会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(976ページ目) 99365件

お客様の声(口コミ)の976ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/13 (月)

先生、今日もありがとうございました。

定期的に先生に彼の気持ちを視て頂いてますが、今日のように、突然辛くなった時にもこうやってすぐに冷静に教えて頂けるので自爆(?)しないで済んでいます・・。特に今日は、私の被害妄想的なことにもはっきりと「全然違います」と言って頂けただけで、もうすーっと心が楽になりました私も常に先生のように冷静に客観的に彼との関係をみられたらいいのになとつくづく思います

彼が変わらずに私を女性として大切に想ってくれていると聞いて、また笑顔になれました。ありがとうございました。また定期的にお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

いい鑑定結果で、嬉しかったです!すごく納得しました!!時間はかかるみたいですが、コロナの影響もありますので、なかなか会いにいけませんが、LINEとかやり取りとか、頑張っていきます!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

納得しました!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

先生いつもありがとう。連続で電話してしまいすみません。本当に彼には、色々振り回されています。流石に寄り添ってきて、あんな冷たい言葉を言われたら、私も、もう終わりだなと思ってしまいます。でもカードは、5月にまた彼から近寄ってくるとの事なので、先生のアドバイスのように、知らん顔しながら様子を見たいとおもいます。また、先生宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

前向きな鑑定いただきありがとうございました。一日一日を大事に過ごすよう前を向きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

feel先生

本日はありがとうございました。

エネルギーワークの練習をしているところなので、
先生の鑑定はとても興味深かったです。
まだまだ修行が足りておりませんが・・。


私にとっては先生のお話のスピードはちょうど良く感じますし、
とても分かりやすい鑑定でした。

先生からのエネルギーはしっかりと受け取りました。

またご相談させていただきます。
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/13 (月)

先生、先日はありがとうございました。彼とのことをみていただいていますが、いつもとても当たっていて、ドキッとしてしまうことばかりです。

そして先生がこの間、私にキッパリ仰ってくださったことは、前回も同じようにキッパリ言っておられたので、ブレがない鑑定でいらっしゃるのだと、とても安心できます。

今のこの世の中の状況の中、なかなかタイミングが掴めなくてお電話できないのですが、またご相談させてください。お礼が遅くなり、すみませんでした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

昨日彼から言われた事そのまんま言われました。電話を切った後、視界がクリアになったと言うか、前向きになれたというか、頭がスッキリしていました。今は応援しながら彼を陰ながら支えたいと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/04/13 (月)

昨日は、有意義な時間をありがとうございました。
鑑定内容は、いつも凄すぎてビックリしています。先生とはもちろんお会いしたことなどないのですが、娘についてそこまでわかるんだ!と、不思議な感覚です。
アフターメールも、詳しくてボリュームあって満足しています。
とても、オススメの先生です。
みなさんも、一度鑑定してみてくだい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/13 (月)

スピリチュアルな先生です。
何が見えているのかとても不思議ですした。もうちょっとだけ彼を信じてみようかと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会