会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9960ページ目) 122363件

お客様の声(口コミ)の9960ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

お礼も出来ず、切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生は、すごい話しやすく
ほんわかした気持ちになれました!
これから、頑張って行こうと思います。
本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

先ほどは、ありがとうございました!凄く話しやすくて感じのいい先生でした。なんでも話せて嬉しかったです。
私はかなりお姫様気質ですが、それを責めたりたしなめることなく話してくださったので、ありがたかったです。
先生のおっしゃるとおり、少し彼に大好きって言ってみます。こんな困ったちゃんに優しくアドバイスしてくださって感謝しています。
またお電話させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/02 (水)

蓮華先生!いつも鋭い鑑定ありがとうごさいます。先生の鑑定には毎回驚きです。
先生、好きな彼に彼女ができました(泣)同じ職場で彼の紹介でバイトに入ってきた子です。凄くショックです。辛いので仕事も辞めようかと思ってます。
私の事を嫌いになったのでしょうか!?付き合ってるのかラインで聞いたらスゴい勢いで怒った口調で私には関係ない!仕事とプライベート分けてください!まで言われました。
4日に鑑定してもらおうと思います。
お返事待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2015/09/02 (水)

Ange先生おはようございます(*・ω・)ノ
先日はメッセージありがとうございます!
実は連日の雨のせいか、気持ちが落ち込んでいて、彼からもう連絡来ないんだろうなと思ってしまっています。連絡なくても私の生活は変わらないし、普段と同じだからね。
ほんとに彼って私のこと忘れてないのかな、ほんとにまた会おうっていってくれてたのかな?と、この出逢いには誠実な気持ちがあるからこそ、信じてはいたけれど、、、彼の中で私のことは忘れ去られたのだと思うようになり、そろそろ幕引きかなと諦めています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

先生、毎回有難うございます。
アドバイス通り先の尖ったものと、月のパワーを入れた水を飲んで昨日会社へ最後の手続きをしに行きました。
今までやり取りをした上司とは違う方が手続きしてくださったので、イマイチ話がわかったかわかりませんが、あの出来事さえなければ辞めなかったのに、いづらかったと泣き言吐いて来ました(笑)次の職場はこんなんにならないように注意します。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

鑑定ありがとうございました。
もっとききたいことがあったのですが、電話をきってしまい申し訳ありませんでした。

彼は、マジメではないけれど、最初に、先生からいただいたフォローメールで心強くなりました。
また、さきほども出かけて帰ってきたのですが、まえの私だと、グチや嫉妬ばかりだった。
今は、自信をもてるまでの私になりました。先生のおかげです。
ありがとうございました。
少しの時間でしたが、とても、よかったです。おすすめの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2015/09/02 (水)

先生、いつもありがとうございます(*^^*)遅くまでお疲れ様です。
本当に先生頂いた幾つかのアドバイスのおかげで、彼との関係が楽な気持ちで育めています。以前ほどの彼への執着が抜け、一喜一憂する事が減りました。彼に合わせばかり・・という感覚も無くなり、私が会いたいから、彼の都合に合わせて会う!ぐらいに考えて付き合うようにしたら、逆にいい感じで愛情を行動に出してくれるように。
(相変わらず言葉は無いですけどね)
また、先生から頂いた過去のメッセージも時々読み返しているのですが、その時は理解しにくかったことも、今ならしっくりきます。
これからも、ぜひ色々相談させてください。

世界を飛び回って生活する夢「叶いそう!」との事で嬉しく思います。
小さい時からの夢で、海外転勤、海外移住はずっと憧れです。
今は、それを手に入れる手段が思いつかないですが、何かのきっかけでご縁がつながると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/09/02 (水)

彩音先生!いつも深いところまで見て頂いてありがとうごさいます!
彼ちゃんに例の彼女の事を聞いたら、やっぱり付き合ってるそうです(泣)
ラインですごーく怒った口調で彼ちゃんに言われました!私には関係ないしプライベードと仕事を分けてください。まで言われましたよ。凄くショックです。
彼ちゃんは私が知ったのが嫌だったんですかね…
何だったんですかね!?彼ちゃんの気持ちは…
また近いうちに相談しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2015/09/01 (火)

Ange先生
今日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。最近ずっとAnge先生とお話がしたかったので、今日も癒されました(*^^*)
電話のあと、向こうからLINEが来ました!いつも反応が読めなくてすぐ不安な気持ちになってしまうのですが、先生が言ってくださる通り、もう少し自信を持って接していきたいと思います。いじわるをされても、めげずに明るく返していきたいと思います!
Ange先生の言葉と優しさにいつも癒されます。ありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/01 (火)

蓮華先生
この度(2015.8月26日、メールにてのご鑑定)は息子の受験につきまして大変ご丁寧なご鑑定を頂き、心よりお礼申し上げます。
沢山の情報をお送りしたにも関わらず詳しくご判断頂き、ご苦労をおかけ致しました。
東京学芸大小金井小学校が一番有力候補とのことで、私共はは3番目に考えていた学校ではありましたが、そこは柔軟に気持ちを切替え努力を積み臨みたいと思っております。早稲田につきましては親として一番望んでいた学校でございました。真摯に先生のご鑑定を受け止め、吉日に受験日となりますよう願いながらこちらも出来るだけの努力を積み臨もうと思っております。
息子の性格につきましても先生のご鑑定通りでございます。9月〜11月まで停止時期にはいるとのこと、それを理解し親として注意して接してまいります。
合否結果が出ましたら先生に改めてご報告をと思っております。
ご鑑定に心より感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!