会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(959ページ目) 128087件

お客様の声(口コミ)の959ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/02 (日)

先生、本当に本当にありがとうございます。
ネガティブな内容でもちゃんと丁寧にお答え下さりとても有り難いです。
同じ内容でもです。
メッセージやお声、鑑定に癒やされます。
感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/01/02 (日)

先生と話せてホントに良かった。こんなことなら、去年のうちに相談すればよかった。先生に縁切りをお願いしたら、頭の中がすっきりしました。私のお正月はこれからです。
先生も、良い年でありますように。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2022/01/02 (日)

あおばら ちょう先生
昨日は凄くご丁寧な鑑定とアフターメッセージも直ぐに頂きましてありがとうございました。
主治医の先生とまた相談しながら方向性を決めて行きますね。なかなか、暫くはこの問題は抱えそうですが、先生のアドバイス凄く参考になりました。一生懸命に考えて下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2022/01/02 (日)

MAI先生、お礼がかなり遅れてしまいました。そして、今年もよろしくお願いします。

彼とは接点まだ出てないです。
はとこが、やたら話題に出してくる様になってきたくらいですかね。
未だ様子見って感じです。

応援してる人は、アドバイス通りやってたら、だいぶ認知されるようになりました。

また、お話したいので、その際はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2022/01/02 (日)

本日はとても不安な事があり先生に見ていだきました!考えすぎないようにします!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2022/01/02 (日)

鑑定ありがとうございました。
先生の「難しく考えずに、軽い風のようにいつもの態勢が効果的です」というアドバイス、自然体でいればいいって事なのかなと思いました。
肩に力を入れず前に進んで行きたいです。
良いアドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2022/01/02 (日)

彼ゎまだブロックで。。彼のアプリのフォロワーも増ぇてるので。来てる感ぁるんですが。彼と同い年の元彼居たんですがそれゎブロックされてたんですが外れました。。何もメールとか来ないんですが。。で元彼と今彼繋がってて連絡し合ってるらしぃです。私好きな人って元彼じゃなぃでしょうか?当たってて。。来る気配ありありなんですがまだ。。今彼来て欲しいです。。今彼に昼間にワン切って放置してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Amaka先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/02 (日)

ユリア先生、伝えにくいことを慎重に言葉を選んでくださって本当にありがとうございます(o^^o)私は穏やかそうでしたか。
上手くいった顔か、まぁ仕方ないか、といった顔か?先生はどちらを感じたのだろう。私は前者を信じることにしました。
だめだった時の私はズーんと落ち込んでいる顔だと思うから 笑 
1年半前に別れた人の行きつけの店にマスターなんです。だから複雑な心境で。
長く付き合っていましたが、とにかくキレると怖くて怯えてました。そして私から別れを告げました。腹いせにその人はマスターにも、仲間たちにも私のことを云いふらしたりSNSで私のプライベートなことも書きました(私はブロックされてるから内容は分かりません)マスターと話したい気持ちは有ります。けど今は書くことに全力を注いでいます。そして良い報告をマスターにしたいです。可愛い声のユリア先生、またお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/01/02 (日)

明けましておめでとうございます
先程は鑑定ありがとうございました。前回とあまり変わらない結果で私との関係は良かったです。春先までもう少し耐えてみようと思いました。明るく楽しくですね。いつもありがとうございます。安心して話せるので心強いです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2022/01/02 (日)

あけましておめでとうございます。付き合ってた人ですが距離置かれて。。ここで呼んでもらってる最中です。。彼にワン切りでアピったりしてます。まだブロック解除にゎならなぃので。。逆に相談してた彼ゎブロック外れましたが今彼が。。メンタル弱い人らしく相談した彼と今彼連絡取り合ってて。。今彼ゎ私ブロックです。お正月中今彼来ると言われたんですがメール来ますかね?私ゎまだ今彼諦めたくなぃです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SA-ULEENUFO先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!