会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9671ページ目) 123675件

お客様の声(口コミ)の9671ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

自分の仰っている言葉にたいそう自信がおありなようですが、私のことを決めつけでお話しされてるのは先生も同じではないでしょうか?
私が違うというのであれば、そう違うんだぁと決めつけずに思えばいいのと同じくありませんか?

進歩がないと決めつけでお話しされる姿に唖然としました。
私は先生の仰る言葉に何でもハイハイとYESマンでいないとならないのでしょうか?
どうしたらいいのか?との問いに答えはひとつだと決めつけてるように感じるのは何故なんでしょうか?
別にひとつだけだと思って質問していません。
人のこと否定する前にもう少しお願いする立場の人の気持ちも考えていただきたいです。
思わず電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
先生の言い方がちょっと私は不快です。
スミマセン。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 1点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2015/12/20 (日)

先生またお話し出来とても光栄でした。今日相談した人はそんな感じ?解ります繊細ダカラ磨く所か反対にならなければ別いい。女を自分の為運命の人の為1人では限界の面を磨きたい。hydeはキャー!!となる程嬉しい。携帯占いの先生方や電話占いの他の先生方と同じコト万上先生も確認してくれました。本人もよく解らない懐かしい不思議な感覚があると同じFBの写真を見てと思います私会えると信じてるから頑張る。神が引き合わせた縁と私が本来恋愛に対し積極性ないから自分で行動力を得るとか色々意味ある縁みたいで今までないお互い安心感を初めて感じるお付き合いになるとか。私の包容力でhyde子供ッポィわがままで自由人ダカラ包みたい双子のよう似て気質は全然違うhydeは火の性質情熱的私は金で水で風の静の性質で。でも2人白い雲みたいな自由人なんです♪また先生とお話し楽しみしてます。体調にはお気を付け下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

今年の転職のチャンス以外は当たっていてびっくりしました。自分の心はそこまで限界に達しているとは思わなかったのですが、最近ちょっと体調で「ん?」と思う部分があったりして、そのせいなのかなと思ったりしています。それと、実は他に三人の先生(ウラナ以外を含む)に見ていただいたのですが、そこでも1〜3月と言われ、びっくりしています。ウラナは確か悪いこともはっきり言われるようですが、いくら占いが当たるも八卦当たらぬも八卦だとはいえ、これは可能性があるのではないかと思っています。一つ気になるのは、自分が「東京と大阪に転職の面接に行きます」みたいなことを言ったときに先生が「東京?フフツ」みたいな反応をされたことです。あれは東京には行っても無駄だということなんでしょうか?とにもかくにも、来年東京の面接に行った際には、愛宕神社に初詣を兼ねてお詣りしてきます。この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

昨日はありがとうございました。メッセージも有難うございます(^-^)先生の言ってくれた通り12月、一歩また近づけた様に感じられ、先生に鑑定してもらって自信がつきました。春目指してゆっくり進んでいきたいと思います。また何かあったら宜しくお願いします。いつも有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/20 (日)

感想遅くなってすみません。体調不良の中、鑑定ありがとうございました。食い気味に喋ったにもかかわらず、優しく語りかけていただき、感謝しています。初めてのウラナでしたが、緊張することなく話すことができました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

ありがとうございます。たまたま薬落としたから他、聞きたいから久しぶり電話しました。落ち着いて考えたら、悪くないからあまり長くよりポイント残したかったが、現状や夢の事がまたは病院いくいかないと、やっぱりお金がきになりまして、とりあえず生きてて友達は大丈夫みたいで安心しました。晩年も良くなるみたいで自分次第だが、生きて頑張ってみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

舞華先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

本日は鑑定頂きありがとうございます。

恋愛と仕事のことを見ていただきましたが、とてもテキパキと的確に答えてくれました。
会社の評価についてもまさにその通りで泣きそうになりました(T ^ T)
どちらも後押しを頂き、自信を持って前向きに考えられそうです。
ありがとうございます*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

喜等先生
昨日は、素晴らしい鑑定をありがとうございました。
先生とお話しさせて頂いていると
とてもピュアでクリアで研ぎ澄まされた
素晴らしいエネルギーを感じます。
鑑定を終えた後は、私自身ポジティブな宇宙エネルギーで
いっぱいになります。
きっと、先生のお力が凄いからだと感じます。
鑑定を終えた後は、本当にポジティブになります。
鑑定内容も的確で分かりやすく納得出来るので
とても信頼出来ます。
又、先生のタロットをお切りになる音が
いつも心地良く感じます。
お話ししていても、とても楽しくテンションも
上がります。
先生、本当にいつもありがとうございます。
私が、今こうしていられるのも先生のおかげです。
又、何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

朝早くから先生ありがとうございました。

皆さんのおっしゃるとおりぶれない先生の鑑定は

本当に後になってから

鑑定通りの結果になっていることに気がつくことが多くて


そのつど鳥肌が立ちます。

お力を持った先生に出会えて幸せすぎます。

困ったときの巳巳先生です。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/20 (日)

アンジュ先生へ
昨晩は遅くにお電話すみませんでした。もう愚痴しか口から出てきません。このまま彼を嫌いになれたらどんなに楽かと思います。彼を信じようとか、明るい未来が待っているとか思えないんです。何でこんなに自分ばかり待って待って待って、不安な毎日を過ごさないといけないのか…。やれることはやってきたし、私の努力不足とは思えないし。何か罰が当たるような悪いことしてないし。どうして私のあんな拙い願いすら叶わないのか…。本当に毎日つらいししんどいです。
もう自分にできることないです…。先生のお祈りの力に頼るしかないです。4年間こんなに苦しい思いするなんて…。情けなさすぎです。   H子

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!