先生だと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2016/05/22 (日)

メッセージありがとうございました
東京は今日からです。彼は明日来ますよ。

市役所に行って貰ってきました。
彼に会ったら伝えるつもりです。
わざと関心無さそうな態度をされそうですけどね(笑)
木曜日浮気してたみたいなので、それからちょっと夜のラインだけ止めてます。彼とは大丈夫な気がするし、私も返信がないのを気にしないでいいのでゆっくり寝ることが出来ます。凄く気が楽なんです。彼はどーなのか知りませんが(笑)もちろん、モーニングコールや夜の電話はしてますよ。
次に私が電話する時は、月曜日何かトラブルになったんだなーと思っててください(笑)
また、お電話しますね!今日は一人で楽しんできます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

ありがとうございました。無料範囲内でスミマセンでした。彼との付き合いで、消滅?と思った事は何度もありましたし、19年前にはガッチリ別れの握手までしましたが、その5年後に彼から電話が入りました。気の遠くなるような付き合いです。ご縁を信じたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

今日もありがとうございました。
自分だけで心配してもやもやしてたので、先生に心配事は大丈夫だと思うと言ってもらえたので、安心しました。
1年ぶりに彼と会えたので、すごく嬉しかったです。そして、また会えると先生も言ってくれたので、次に会えるのも楽しみに毎日を頑張ろうと思います。
また、電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

ありがとうございました!
そのご彼の気持ちに変化はないですか?
他の先生に聞いたら復縁する気持ちは全くないと言われて心配なのですが

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!