会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9589ページ目) 127992件

お客様の声(口コミ)の9589ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

周華先生昨日はありがとうございました、先生はとにかく僕の質問に的確に答えていただきます、納得のいく説明がとても癒しになります、色々と心配していただいて本当にありがとうございます、もう少し休んでまた頑張りたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

ありがとうございました♪
落ち着いて心を通わせれますように、いつも通りにしています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/08 (日)

まりん先生は私がほんとに情緒不安定に泣きわめいても、その思いを受け止めてくれます。先生が彼の言う気持ちはいつも本当で、最初はほんとに?!と思っていても彼の愛は本物だったのだと今は実感することができています。何よりとても優しく心根のある先生で私はいつも先生の愛に助けられてきました。先生、ありがとう!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

鑑定ありがとうございました。

彼は私に気持ちがあるとわかり安心しました。私にとって彼は安らげる場所なので、これからも大事に続けていきたいと思います。

気分屋…確かにそんなところがあります。
時期的に仕事が忙しかったり、それでストレスを溜めてたりします。

嫌われないように…って思ってたので、それが意識しすぎてしまってるって事なんですね。
私を選んでくれたと自信を持っていきたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

華月 レオン先生

華月 レオン|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

素早く的確な鑑定ありがとうございました。
彼女の性格は当ってると思います
あと、ひとつ気になるのが
彼女のことを諦めた方が自分にとっては
よい道なのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華月 レオン先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/08 (日)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
彼が穏やかが続いているようで良かったです。
もう少し前に進めると良いのですが…。
写真が彼に沢山パワーや癒しを与えてくれたら本当に嬉しいです。
御守りも、人から貰う方が良いものもあると思うんですよね。
早く会いたいし、渡したいものも沢山あるし…連絡欲しいな…。
今月は本当に会えたらいいのに。
今日は222ナンバーの車を見て、信じてていいのかなって思ったり。
私のメール来るの喜んでくれるなら、また水曜にメール送ろうかなって思ってます。
どうアプローチしようか考え中。
彼の心に寄り添いながら、彼が早く連絡くれる事願っています。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/08 (日)

とても不安に駆られてしまいお電話しましたが、自信を持たせてくださりありがとうございました。電話が途中で切れてしまって申し訳なかったです。前向きな気持ちで頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/07 (土)

先生、お疲れさまです。朝9時からお時間過ぎても夕方まで20人以上常に並ばれていたので夜の待機時間はその分、並ばれる方はすくなくなるかと思いきやそれでも夜も10人以上並ばれていましたね。今日は並びきれなかったので明日お願いします。先生のお見立て通りになったのでご報告あります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/07 (土)

鑑定ありがとうございました。
今は彼との楽しい仲良しの未来を描きながら
幸せな気持ちで毎日いれるよぉーにします。ぼーとする時間があると考えてしまうケド 自分が好きで一緒に居たいッテ思ってるし 離れるはずがないとも思ってるのでその気持ちを大事にして彼と会えるときは思いっきり楽しんで甘えたいと思います。
ホンマにホンマにありがとうございます(*´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/07 (土)

鑑定ありがとうございました。
お礼も言えずに切れてしまいすみませんでした。

彼の事、私の事、すべてその通りでびっくりしました!
自分の気持ちばかり大きくなってしまい不安が募るばかりでしたが、先生の「魅力があるから口説いてきたのよ」の言葉に安心しました。と同時に自信を持とう!と思えました。

会社で私に会える事を嬉しく思ってると言う事、素直に嬉しかったです。
あとはバレないように細心の注意をしていきたいと思います。

またマイナスになってしまったら電話させて下さい。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!