会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9714ページ目) 127991件

お客様の声(口コミ)の9714ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

先ほどは鑑定ありがとうございました。10分という短い中でしっかり視ていただけて、彼の気持ちがわかり安心しました。しばらくしたら私のほうから連絡してみたいと思います。おまじないもすぐ出来そうなので早速やってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

昨日はお世話になりました。また、メッセージを戴きありがとうございました。

先生の鑑定で彼自身の問題ということがわかり、ある意味安心致しました。

先生に戴いたアドバイスは時が来たら実行してみます。

とても、お話ししやすい先生でした。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/04/04 (月)

先生が在籍中に2度視て頂き、再度お願いしようと思ったところ辞められた事をウラナより知りました。鑑定が奥深く結果だけでなく、彼の気持ちや願いなど彼が言いそうな事が先生のお話から出てくるので、驚いたのと彼と続けていくために私がどう変わっていかないといけないかを詳しく教えて頂け感謝してます。先生のおっしゃる通りです。
何人かの方が書いていらっしゃいますが、とても誠実なお人柄でした。それであるがゆえに責任感も強く、沢山の方の悩みを解決していくのも本当に大変だったと思います。
復帰は難しいとの事でしたがまた機会あればぜひ戻ってきて下さるのを願っています。
先生がアドバイスして下さった事は一生心に留めておきます。
そしてまた視て頂きたいです。

先生もお元気でいて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

木杉先生

鑑定とメッセージありがとうございました。

沢山の方が並んでいる中、恋愛や子供の進路と色々と相談にのって下さり感謝してます。(次の方、すみませんでした。)穏やかに過ごす事を日々願っているので、私達の未来を先生に視て頂きました。こちらの道ですよと先生に教えられ納得です。恋愛は今の状況をズバリと言われ私も同じ事を感じていただけに、これを続けていくのはいばらの道なんだなあ〜と痛感しています。私の心労が続く・・・そうなんです、今も心労だらけです。だけど5か月後に新たな出会いもありそうなので気持ちを前向きにして頑張ります。その時はご報告に伺いますね。子供の進路もありがとうございました。とても丁寧に深く視て下さり感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

一つ一つ見て頂き、また詳細なメッセージもありがとうございます。
改めてメッセージを読みふむふむ。と思ってる最中です(笑)
彼と会って話をし、これが最後のチャンス(警告)だよと強く言いました。
彼は努力すると言いましたが本当に行動で表れるまでは分からない状況です。
会って話をして彼がどこまで理解して真剣に考えて行動するのかって感じですね。。。
また何かありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

木杉 泉風先生
昨夜はありがとうございました。
先生のお声は素敵ですね
お話も寄り添って聞いて下さったので感謝しています。
少しずつ気持ちを伝える様に努力したいと思います。
またお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

コメント書くところがなくて汗
お返事ありがとうございます。ありがとうと送ったらありがとうと帰ってきましたが、別れているのでそれ以上彼にかける言葉が見つかりません。彼と会えるのかも…あと、5月になったら優しくなると、話してましたがそれは後ろめたさから来るのではありませんか?今年も誕生日や旅行クリスマスを一緒に過ごせないなら私も向き合いたくないと思ってしまいます。大切にされたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼と飲みに行けるよう誘ってみます。
また、相談させてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/04 (月)

先生の深いお言葉は胸に響きますm(__)m
おっしゃるお言葉全てがあてはまります。
彼との愛は絶対に不滅と信じて、今は陰ながら見守ろうと思いますし、これが私にできるたったひとつのことですね(*^^*)
でも良かったです彼の気持ちはかわっていなくて
先生は大人気でお忙しいなか、素早くメッセージまでいただけ、お人柄も素晴らしいと思います(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/04/04 (月)

先日はありがとうございます!
今度は今後の様子だったり
心境でしたりを見ていきながら
頑張ろうかと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!