会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(982ページ目) 99515件

お客様の声(口コミ)の982ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

先生、先程は子供のことを視ていただきありがとうございました。長男がメンタルが不安定なのは私がいけないんだと自分を責めてました。長男とのことでアドバイスをいただきホッといたしました。次男は中学1年まではいろいろと大変でしたが、今はしっかり自分を持っているとのことで、安心しました。私は愛情いっぱいで接してきたつもりですが、子供達にも伝わってたようで良かったです。
自分は親に愛されてるのに、誰からの愛も信じきれず満たされない気持ちがあるので、果たしてそんな私で子供達は大丈夫だったのだろうかとすごく心配になってしまい、先生に視ていただきました。気持ちが救われました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/04/15 (水)

フォローメールありがとうございます!
電波が悪くて切れてしまったので再度占って頂こうと何度か予約をチャレンジしてるんですが電波が悪いのかそれともバグなのか一向に予約にアクセスできず・・・( ; _ ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

あいか先生〜
今日待機されますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

ポイント購入手続き途中に電話なったので途中切れてすみません。お客様沢山並んでる様なので後日またかけます!先生凄いです当たってます!たまに電話だけいれて次に逢える時まで仕事頑張ってようと思います。親切丁寧にありがとう助かりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

先程は有り難うございました。
又、お話途中で切れまして大変申し訳ありません。

私が話をしている時、相槌もちゃんとして下さり、一語一語真摯に聞いて下さり、それだけでも安心して鑑定を受ける事が出来ました。

又、鑑定もスピーディーで見えない世界の事や守護霊様の言葉等も伝えて頂けたり、お持ちのお力も素晴らしいです。

時間の関係で具体的な部分をお聞きできなかったのが残念でした。
もし、今伝えておいた方が良い事がありましたら、可能であればアフターメールで頂けると助かります。m(__)m

又是非お願いしたい先生でした。
有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

ミラー先生、先日はありがとうございました。とても温かく、とてもお優しい話し方で癒されました。そして、彼の心の事をよく分かっていらっしゃる、私はそう思いました。(^^)彼からの言葉と先生が言ってる事がよく似ていたので、びっくりしました!本当にとても嬉しかったです。彼を信じ、先生を信じ、気持ちがとても楽になりました。ありがとうございました!(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

孝明先生、今日は鑑定ありがとうございました。念願の孝明先生とタイミングが合い鑑定頂き感激でした。彼との今後や性格が鮮明に見えるようで驚きでした。またお時間合いましたらご連絡します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/15 (水)

鑑定ありがとうございました。
とても的確でした。
また、ぜひお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

ポイント切れで途中で終わってしまいました。最後までききたかったです。申し訳ありません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/04/15 (水)

先生先程は、短い時間の中で的確に見てくださりありがとうございました。私にとって少し寂しい結果でしたが、本当にその通りだな、当ってるなぁーと、思いました。また、是非宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会