会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9972ページ目) 127954件

お客様の声(口コミ)の9972ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/16 (土)

彼の性格ズバリでした。彼は私を好きでいてくれてるとわかっただけでも安心しました。行動が伴ってないですが。少しずつ根気よく問いかけをしていきます。確かにその方法しかないと思いました。ただ我慢してても彼も私も変わらない。気持ちが楽になるアドバイスもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

昨日は短時間でさくさくとみてくださりありがとうございました。あたたかいメッセージにも感謝いたします。マイナス面からの話し合いをしてしまいそうでしたので、先生のアドバイスをお聞きできてよかったです。ありがとうございます。
またみていただきたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/16 (土)

先程は鑑定有り難うございました、テキパキト答えてくれて、凄く信頼感で来る先生です、彼を、信じてみます、有り難うございますした(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2016/01/16 (土)

適当のひとことです!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

岡優先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

どんな鑑定したら、半年1位なるのでしょう?
ん〜💧ん〜💧って悩んで結局何も当たってないし、深夜だったからか?めんどくさそう!
お金の無駄でしたよ。ホントに………。
よっぽど新しい先生の方が凄い❗
先生選べるタメにも、
無料通話出来る先生多めにしないと、
こんな先生にあたったら、ホント腹立ちますよ!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

周華先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/16 (土)

先程はお話を聞いて頂いて有難うございます。とても落ち込んでいたので真実と向き合いながら鑑定して頂けて心が救われました。とても素早い鑑定でした。お声も優しく癒されました。お声から伝わるお心に私の心も落ち着いてきました。本当に有難うございました。確認なのですが…教えて頂けますでしょうか…?私は竹を割ったような性格を直すことが必要ですぐに関係を切らずに置いておくことも必要で相手にもよると思うのですが本物の信頼や相手を知り理解しようとかは必要ないんでしょうか?最近知り合った男性に「初対面でこんなに色々話せるのは初めて」と言われたのですが私が真に受けてしまったのでしょうか?私も話せる友達ほしかったので私から連絡先交換しましたがそれは相手からすると予想外なのでしょうか?どんな時も当たり障りなく接するのがいいんでしょうか?真実が知りたいです。教えて頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/16 (土)

特定の人とのすれ違いなのに、出会いがある?笑笑

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

辰魅先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

話したあととても穏やかな前向きな気持ちになりました。普通から考えたら困難な恋愛ですが、もう少し腰を据えて真摯に向き合おうと思います。丁寧ではっきりとした鑑定でまた是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/16 (土)

接続できませんでした表示で切れちゃった!

今日はauの気持ちというかどう捉えられてるのかが気になって掛けちゃいました^ ^(笑)

しょげてる彼にLINEしたげた方がいいのか
フェードアウト出来そうなのか、悩みどころかなー。。。

でも不思議と欲がないから?精神的には元気です!

やっと12月からの繁忙期が一段落ついて
連休と旅行を楽しめそう(^○^)
リフレッシュしてきますね!!!

先生好きよー!いつもありがとうございます(*^◯^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/01/16 (土)

聞こえの悪い携帯電話でかけてしまって、先生がとても鑑定しにくかったようで、申し訳ありませんでした🙏💦💦
彼の性格あたってました!
俺サマで自己防衛意識が強くて付き合ってた人と別れた、あたってました。
男を立ててほしがってるというのも、彼らしいです!もうちょっと立てるよう努力していきます。あともうちょっと女らしい性格に努力してなっていきたいです。
彼と接近するのに波が来る時期を
よければメールで教えていただけませんか!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!