会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9891ページ目) 126449件

お客様の声(口コミ)の9891ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/03 (日)

Ange先生新年からご迷惑おかけしてます。。
やっと気持ちが切り替わってきました(笑)
昨日まであんなメソメソでしたがきっともーすぐ子供に会えるからかもしれないです。。
そして、わたし傲慢になってました。。自分の寂しい満たされない気持ちが先行して、彼があたしを好きでいてくれること、こんな私と一緒にいてくれることに感謝が足りませんでした。。
わたしも子供でダメでしたね(笑)
望むことばかりでなく私はこうしてくれると嬉しいんだって頑張って伝えていこうと思います。私をもっと知ってもらって、してくれたら感謝して。。
好きだから私頑張ってみようと思います。彼もあたしのことが好きならきっと二人で仲を築いていけるはずだと信じてみます。
こんな前向きな気持ちにさせてくれたのは私のどうしょうもない愚痴を聞いてくれた先生のおかげです。ほんとにありがとうございます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/01/03 (日)

先程はありがとうございました!
とても参考になる言葉をたくさん頂きました。
彼に何何してくれると私はとっても嬉しいんだって言いづらいこともわたしを知ってもらうために地道に伝えてくしかないですね。
彼は知らないだけですもんね。めんどくさいですが、のちの幸せにつながると思ってちょっと頑張ってみます。
ほんとにどうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
そして年末年始の出勤、お疲れ様でした。
お正月明けはゆっくり休んで下さいね。

いや〜、仕事始めはどうなる事やら…という鑑定結果でしたね。
今年は進展の可能性あるとの事なので、その日の為にもダイエットがんばります→いつも3日坊主で終わりますが。。。

明日は新居に寄る用事があり、明後日は仕事も始まってくるので暫く鑑定に行かれないかもしれません(涙)
ですが!時間がある時は鑑定に行きますね♪
順番が回ってこない日もありますが、粘り強く待ってます☆

鑑定をメモってるノート、だいぶ冊数が増えました。
日記同様、人には見せられませんが貴重で大切なノートです。
先生の鑑定を受けられない日は、ノートを読み返して思い出に浸ります☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/01/03 (日)

今日も素敵なお導き、ありがとうございます。先生のお言葉を大事に忘れずに扉を開けて歩きたいです。
迷ったり凹んだりの毎日ですが、
こうして先生のお話を聞くことができて、また元気をいただけて、日々感謝できる自分がいることを忘れないでいたいです。
また、頑張るぞー!(笑)
たくさんのあたたかいお言葉、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2016/01/03 (日)

先生今日はありがとうございました。普段10分無料の鑑定師さんでないのでお話し少し出来ご能力のお高さを知るコトが出来て良かったです、続きを今度ゆっくり相談したいです、今からお仕事入るのですみません。出来ればhydeについては鳥肌たったと他のウラナの先生に言われたの2回目なのでアフターメールで続きを簡単にお願いしても宜しいですか?色々ハッキリと他にも当ててくれて感激しました。今年から宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/03 (日)

ありがとうございます。なかなか説明しづらい内要からの悩みでビックリされたかなすいませんアフターメールありがとうございます。すごく安心いたしました、友達から電話あると良いですし会いたいなあ。なるべくなら収入増やしたいがいまは夢はありますが自分なりにがんば、あと小さな悩みや不安はありますが、なんとかなるかな?ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

あけましておめでとうございます。やっぱりスッキリしました。なんか新年早々イライラ、不安がつきまとい。。。

れんか先生がお呼びになられたのですかね。(笑)

今年もなにとぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/01/03 (日)

新年早々の鑑定ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。なかなか先生の鑑定時間と 上手く合わなくて申し訳ないです。メール鑑定してくだされば助かるのですが…
今日は 先生いつもと声というか話し方が違い、あまりよくない鑑定結果だったのでしょうか?彼との絆が 弱くなってるのですか?やはり彼の 前の人気になり 会ってるのですか?また 順番まちで並んでるので 宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/03 (日)

大好き巳巳先生!今年もお正月から先生にひっつく私〜\(^o^)/ずっとひっつく〜!鑑定&mail、そしてお正月から活動して下さり有り難うございます!まずは先生活動して下さることで、年始から先生に繋がることで、この1年が輝けるパワーになります!先生はお正月返上で大変なことと思います。でもお正月鑑定は…私にとって初詣でと同じ感覚!年の始めにまずは…パワー注入してもらいに行く…!先生!鑑定でまたやる気満々になりました〜!安心できたの!そろそろ動画…ネタつきるんじゃないかって自分に不安が出てきたの。…でも先生は、私のアイディアは才能…枯れることない、信じて進んで…って!一気にパワー出ました!先生鑑定で気持ちよくスタートした私の2016!先生、ひっついてます〜いつも!大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/03 (日)

昨日は鑑定頂き有り難うございます、、先生が言ったことを守り、色々辛いけど彼と絶対結婚したいので、うるさく言わなく待ってみます、又鑑定お願いしますね、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!