会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9889ページ目) 123447件

お客様の声(口コミ)の9889ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/24 (土)

雪先生

昨日も鑑定ありがとうございました!
先生とお話すると安心し、元気になれます^ ^

彼の誕生日、メッセージを送る前に彼から午前中に「今日何の日?」とテンションの低いメールがきました (≧∇≦)
送るつもりだったよと返信して、夜におめでとうメールしたけど1日反応ないです(・・;)
朝一にしなかったから私が忘れてたと思って機嫌悪くなってるのかな…。
雪先生どう思われますか?

相変わらず振り回されますが、雪先生に気持ち変わってないと言っていただいたのであんまり不安にならないようにします^ ^

待機時間ギリギリにありがとうございました!!
またよろしくお願いします^ ^


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/24 (土)

雪先生★鑑定&メッセージどうもありがとうございました。先生の鑑定はまるで同時通訳のようですねー相談内容を話てる途中でスラスラと視えた事を伝えて下さるのでビックリ
でした。相手の名前や年齢等も先生は不要で
これほどの御力の先生は初めて出会いました。不安定な現状ではありますが先生の存在で気持ちが安らぎました。前向きな気持ちで時間の経過を待てそうです。またへこんでしまった時は相談させて下さい。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/24 (土)

舞華先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございます。こころが楽になりました。焦らず、自分の気持ちも受け入れていこうと思います。先生とお話するとやさしい気持ちになれます、とても。感謝しております。またお話させてください。素直な気持ちで新しい恋もがんばってみます!! 先生もどうぞお体お大事になさってくださいね、感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ゆず先生

ゆず|電話占いウラナ

時間外

2015/10/24 (土)

先日はありがとうございました。
彼と付き合うことの大変さはこれからもかわらないんだろうな〜〜
彼はアダルトチルドレンだと思います
親に愛されず、捨てられ、本当に寂しい幼少時代、アダルトチルドレンになってしまうよね…私がいっぱい愛してあげたいと思いながらも彼の態度にグラグラと不安がいつもあります。でも、表現べたな彼が一生懸命表現してくれる愛情を信じたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆず先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/10/24 (土)

先生!
3度目の鑑定ありがとうございました(*´×`*)
毎回メッセージくれてとっても嬉しいです☻♡

私がネガティブになっていても大丈夫、大丈夫って励ましてくれて元気になれて、でもしっかり視て下さってて、先生にかけて良かったなーって思ってます!

昨日の電話では先生が自分の事のように喜んでくれて、頑張ったねって言ってくれて、本当に本当に嬉しかったです、ありがとうございます(* ´ ω ` *)♡

不安になった時も、嬉しい報告も電話したいです、またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/24 (土)

先程は鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまって聞けなかった質問もあり残念したが、彼とは良い方向に行っている様で安心しました。遠慮しないよう連絡してみます!またお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/24 (土)

早々にメッセージありがとうございます。やっぱり彼との結婚はなかなか難しいんですかね、私自身、結婚となると彼自身の気持ちや立場、今まで築き上げてきたものあるだろうし、、、うーんと考えてしまいますが。

とりあえず また、彼に会えれば会いたい?うまく縁が結ばれたら良いかなと今は思います。

彼の気持ち次第かな。とりあえず 明日の朝、軽く縁結び 宜しくお願い致します。
私もまた チョット 聞きたい事もあるので次回 鑑定の際は宜しくお願い致します。

今日はありがとうございました。でも やっぱりうまくいくと良いな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/24 (土)

先程の相談ありがとうございました♪
先生の明るくてはんなりな関西弁に癒されました♪

元彼と気になる人の状況とか、誕生日とか相手の状況とか言わなくてもドンピシャに当てられてびっくりしました(汗)

元彼は我儘な人で上手くいかなかったし、気になる人はとても良い人でプライベートでも周りに頼られる方でとても忙しい方です。

その方を紹介してくれた友人も怖い人だし、その方の周りに居る人達も凄い人達がいるからちょっと不安でした。

でも周りに影響される人では無いと聞いて安心しました♪
元彼とは全然違うし、気になる人も私の事気になってると言って頂けたので、勇気を出して私も連絡してみようと思います♪

まだまだ聞きたい事があるのでまた連絡させて下さい♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2015/10/24 (土)

優しい サララ先生 昨日は鑑定をありがとうございますm(__)m

愚痴を いっぱい 言ってしまいました(>_<)
これから どう生きて行こうか 考え中です。
何か 私に 出来ますか?
真面目に頑張れば 何か 出てきますかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

源花先生

源花|電話占いウラナ

時間外

2015/10/24 (土)

源花先生、先日は初回鑑定ありがとうございました。

すぐにメッセージも頂いたのにお返事出来なくてすみません。優しく丁寧に鑑定頂き本当に感謝です。

それから私が東京に出てからはラバーズのカードが出たそうでチョット嬉かったです。ただ、難はあるとの事でしたが、笑。

前途多難な恋になりそうですが、彼との縁や、偶然の再会に何か意味がある事を信じて暫くは チョット 寂しいですが 彼の事は 頭の片隅に彼とはまたいつか会えると思って、自分磨き頑張りたいと思います。

本当に先生がおっしゃって下さったようにタロットは近未来のものだろうし。

また 何か変化があれば 先生にご報告するかも知れません。その際は 私も是非 宜しくお願い致します。

必ず幸せを掴めますように。先生も応援、お願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

源花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!