会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(961ページ目) 127884件

お客様の声(口コミ)の961ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/25 (土)

先程は初鑑定ありがとうございました。恋愛相談させて頂きましたが、言ってない事をバンバン当てられてめちゃめちゃビックリしてしまいました(笑)
しかも話してもないのに元彼の事まで気づいて教えて頂きましたが、(元彼が私の周りでめっちゃ話しかけてる・アピールしてると) 仰ることが現状そのまんまで笑ってしまいました(笑)
私は全く霊感のようなものは無いですが、自分でも分かるくらい陰のオーラが出てるんじゃないかと最近は落ち込んでいましたが、自分が輝けるような時間を作って前向きに過ごしたいと思いました。どうしても最近はすぐ落ち込んでしまいがちだったので、先生にご相談できて本当に良かったです。ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/12/25 (土)

いつも話しやすく、優しくありがとうございます。m(_ _)m
ホント助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/12/25 (土)

先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。
本当に話しやすくお優しい先生で、彼の思ってる事とかを視て頂いた際も、いかにも彼らしい!!(全然彼の性格とかを詳しくお伝えしていないにも関わらず)と思わず聞いて驚いてしまうくらい的確でした。ありがとうございました。

私は私で仕事も変わり色々と忙しくなりそうなので、彼の事はあまり深くは考え過ぎないようにするのと、彼の言動に対して曲解しないように気を付けていきます。本当にありがとうございました。大切な事に気づけました。
また困ったら是非とも相談させてかきださい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/12/25 (土)

初のご縁有難うございます。小さな幸せを
感じたい、過去は手放したい、逃げだしたい私の愚痴を申し訳ありませんでした。そして纏まりないを聞いて下さって先生のお声にとても癒されてしまいました。柔らかくて穏やかな方と少し良い感じでしたが
嫌われたくない私でした。また是非、宜しくお願いしたい素敵な鑑定師様です。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/12/25 (土)

エネルギー強いということで嬉しいです。話が、筋がとおっていてふにおちました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/25 (土)

ユリア先生、今日もありがとうございました。

クリスマスに胃炎なんて悲しい日ですが、先生との会話が自分へのクリスマスプレゼントになりました☆

今年一年は色んな事がありすぎて、見えない未来に不安を抱えることが増えましたね。その度に先生に泣きついています。このトラウマもいつか消えてくれることを願います。

今日から大寒波と。お体には気をつけてお過ごしくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/12/25 (土)

先程はありがとうございました。
彼の性格や状況がカードにそのまま出ているようで驚きました。
とても的確だなと思います。
声が聞き取りやすく、落ち着いて話して下さるので相談しやすかったです。
また変化があった時によろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/12/25 (土)

先生、今日もありがとうございました。
お陰様でクリスマスのデートも楽しく過ごすことができました。
そして、1年間、本当に先生にはお世話になりました。
ありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。

先生、素敵なクリスマスをお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/12/25 (土)

辛いと感じた時、
いつも先生の力強い言葉と声と波動に救われます。

お姉さんのような、お母さんのような、
懐の広さと、
本当に何も説明してないのに、
いつも状況も心情も言い当ててくだり、
未来のアドバイスや心持ちも説明して下さるので、
客観的に見るのが少し不得意な私には
助かることばかりです。

彼と出会ってからなんだかんだで楽しいことばかり。

ここをしっかりと見て行こうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/25 (土)

秋月先生
二度目のご鑑定ありがとうございました!!初回から、見てきたようにスラスラと相手の様子や状況を言い当てておられ、こちらからお伝えしていないこともお話しされて驚きました!
当たっているというか本当に「視て」いらっしゃるまま伝えて下さる感じで、とってつけたような内容ではなくとても現実味のある話で、こんなにスッと心に入ってくる鑑定は初めてでした!
また、丁寧なアフターメールもありがとうございました!
ちょっとしたメール鑑定級に情報量豊富で細密!!!
可愛くて楽しいだけでなく、鑑定同様に秀逸な文面に癒していただいております♪
とても力がおありなのに、決して上から説教するような物言いはされず、目線を合わせて寄り添ってくださる先生で、何よりお話が面白くて、先生と話しているとあっという間に時間が過ぎてしまうのが悩みの種です(笑)
またぜひお話聞いてやってくださいませm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!