会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(9781ページ目) 139936件

お客様の声(口コミ)の9781ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

ひらり先生色々と丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます。これをきっかけにチャンスの幅を広げますね。ひらり先生はいつも安定していて力強くぶれないのでとても安心です。仕事や進路の悩みを具体的に解決に導いてくださる先生です。
お忙しい中、情報を下さりありがとうございます。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

途中で人が来てしまって突然切ってしまい申し訳なかったです。カシャカシャ振る音と、呪文の様な唱えがすごく神秘的でした。易は当たると聞くので、結果も良かったので信じたいと思います。ありがとうございました

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

本日もありがとうございました!
今までになく悩んでいたので1番にみていただき救われました。
がんばります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

あいか様

とても詳しく鑑定して頂き、感謝致します。
彼の性格が手に取るように分かり、安心しました。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

本日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/03/15 (水)

2回目の鑑定ありがとうございました。先生と話すと、今悩んでる原因の根本がわかったり気付くことが多いです。彼の言ってた言葉もそのまんまで思わず笑ってしまいました!体調悪いんでいじくりまわさないでもらっていいっすかには笑いました。彼そのものです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

昨日はありがとうございました。

先生を通じての彼の言葉は、終焉に気持ちが向かっているのかな〜と感じました。
逆に「こんな人で本当にいいの?」って聞かれ、思わず「イヤなんです!」と即答してしまいましたね。自分で気づいてましたが、心の叫びにハッとする思いです。
本当にイヤなのに、なぜ気になるのか不思議です。

相手の気持ちを教えて頂き、ありがとうございました。
2回お世話になりましたが、メッセージはともに無く、受取っている方もいるようなので、その待遇の差だけ満足度の評価を下げさせて頂きました。
お力自体はある先生だと思います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/15 (水)

先生のカードは当たり過ぎて驚きました。彼の性格そのまんまが出て、、ビックリです。
彼とは話が平行線というか、、曖昧な関係は今後も継続になりそうです。私さえ安定すれば一緒にやっていきたい、という彼の気持ちは変わらずで、私が変わらないとダメだダメだと言われ、もうイライラです。彼は別れたくない、一緒にこれからもいたい、でも付き合うとか今はまだしたく無い、の一点張り。私大丈夫ですかね、、こんなの繰り返しているうちに、自分がお婆さんになってしまうのではないかと^^;先生のカードで、シンプルに、との事ですが、シンプルに、、好きなら関係とか拘らずって事でしょうか、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

昨夜は有難うございました!
今日彼に会います。昨日私にホワイトデーのお返しを渡したかったそうです。普通の感情で会えますかね?また不安になったり、私大丈夫かなって思います。連日の揉め事や、この先の不安とか、疲れている自分もいます。先生は彼は自分の気持ちに蓋をしていると言いました。私はいつまでこの寂しさや満たされない思いは続くのかなって。彼の事は好きですが、本音は変わって欲しいです。いつまでも暴言吐いて私がついていくとでも思ってるんでしょうか、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/15 (水)

先日もありがとうございました^^
少し状況が良くなり、鑑定結果にも良いカードが出たと伺い安心しました。
ただ彼の状況は変わらず大変だと思うので少しでも力になれたらと思っています。
そして、やはり彼はめちゃめちゃ私のことが好き!というわけではなさそうなのでもっと好きになってもらえるように自分を磨かないとなといつも思っています。
まだおばちゃんの件などもあり悩みはつきませんので、これからもお世話になちゃいます♪
いつも先生に助けていただいて心強いです。
今度ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/03/15 (水)

先生、いつも有難うございます。カーテンは先生の言われた通りに変えて正解でした。部屋の中が明るくなったのが一番良いですね!
これからもどんどん部屋を明るく、自分の好きなものを集めていきたいと思います。あと先生、私、これからも強くなっていけるでしょうか。悔しいです。私ばっかり惚れているようで。立場逆転したいです。今はその気持ちが強いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!