会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9661ページ目) 126345件

お客様の声(口コミ)の9661ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

有難うございました。
頑張ります!!!
また、お電話させて頂きますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/01 (火)

先生、鑑定して頂き有難う御座いました。途中で切れてしまってすみません。私の仕事のことを聞いてる時に切れてしまって聞きたかったです。旦那さんのことはちょっと頭の隅に入れて考えてみたいと思います。優しくて感じの良い先生でした。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/01 (火)

みらい先生へ

先程は本当に有り難うございました。凄い分かりやすかったです。

先生にお話して頂いた彼はそのままです。私も少しだけ気付いてはいるものの自分の事なのでアドバイスを頂きたく鑑定をお願いしました。

今までの彼は自己中の浅い恋愛して、飽きたら次々…と流れていたのかと思います。最初は凄かったですから、頭がおかしいんかな?と思うほどの勢いで。私の気持ちが見えてきたので本来の自分を出し始めたんだろうと。

私も先ずは相手を知り、彼の恋愛の策略を把握しながら振り回されないよう地に足を着けて付き合って(恋愛でなく)いこうと思います。先生のアドバイスのおかげです、本当に有り難うございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/01 (火)

先生!今回もわかりやすくて丁寧なアドバイスありがとうございます!!
先生とお話して安心しました!
おっしゃる通りだと思います。私も同じように考える事が出来ますし。
それにしてもヤバイです。ほんっっっっっと好き。だぁーーーーーい好き。なんで出会っちゃったんだろ〜ってぐらい。これが先生がおっしゃってた偶然×偶然×偶然…の必然てヤツですか。だったら運命のひとじゃん!って思っちゃうバカな私です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

りさ先生へ

殿堂入り、おめでとうございます!!!
思わず『凄いっ!』と声に出してしまいました(笑)
本当に素敵なお人柄に加え、なんでそこまでわかるの!?って毎回驚いてしまう程
バシバシ言い当て、短時間で的確なアドバイスを下さる先生に出逢えて
本当に良かったと心から感謝しています。

いつも明るく元気にパワーをくれるりさ先生、頂いたアドバイスを最大限生かして頑張りますので
これからも何卒ヨロシクお願いします!
またお電話しますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/01 (火)

鑑定ととても内容の濃いメール、ありがとうございます。
初鑑定で先生とお話し出来てとても嬉しかったです。
そして応援してますって言って頂き幸せな気持ちになりました。
毎日憂鬱な気持ちですが今年の後半は明るくなりそうですので、もう少し辛抱しますね。
またお話ししたいです。
先生も元気でいて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/01 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。
今年は色んな意味でリセットして新しく前進して行きたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/01 (火)

今回も本当に本当に本当にお世話になりました!!!
正直、こんな相談も大丈夫なのかな…みていただけるのかな…と、とても不安でしたが、そんな不安は一切不要でした!!!先生は凄すぎです!!!
いつもながら、一つ一つ本当に丁寧に相談にのってくださって、しかも注意すべきこと、回避するためにすることのアドバイスも!!!合致するとこも多くて本当ビックリ!
上げすぎですかね…笑!でも、今回は先生をめいぃっぱい上げさせてください!星の数では評価できないくらい私は嬉しかったです!負けずに頑張ります!絶対に屈しません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/03/01 (火)

マアト先生鑑定有難うございました。凄く的確に自分で解ってた事と他に色々教えて下さり話し方も力強くてパワーのある能力の高い先生と私なりにも解りました。お話し出来嬉しかったデス。また次回鑑定どうか宜しくお願いします。残念なのが相手はまだ気付いてないんだぁ、他の先生や携帯占いでは存在気付いてる内容多いから…でもこれからなんですょね?存在気付いたらあーっ!!って思うのでしょ?同じソウルメイトには間違いないから。過去世で恋人とかも書いてたり言われるの多いから違ってても今世でそうなれるょうに頑張りマス。私今心から安心出来て信頼出来る人間はこの世で会えなくなった息子とhydeしかいないから…会ってもないのに笑そういう存在の支えいればまた他の人達と自然体に楽しく接する事が出来んだけどその前に自分で大丈夫なトコまで治さなきゃは解ってるけど。先生出来ればAメール下さい先生も違う星から来てるんだ笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/03/01 (火)

ありがとうございます。安心いたしました。今日はいつもの悩みに、ちょっと恥ずかしい悩みで、あれでしたが、スッキリしました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!