おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(995ページ目) 73649件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/07/08 (日)


今日は鑑定ありがとうございました!

先生と繋がれて私も嬉しかったです!

付き合うとかそういうのが束縛に感じるのは私の中では彼は変わってるなと思いますがそういう関係じゃなくても自然と戻れるように頑張ります!
自分も無理なくまた彼のペースに合わせていけたらいいなと思います!
ですが最近彼がSNSとかを私のを見なくなってるので何かあったのかなと少し心配です、、あまり気にしないようにはしてるのですが泣


いつも聞きたいことをすぐに鑑定して教えてくださるので不安になると先生に頼ってしまいますいつもありがとうございます(>_<)

また何かあったら相談しますね!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/07/08 (日)

大丈夫が口癖なんでしょうか?
その後を思い返すとほぼ当たっていませんでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

ユリア先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌先生

時間外
満杯

2018/07/08 (日)

また鑑定お願いしたかったのですが残念です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃先生

時間外

2018/07/08 (日)

先生ありがとうございました。まずは勇気出し一歩進んでみます。彼から連絡あり今日来るとの事ですのでタイミングみて話ししてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/07/08 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。私にとって安心出来る内容だったのでホッとしてます。優しくて包み込んでもらえてる感じがしてもっとお話したかったのにポイントが切れてしまって残念です。また不安になったらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/08 (日)

今日はありがとうございました。
彼は今、本当に大変なのがわかりました。落ち込む時もありますが、見守っていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/08 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました!
ここ一年ほど、彼のことや自分の状況で占いで相談することが多かったのですが
、ようやく本当の意味で立ち直れそうです。不思議と彼のことも俯瞰で見られる気がしてます。これからも試されることもあるし、それくらい覚悟がいることをやってるという言葉で肚がすわる感じがしました。彼や身内に対しても、これまで弱さと優しさを履き違えてたことに自分で気づいていながら、抜け出すことができなかったり、お金を稼ぐことについても後ろめたさがあったのがなくなりました。今自分がやりたいことがあるということが明確になり、そのためだけに全てかけます。先生と今日話して私はメンターが欲しかったんだなとわかりました。今の自分に必要な言葉を言って頂き、二人の守護霊さんが絶対守ってくれるとのことで、安心して前に進みます。また迷いがでたら相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/07/08 (日)

有難うございました。度々相談してしまい、すみません;;

自転車がなくなったとかそのレベルでの困難があっているという話が、凄く面白かったです(笑)
鑑定中にお伝えしましたが、彼の移動手段は自転車が全てなので、確認はできていませんが本当に想定できる困難で、、情報なしにそう視えると言ってくださる先生はすごいなぁ、と思ってました。

また冒頭は、元彼への不満をぶつけてしまい、失礼いたしました。いっそブロックしたらいいのにと本気で思ってましたが、元彼は縁を切るとほんとに切れちゃいそうな人なので。。
一時の感情で動かず、先生のアドバイス通り自分がハッピーになるように、そして今は元彼とのことはおまけ程度に考えていけるよう頑張ります(゚ー゚*)

いつもお忙しいなか、丁寧な鑑定とアフメを有難うございます。ひらり先生に頼ってしまいがちですが、自分で考える力もなくさないように頑張ります。またよろしくお願いします(о^^о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/07/08 (日)

こんにちは。本日もありがとうございました。連日ご鑑定をお願いしてしまい申し訳ございません。いつもいつも同じ内容になってしまいますが優しくお話を聞いてくださり、鑑定内容以上の丁寧なメールもありがとうございます。

彼にお手紙は書けましたが、また頭がはっきりしている時にもう1度確認してから封をしたいと思います。自分的には40点くらいかなぁって思うのですが、今回も謙虚に見てしまっているのでしょうか…(笑)先生のお墨付きも無事にいただいたので、明日辺りポスト投函してこようと思います。

昨日逢いに行けなかったのは残念でしたが、1番見てほしい私に見てもらえなかった彼らも残念に思っている、とのお言葉に救われました。今後一切着ない訳ではないと思いますし、タイミング合うことを気長に待つことにします(笑)お仕事は適当にやってきました(笑)

今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/07/08 (日)

わあい ユリア先生
嬉しすぎです いい方向に向かってるんですね 頑張って次に進みます!!
早く吹っ切りたい・・・全てに・・ 悩みグセをなくさないとダメですよね私

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP