会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9617ページ目) 123436件

お客様の声(口コミ)の9617ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/27 (日)

瀧山先生。短い時間にも関わらず、心のこもった鑑定と素早いアフターメールを本当にありがとうございました。先生のひとことひとことのお言葉が暖かく、心に染み入りまして、私の魂がホッとした安心に包まれ、癒されるようでした。さすがに人気の高い瀧山先生。お電話して本当に良かったです。
彼の今の状態気持ちを具体的にお伝えしてくださり、感謝いたします。離れてから来月で一年になりますが、彼への想いは色褪せることなく、深い彼とのご縁を感じます。寂しさで涙することもありますが、彼の状況を受け入れて、愛し続けていく決意です。彼を本当に心から愛しています。ここまでの気持ちにさせてくれた彼との出逢いに感謝しています。先生また心が不安になりましたら、お電話します。よろしくお願いします。本当に優しく、信頼できる先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

先生いつも褒めて下さりありがとございます。
自分のことは今一ピンとこないですが…^^;

でも…他人のことは本当に当事者の様に見えてらっしゃるのがよく分かります。

先生が太鼓判を押して下さったら何でもできそうな気がします。

素晴らしい鑑定士兼私のメンタルトレーナーです (*´艸`*)

そして今順番待ちです。。。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

鑑定下さりありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

巳巳先生、先日は朝イチで先生と繋がり、何よりのプレゼントでした!

以前は彼の心は私に向いていると先生に言って頂いてましたが、現在の彼の心はいったいどこに向いているのでしょう…?

いまその太ーーーい絆を感じられずにいます。身近に感じてた彼が無に近いです。

空白をどうしたらよいかわからずにいます。
この時間は二人の為に生かせるようになりますか?別の場面で生かす事になるのか、また教えてください。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

雪先生、昨日はありがとうございました(*^^*)
彼との未来を考えこんでしまい、雪先生の待機をみつけて、迷わず電話してました。
先生の思いやりのある言葉に元気と勇気を貰いました。
簡単な事ではないですけど、いつか彼と共に幸せに暮らせる未来があるって強く願いながら、今の時間を大切に過ごしたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
また悩んだ時は、聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/27 (日)

辰魅先生
先ほどはありがとうございました。そしてすぐにアフターメールまでくださりありがとうございます。
先生がおっしゃったこと、すべて当たってますし、私自身ずっと変えたい治したいと思っていたところでした。そうしたら、きっと彼とのギクシャクした感じもなくなるんだろうなと思います。そして、もっとポジティブになりたいです(^^;;
好きな気持ちを消したり、諦めたりはやっぱりすぐにはできなそうなので、できれば自分の気持ちをきちんと告白して伝えたいなと思います。来年の1月頃、そんな機会があるように願ってます。
遅い時間にありがとうございました。また迷ったり悩んだとかはご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

鑑定ありがとうございました。とても話しやすかったので、沢山質問してしまいました。いろいろ疑問がとけたので、よかったです。アドバイス心にいつももち行動するようにしていきます。今日お話しできてよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

鑑定ありがとうございました!☆

やっぱりバチって当たるんですね!
私は絶対意地悪するような嫌な人になりたくないっ!
もう一人の悲壮感漂う彼女はやっぱりなかなか声がかけられない。。。
こっちまで暗い感じに飲まれてしまいそうな気がしてorz
人間関係に挫折中です。。。

また鑑定よろしくお願いします!^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

ローザ先生

ローザ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

鑑定ありがとうございました。

色々わかってよかったです。
計画を立てて行動したいと思います。
これからが楽しみです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ローザ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

状況を話して、見ていただきましたが、明かに分かっていることも、違っていましたし、
違ってると言うと、今度はまた別な人でいつからかは分からないと言われるしで、私には合わなかったのかもしれません。
ありがとうございました、

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!