会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9969ページ目) 126416件

お客様の声(口コミ)の9969ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/14 (月)

先生先ほどはありがとうございました!
霊視での鑑定は初めてだったのですが、彼の名前を伝えただけで、今の状況だったり彼の気持ちをスラスラ言われたのでびっくりしました。
また何かあれば先生にお願いするので、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/14 (月)

Ange先生、いつもありがとうございます。今日は短い時間ですみません。 前回のメッセージが心に染みてつい涙、涙。 先生は私のことわかってくれてるという感謝の気持ちとこんなんでいいのかという戸惑いですよね。 しかも大人の関係と純愛(笑)彼と私はなぜ出会ったんですかね? ホントに不思議です(-.-;) もうこうなりゃ開き直って、明日は一番の笑顔を彼に届けてみようかと思ってます。 先生と出会えて感謝しています。 また元気をもらいにきますね。 週末寒くなりそうです。 風邪などひかぬよう頑張ってください。 応援しています(^O^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/14 (月)

アンジュ先生、今日も鑑定ありがとうございました。ラインの返信でまた不安になってしまいました。メール鑑定でも二人の彼とはずっと続くご縁とおっしゃって頂いてますのに、少しのことでお電話してしまいまして申し訳ありません。そして、アンジュ先生のメールはすごく丁寧に書いて下さいます。短い時間ですのに申し訳ない気持ちです。
こんなにも明るくなれるとは思いませんでした。アンジュ先生が一つ一つ教えて下さいまして、後のメールでも丁寧に教えて下さいます。
気持ちがすごく楽になりました。
大好きな彼の事ももう一人の方の事も、明るい気持ちで、そのままの私でいきます。アンジュ先生とお電話でお話させて頂いてる時に、いつも先生はそのままでいいんですよ。とおっしゃって下さってました。やっと最近気付きました。
本当に心が温かい先生です。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/12/14 (月)

瀧山先生、途中できれてしまってごめんなさい!(T_T)
先生に相談してよかったです〜じゃないとあたしの心がもー崩れそうでした(T_T)
別れの言葉を踏みとどまらせてくれてありがとうございます。。
まだまだ我慢なきゃならないですが、一言でも吐き出して理解してもらえるように長い時間かけて頑張るしかないですね。。
寂しくて不安な気持ちを少しでも軽くしてくれてありがとうございました。また辛くなったら瀧山先生おねがいします。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/12/14 (月)

鑑定とメッセージありがとうございました。

男性の鑑定士さんならではの意見も聞けて大変参考になりました。
アドバイスをたくさんいただけたのでそれを元に、私も不満を溜め込まないようにしながらいろいろ実行していこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/14 (月)

今回も見ていただいつありがとうございました。なんか振り返ると色々と騙されているような気がしてきました。ずっと連絡待って嬉しかったのにまたこんな感じだしこれからのことは
考えようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/12/14 (月)

万上先生有難うございます。hydeのコトでお話し終わりちょっと嬉しくそして残念です。人気があり過ぎてナカナカ予約入れてもお話し出来なかったからやっとお話し出来て嬉しく思います。あの携帯決済で購入するから続きの鑑定宜しくお願いしますと伝えても今度先生が待機に入る時になるそうで。でも必ずまた相談させて頂きますからワタシの話しを覚えていて欲しいのと出来れば色々霊視してて欲しいデス。結局hydeは先生から見て私とどうゆう過去生の関係でこれから恋愛発展やソウルメイト等よく言われたり書いてあるので現世でワタシが頑張れば御縁ある人なんですか?どんな結果も受け止めるので教えて下さい。hydeに必ず逢えるょうにするからそれまで自分を女を磨けるちゃんとした友達兼彼氏が欲しい笑 hydeでなくても運命の人に会える時期に入ってきたょうで。アフターメール有難うございました。先生近い内また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/14 (月)

ありがとうございました!
短い時間でしたが、すっきりしました!
息切れしないように自分のペースで頑張ります。サバサバした印象の藍先生、安心できました。また、何かありましたら是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/12/14 (月)

何も得るものがありませんでした。
気分転換にも癒しにも
説教なのか押し付けなのか。
幸せへの答えもない。
まぁそれがスタイルなんですね。
申し訳ありませんが私とは合いませんのでもう利用しません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/12/14 (月)

待機1番目に観て頂きました。とてもスピーディで質問に答えて頂き、大変感謝しています。事態が動きましたら、また、鑑定をお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!