会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(970ページ目) 94053件

お客様の声(口コミ)の970ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/27 (水)

蓮虹先生
立て続けにメール鑑定と電話鑑定をありがとうございました。
なんと、メール鑑定を送った数時間後には問題が解決してしまうというマジック(笑)繋がるだけでそうなるっていうのはあると思います。蓮虹先生はとても優しいのでメール鑑定を送った瞬間、私自身ホッとしたのかも知れません。だから良くなったのかも。だとしたら先生はいてくださるだけで恩恵があるってことですね凄い(^ ^)
今回の電話の鑑定でも先生の仰る彼の姿勢、とても理解出来ました。彼はとても大切にしてくれます。それを先生が全て納得のいく説明を鑑定でしてくださいました。見ていたのかな?って位。私が気になっている負のカップルについても先生は的中して下さってきているので今後も気を付けながら様子を見ていきます。
先生、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/27 (水)

ミミ先生、いつもありがとうございます。
先日は、例の彼とスッキリとお別れをして、部屋もガラッと
引き払ってきて、達成感しかありませんでした!!
何か飲まされていたのかな?(笑)と思うほど、冷めている自分。
以前は悩みまくっていたのに。先生が言う通りに
部屋を引き払ったら、未練タラタラになった姿を見れました。
あれだけ強気だったくせに・・
思い切って良かった!

しかも!!!!今日!!
彼からメッセージがきて、年末にこっちに来る用事があるらしく(笑)
忘れ物を持ってくるらしいです(笑)
怖い!もういいよね、まぢで。

先生のカードの通りの流れになっています!
当たり過ぎだし、良いアドバイスも頂き感謝しかありません!

また並びますので、続きを聞いて下さいね。
手放すとこんなに変わるんですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/11/27 (水)

空先生。

今日も鑑定して下さりありがとうございました。
毎度毎度どーしようもない主人でお恥ずかしいですね…
いつも同じ理由でケンカなので私もホトホト疲れちゃって…
こんな情けなくてカッコ悪い話、他人にはできないから、いつも空先生に聞いてもらい元気をもらっています。
いつもありがとうございます。今日からまた頑張ります。
また話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/27 (水)

ミカ先生

温かく、詳しい鑑定をいただき、ありがとうございました。メールもとても内容が濃くて、何度も読み返しました。本当にありがとうございました。
初めての鑑定なのに、泣きながら電話してしまい、恥ずかしい限りです。でも、改めて相談して本当に良かった!弾けるような笑い声に救われました。

まさに私は、お相手と居る穏やかな時間が好きなのです!「得意分野です!」と助けてくれようとするところ、二人の間に暖かい空気が流れているような気がするところ・・・。お互いの家庭を壊すことなく、精神的に支え合いたい。タロットでも、気持ちがリンクしているみたいとのことで、救われる思いがしました。
難しい関係ですが、想いあっているということが、微かな希望です。我儘だけど、愛されたいです。
すごく元気の出る鑑定をいただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/27 (水)

あいか先生鑑定ありがとうございました。久しぶりに鑑定してもらい、方角など今の状態など教えてもらい実行したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/27 (水)

れんこう先生
昨日は彼のこと、仕事のこと、
人間関係などはとても鋭くて、腑におちることだらけでした。とても頼りがいのある鑑定をありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/27 (水)

先生のご鑑定通りでした。
全く全てその通りでした。
改めて久々にびっくりしちゃった(笑)
あの後やはり、彼からダイヤを見に行こうと電話があり、再度あの電話の事を謝罪してくれました。
ご両親様にご挨拶してからの彼はいつにも増して、大切にしてくれます。
やはり、先生のご鑑定通りの感想をご両親様が持ってくれたのでしょうか、
だとしたら心底嬉しいです。
ご両親様から見て息子(彼)がとても好きな人を連れてきたんだな、と感じたみたいです、は本当に嬉しかった。安心してくださった事も。それらを彼も感じたんでしょうかね。だから凄く変わりました。私も彼を信頼していけるように変わりたいと思っています。
出会いから相談させて頂き先生のお陰様で結婚まで漕ぎ着けました。
先生の最初の「彼は良いです」をずっと信頼して来ました。
本当にありがとうございます。
そしてこれからも宜しくお願い致します、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/27 (水)

昨日も鑑定ありがとうございました。
先生から伝えてくださる言葉状況は彼そのものです。
そのとおりに進んで行くことは、実証されているから凄いのですが…
また聞きたいことが生まれてしまいました(笑)
お電話つながりますように。。

いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/27 (水)

先生、先日もまとまってない話をダラダラと聞いていただいてすみませんでした

先生に何度も大丈夫だと…
自信があると…
言っていただいたいたのに
やっぱり自信もなく…
動きもなく…
きっとこのままやわ
あの人が連絡してくるわけがない…
そればっかり考えてしまいます

1週間たっても何も言わない彼
私の存在がショボいものだったんだと痛感してしまいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/11/27 (水)

ジェンマ先生

先日も鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
やはり何となく…から繋がらせて頂きましたが、身体が疲れていましたね!
滝パワー頂いてスッキリ!
翌日も仕事8時間こなしましたよ。
そして私に会うために近くで待機して待っていてくれた彼には、この日も会えず…。上の方が、まだだっておっしやってるんだなと受けとりました。

護られて導かれていると思うと
焦らずどっしりとした気持ちで
過ごすことができます。
ありがとうございました‼️

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会