会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(993ページ目) 122585件

お客様の声(口コミ)の993ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天道えり先生

天道えり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/20 (金)

先生、ありがとうございました。
1ヶ月以上、お互いプライドが譲れなかったことで今思えば小さなことが大きく捻れてしまって毎日が辛くて悲しいです。もとに戻ることが簡単なことでないのはすごくわかっているし、返事を待つ選択肢がいいのもわかっているけど、先が見えないのが辛くて。月曜日までは先生のメッセージを何度も読み返して耐えてみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天道えり先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

聖愛先生☆

先日も楽しくお話しさせていただき、メッセージもありがとうございました。

聖愛先生のカードのお答え通り、今回も関係は終わりませんでした^_^;
今までも、私は「もうダメ」と感じても、一貫して聖愛先生のカードは真実を指し示してくれていました。

彼の方から連絡があり、
すごく良く話し合い、お互いに言い合いをする前に一呼吸おくことを約束しました。

きっと彼のジェットコースターは止まらないと思うのですが、
今一度乗ってみて、様子を見ようと思います。

私の事を彼のご褒美だと言ってくれたこと、私と居る時間を人生に必要な時間と言ってくれたこと。
これは今までに聞けなかった言葉なので、もう一度。

また不安になったら聖愛先生とお話しさせてくださいね。

聖愛先生とお話ししていると、自分の考えていることも明快になるので、いつも本当に助かっています。
ありがとうございます*^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

史華先生!先程はありがとうございましたm(_ _)m

今あれからコンビニダッシュして 電子マネー買いに行ったのですが いざ並ぼうと思ったら3人待ち。。(笑)

長蛇の列なので 今一応並んでますが先生もお疲れになると思うので。。もしかしたら明日また並ぶかもしれません(´;ω;`)
本当はさっきの続きとか まだまだ話したいことあるんですけどね。。(^_^;)

もし 今日か明日かわからないですがまた繋がったときは宜しくお願い致します!m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/08/20 (金)

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
好きになる事に理由はないよ!先生のお言葉がとても印象的でした。
そうですよね…先生が仰る通り、彼が大好きです(笑)
こんなに人を好きになれたのも人生初めてかもです。
先生の鑑定に励まされ、3ヶ月後楽しみと不安もありますが、それまでにできる事は進めたいと思います。
采風希先生、またご相談させて下さいね。
お礼が遅くなりすみませんでした。
先生、ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

采風希先生の口コミ一覧 >

2021/08/20 (金)

先生、いつも短い時間で本当に申し訳ありません。
先生の声や話しかた、鑑定全てにおいて長年信頼しています。
今回も自分の接し方に自信を持って、とのお言葉嬉しかったです。
また、近いうちにお願い致します。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

ありがとうございました!
とても話しやすく 鑑定も早かったです
またお願いしたいと思いました(*^^*)


またきます
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/20 (金)

ユリア先生、先日は鑑定頂きありがとうございました。今回も同じような質問でしたが、いつも丁寧に鑑定して頂けるので安心します。ありがとうございました。先生の鑑定はいつも当たるので、今回も心配しないで待っていようと思います!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/20 (金)

ずっと鑑定してほしく、やっと並べました!ありがとうございます!
いやあ〜当たってる思います!
時間あわなくなり寂しさからの
寄ってきたし遊ぼ!に頭がいってるんやと思います(つД-`)
でも、中途半端な付き合いしてなかったしこの先みた付き合いしてきて
彼自信変わってくれたこともあるしゆっくり時間と待ちます!私が恋人!本命!と思ってまた戻ってきたら同棲もできるように( ̄ーÅ)安心です!ありがとうございました!優しい雰囲気なのにハッキリと 納得です★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/20 (金)

有難うございます!先生と話しますと、落ち着きました。先生がみてくださった僕を守ってくれている親族。とても、感謝します。こういう、たとえますと心のクリーニング、が、私を明るしてくれるようです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

本日は鑑定ありがとうございました。
先生はスムーズでハキハキとしていて
とても話しやすかったです。
鑑定内容もなんでわかるの!?ということがとても多く驚きの連続でした。
彼との未来が明るくなるように
私も頑張ってみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!