会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(966ページ目) 84950件

お客様の声(口コミ)の966ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/29 (金)

先生!いつもありがとうございます。先生のおっしゃることはいつも当たります。もう当たるのは当然のことで、びっくりしてしまいます。そして的確なアドバイス。先生と出会って良かったです。そして先生と話をしていて、恋だけではない自分の生き方を見つけること亜gできました。先生、またお話しさせてください。フォローメールも感謝します。本当に本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

 先生、今日もありがとうございました。先生のおっしゃっていることがいつも実現するのでびっくりしています。先生と話をすると本当に元気が出ます。今日も良いことをしっかり伝えていただき、それでいて注意点もずばりおっしゃっていただきました。本当に心の栄養をいただいています。何度もリピートしてすみません。でも、それだけ貴重な存在です。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

カノン先生、鑑定をありがとうございました。先生の鑑定を受けると安心できます。カードの意味や解釈も教えていただけるので、細部までわかりやすく、納得できます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/03/29 (金)

昨日は初鑑定ありがとうございました
今の彼と一緒になりたく、今の旦那と2年後離婚しようと計画をたてていましたが、それをズバリ当てられて驚きました
明日は先生が仰った通り、彼の言葉を受け入れて、優しく接するように心がけますね。また何か注意点がありましたら
教えてください。
時間がなくて急いで切る形になり
申し訳ありませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/29 (金)

巳巳先生
ストーカーですみません
先生が大好きです。猫カフェ素敵です。家は体のサイズは横綱級ですが超〜ビビりな6才です。確かに私が悲しい顔をしているとすぐにわかるようで側に来てずっと見つめてくれます。先生のおっしゃる通り猫には不思議な力がある気がします。先生に鑑定・お話を聞くと本当に元気になれます。彼の性格も全ておみとうしです。仕事もコツコツと頑張って行きますね。私の性格がうじうじなので巳巳先生にはいつも助けて頂いて感謝してます。本当にいつも親身になって頂いてありがとうございます。すくわれます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

昨日は長時間にわたる鑑定をありがとうございました。ウダウダ悩んで、自分がしたい事に進めない不安、分かってるけどどこか制御されてる感じ。真面目なんでしょうね。良い意味でも悪い意味でも。先生の仰っていること、よーく心に染みました。あれこれ考えず、気になるなぁと思うことは実際に行動に移してみようと思います。
そして、鑑定後の丁寧なメッセージ、毎回とても励みになります。こうした細やかなお気遣いを大切になさる先生のお人柄はとても素晴らしいと思います。私も人の心を少しでも楽にしてあげる事が出来るような人間になりたいと強く思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

一花先生 本日初めて視ていただき 本当にありがとうございました。

アフターメールも 早々にありがとうございます。

先生は本当に視えてらっしゃる方で 最初に年齢を聞かれ その後 画像を視ていただきながら少しお話をさせていただき その後 お言葉や助言をおっしゃってくださる感じで、とても心暖まる有意義な時間でした。

先生に出会えたご縁 本当に感謝します。
沢山の勇気と元気と笑顔をいただきました。
私 頑張ります(笑)
本日 先生に背中を押していただき 勇気と希望がもてました。
また何かありましたら 連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

みい先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました。
先生のおっしゃっていた、未来の私の運命の人の面影。
実は、心あたりのある方いらっしゃいます。5年前に知り合っていますが、
とっても、お洒落で柔らかい方です。
奥様はいらっしゃいません。
家も近所です(笑)
今は、地域の行事でお話しすることしかありませんが、
もし、その方だとすると、今後の展開が楽しみです。
次回もまた、鑑定していただきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/29 (金)

ユリア先生にお電話するとすっごく前向きになれます。不思議です。。☆
ユリア先生からのメッセージで心が軽くなって、不安な気持ちが、良い面を見る心へと変わっていきました。
いつも同じような内容の鑑定にも関わらず優しく接して下さって本当に嬉しいです。メッセージもありがとうございます。またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

天恵先生、丁寧な鑑定、メッセージ頂き感謝です。
今までの実家の家族の不仲、本当しんどかったです。生きてる時が一番大事なのはわかっていますが、葬儀お墓を建てた事、当時家族を養うのに私の稼ぎしか無かったけど思い切って仕事を辞めて病気の母の側にいれた事。振り返れば人生の中で一番良かった選択と思えます。生前もう少し仲良く出来なかったのかな?ってどうしても悔いはありますが。。
この経験からか、腹立つ事の方が多い父の看病も出来る限りはしようと思えます。(自分の為に。。苦笑)
今思えばあの時元旦那の実家に勇気を出して電話した事であの時は心の底から最悪な気分になりましたが、その事で完全に吹っ切れて今に至る事が出来ました。。しみじみ
天恵先生にお電話させていただく事で大きな勇気を与えてもらえてます。
感謝の気持ちは私の人生が終わるまで続きます笑(なんか怖い!?笑)
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会