会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9916ページ目) 122445件

お客様の声(口コミ)の9916ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/18 (金)

今日は、鑑定していただいて本当にありがとうございました。
先生に出逢うことができて本当に本当に良かったです。
最初から最後まで笑顔で話せて、笑いありの鑑定をしていただいたのは初めてでした。すっごく楽しい鑑定でしたし、鑑定結果もすごく良くてうれしい限りです。ポイントがもっとあればと思うぐらいずっと先生と話していたかったです。
先生のアドバイス通り、真剣相談で攻めていこうと思います(笑)
お褒めのお言葉も先生に言ってもらっちゃったし、自分に自信もつきました。
難しい恋だし、時間はかかってしまうかもしれませんが、諦めず先生にいい結果を報告できるように頑張っていこうと思います。
先生には、私と彼の様子が丸見えだから、今日初めて話したとは思えなくて、不思議な感覚でした。みんなが先生をオススメする気持ちがよくわかりました。最高な先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/18 (金)

おとめ先生、先ほどはありがとうございました。先生の言葉にはっとしました。
彼の気持ちが変わってないのが一番嬉しかったです。毎日会えることを楽しんでゆっくり一緒にいられる時間は気が熟するのをまちます。
ねこたちに心配かけないようにしないとですね。

先生の言葉はすごく温かくて優しくて涙が止まらなかったです。また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/18 (金)

鑑定にアフターありがとうございました。楽しいけれど不安でしたが、先生が鑑定しながら楽しそうにしてくれたので、大丈夫なんだって安心しました。少し様子みながら距離を縮めて行きたいです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/18 (金)

先生、今日もありがとうございます。
話を聞いてもらい、鑑定してもらってすごく安心しました。
やはり、凛音先生じゃないとダメですね。
色々考え過ぎて寝れなくて辛い日々でしたけど、先生を信じてまた頑張れそうです。
引き寄せちゃいますね。あまり悪い事を考えると..。
良い事を引き寄せれるように
幸せを考えて前向きに頑張ります。
また、先生のお声聞かせてください!
忙しいみたいですが、お身体気をつけて下さい。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/18 (金)

彼の性格などよく当たっていたと思います。
彼は私の事が好きということですが、今の状況だとホントかなと思います。

お忙しいとは思いますが、フォローメールを頂けたら嬉しいです。
また鑑定お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/18 (金)

ありがとうございました!!

彼を支えたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/18 (金)

私の方こそ今は気分のムラ的に
考えても決していい状態とは言えない
落ち気味の時だったのに
無料ついてたので、どんな先生なのかな?
と今後悩んだ時の参考がてら本当にお試し的にお話させて貰っちゃった身分なのに後出しで変な追加質問すみませんでした。

仕事の事はやっぱりなぁ・・・
悩むだけ無駄な相手ですよね(苦笑)
変なとこでプライド高い私なので仕事で認めさせてやる!!位の気持ちで様子見てみます。

嘘のつけないお人柄の素敵な先生だと思いました。まだ未来の事は自分の気持ちが定まった訳じゃないので、それを1つの完結した答えと考えずまずは自分と向き合うのを目標にして自分自身が納得の行く最善の結果を迎えられるよう目先の問題から目をそらさないで頑張りたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/18 (金)

平裡先生、昨日も鑑定ありがとうございました。平裡先生といつも笑いながらお話が出来て、すごく楽しいです。
平裡先生の霊視は、すごいといつもビックリしています。
お話した瞬間から、好きな人が出てくるんですね。そして、先生は好きな人に念を送ってくださいます。私にたいしての気持ちもあっという間に伝えてくださいます。
平裡先生のお顔をいつも思い出してます。ついお電話してしまいます。
平裡先生にいつも助けて頂いてます。本当にありがとうございます。
先生によい報告が出来るように、気持ちを明るくしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/18 (金)

先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。
今となっては、かえってつらい思いをさせてしまうかもしれないけど…と前おきされて、彼の気持ちを教えていただき感謝しておりますm(__)m

無料鑑定でしたが、無料じゃなくても
今後みていただきたい先生です。

でもとっても嬉しかったです。
今も2人だけにしかわからない何かで繋がってる、と思ってしまったり、いや、それは私の願望の混じった妄想でしかない、と思ったり心は揺れます。

彼が私との時間を至福の時だったと、記憶していてくれるだけでも、ありがたいです。

最後に「彼は、私と横に座ってお話ししたときつらかった」というところで切れてしまいました。飲みに行った時と、彼の部屋でと2回くらいありますが、どうして彼はつらかったのでしょうか?もしよろしかったら教えてくださいませんか?ずうずうしいお願いですみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/18 (金)

Ange先生朝まで鑑定されてまたまた朝から鑑定して下さりありがとうございます(o^^o)
すっかり秋ですよね‥体調が付いていけませんね(._.)
お疲れの時にコーヒーを飲まれてましたら蜂蜜を好きなだけ入れて下さい☆
蜂蜜は栄養が高いので元気になりますから(*^^*)Ange先生には元気でバリバリ私達を見て貰いたいから(笑)
ヨーグルトにも掛けたら美味しいですよね*(^o^)/*でも私は牛乳が大キライなんです(._.)関係のない事ですが
先生のファンの方達は可愛らしい方が多いのでしょうね。容姿が^ ^
もしかして私が一番年配かも(._.)
ますますパワーが強くなってますから嬉しい反面お身体が心配です。
Ange先生の愛を私達ファンに下さって感謝しています(((o(*゚▽゚*)o)))
またお話し出来る事を楽しみに毎日を大切に暮らしていきますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!