会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9583ページ目) 123723件

お客様の声(口コミ)の9583ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

先程は、短い時間内で丁寧に、とても親切にみていただきまして、ありがとうございます!!時間切れでお礼も伝えられず申し訳ありません(>_<)先生の鑑定はとても当たっていてびっくりです。まさに、私の気持ち……
彼の気持ちは変わらないみたいですが。
復活?は、もしかしたら、私が彼に初対面で口説かれ?た時に、きっぱり断ったみたいなので(私は覚えてないですが)そのことかもしれませんね。私はやはり戸惑いはあります!また、お願いします。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

栞先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

先程はありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでしたm(__)m短い時間でもサクサク見てくださり、彼に関してたくさんの情報を知ることが出来ました。私に対しての態度が彼の素なんですね。私はその素の部分にやられてしまったのですがf^_^;
今度はもっとじっくり聞いてみたいです。またお願いする時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2016/01/10 (日)

アドバイスありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。

背中を押していただいたようですね^^
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2016/01/10 (日)

今回2度目の鑑定ですが、沙良々先生は、回答が本当に早くて、深くみて下さるので、今日もお願いして本当に良かったです。
彼には不満やストレスをぶつけられるので、本当に疲れてしまって。
大事にされてないんじゃないかって思ってしまうんです。
彼が私との未来を思い描いているなんて、これっぽっちも感じませんでしたが、笑
先生にそう言われて、本当に嬉しかったです。
出来ることなら、側にいて、支えてあげたいです。
また悩んだ時は話聞いて下さい!
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/01/09 (土)

鑑定とメールありがとうございました。また進展ありましたらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/09 (土)

先生、今日もありがとうございます!
いつもいつもありがとうございます!
先生とお話すると気持ちが楽になりますし、最後は楽しくなって先生またね!ってなれます^_−☆先生いつも癒して下さり感謝です!!心が穏やかになります☆いつもいつもこうであってほしいし、それを望みます☆また楽しい事が何より好き^_−☆ 毎日ハッピーオーラを、身にまとってる私が好き!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/01/09 (土)

先生。先ほどは、有難うございました。アフターメールも、感謝しております。負けない戦いにするには、どうしたら良いでしょうか?生活費を、払わないといけない事は、彼はわかっています。彼の代理人からも言われていますから。にもかかわらず、払わないのは、親が払うなと話しているからです。親には何一つ物が言えない人なんです。婚姻関係が有るから、旦那が奥さんを扶養するのは当たり前で、民法に書かれて有ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/01/09 (土)

マナ先生

今日はありがとうございます!
途中切れてしまい申し訳ありません(>_<)

先生鑑定ビックリするほど的確で
先生の言葉で思わず涙出ちゃいました。自分と彼を信じて、また自分を整えて彼と再開できるよう私自身の事をがんばります。

すごく差し出がましいですが、お時間ありたしたらアフターメール、あったらすごく嬉しいです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/09 (土)

途中で切れてしまいスミマセンm(__)m
10分無料鑑定だったのに、嫌な雰囲気も出さず細かく優しく的確に…なのに寄り添って下さるような話し方で、とても癒され勇気を頂きました。
八鈴先生は私の話も聞いて下さり、その上で的確に相手の性格、相手の気持ちとこれからのこと、時期と私がやらなきゃならないことを教えて下さいました。

何人かの先生に視て頂いてましたが、今、本当に知りたいことをやっと話せてやっと聞くことが…教えて頂くことが出来ました。
本当にありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/09 (土)

先生無料範囲の短い時間で 途中で切れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

なんか…彼の様子?彼の気持ち?が全見えている感じでした。
サクサクとスラスラと鑑定して頂けました。

ポイント入れて 今度はゆっくりお願いしたいです!

感じいい先生でした(^-^)
また来ます ありがとうございましたm(__)m

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!