会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9821ページ目) 127831件

お客様の声(口コミ)の9821ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/26 (金)

昨日はありがとうございました。
今朝ついに親に別れる話をしました。
その事を職場の彼に伝えたらなんか嬉しそう。。なんだか他人事?笑
不安もありますが今は覚悟の方が大きいです。
彼とのこと抜きにしてもしっかりやっていきます。
これからの方が大変かと思いますが
頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/26 (金)

りさ先生、本日もありがとうございました(^^)ようやくスッキリしました!今まで先生とお話しして理解も出来て納得もしていながらどこかスッキリできていなかったのは、自分が本当にどうしたいのかが分かってなかったからで、今回ようやく自分の気持ちに自信が持てたのでお電話した次第です。そうして良かったとスッキリしました。あ、リクエストの写真もアップしましたので感想聞かせてくださいね。HとAについても(笑)お疲れ様でしたー♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/02/26 (金)

先生すみません。電波が悪かったのでしょうかm(__)m
また改めてお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/26 (金)

ちょうど一年前、二人の男性について相談させて頂いていました。
一人は片思いを続けていた叶うか微妙だと思っていた人、もう一人は頻繁に遊んでたし付き合うのかもしれないなぁと思っていた人です。先生には夏頃にどちらかと落ち着いた恋愛が出来ると励まして頂いていたのですが、前者の人に予言から半年過ぎた今でも片思いを続けている現状です。後者の人は、私のことを真剣に捉えているわけでもなく、終了しました。
辛い時に話を聞いて貰って、乗り越える支えになってくれた優しい鑑定しさんでした。その時の私が励まされたのは確かなので、相談して良かったとは思います。ただ、振り返ってみると結果は残念ながら当たりませんでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/25 (木)

先生には心が深く傷ついた際に何度もお話を聞いて頂きとても感謝しています。優しく話を聞いて下さり、てきぱきと元気付けて下さりました。また、度々長い文面のフォローも頂き、電話でのお時間確保が難しい時はコメントだけでも応答して下さりました。
ですが、占い面では私との相性は良くなかったようでした。復縁したい相手と一年前の三月くらいに出来るとおっしゃって頂きましたが出来ませんでした。加えて、新しい出会いと、男友達が私に夢中になってくれることを教えて頂きましたが、現実には至りませんでした。
占い面での相性が悪いとお見受けしたので、最近は鑑定依頼を控えていましたが、先生の優しい声が懐かしいです。先生のホスピタリティ大好きでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

鑑定ありがとうございました。仕事頑張ります。またお話ししたいです。長電話になりすいませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/25 (木)

昨日は、電波が悪くて途中できれてしまい残念でした。
また、ゆっくり先生とはなししたいです。彼とつづけるのは、もう、むづかしいです。
疲れてちゃったんです。
また、鑑定よろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

鑑定ありがとうございました。
先生の言葉で元気になりました。目線をかえてしっかり、仕事していこうと思います。
今の人とは別れたいです。
いい人に、出会いたい。ゆっくりでいいから、幸せにくらしたいです。
また、何かあったとき、話し聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2016/02/25 (木)

先生、ありがとうございます。
私のこと、お見通しでビックリしました。
短い時間でしたが、丁寧に見てくださってありがとうございます。
落ちついた優しい声で、安心して話せました。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/25 (木)

今日も幅広くみていただき本当にありがとうございました。身体のことも好転反応ときいてかなりホッとしてます
^o^
本当に、先生の鑑定はすごいです!
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!