会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(999ページ目) 83130件

お客様の声(口コミ)の999ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

本日は鑑定ありがとうございました。
元に戻りたいです。しかし、自分から何かきっかけを作るのが恐ろしくてまだ出来そうもありません。困りました。
もし、目の前に現れたら、恐らく平常心ではいられないと思います。
本当に困りました。本日の鑑定で、まだ気に留めてくれている事が分かり、安心したのと、ならばあちらから何か言ってよ、という思いが入り混じっています。今後はどうなるのか、戻れるのか、このまま知らんぷりで終わるのか、何か展開がありましたらまた相談させていただきます。先生の鑑定は、私の知っている彼を言い当てていました。
なので、私の知らない彼の情報も信じてみたいと思います。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

2019/02/06 (水)

愛琉先生、いつも鑑定ありがとうございます。
何かあるとすぐ不安になり、同じ事を何回も聞いて、しまいには愚痴になってしまい先生には申し訳なく思います。でも、愛琉先生は明るく物腰柔らかくていつも癒され元気を貰います。感謝しております。縁結びヒーリングありがとうございます。前向きだけど焦らずゆっくり進んでいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

今日は鑑定有り難うございました。

優しくお話を聞いてくださり落ち着きました。

大好きな人は、とてもお子さまでさが、どうしようもなく好きなので仕方有りません。

もっと仲良く出来るよう頑張ります。

ご祈祷よろしくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

マリナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/06 (水)

今日は本当にありがとう御座います。
いつもぶれない先生の鑑定に感謝です!
諦めずアドバイスを受けながら乗り越えてまいりますのでこれからもよろしくお願い致しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

先日に引き続き今日もありがとうございます。ポイント切れで途中切れてしまいすみませんでした。


あなたの声が好き
奥さんよりあなたといた方が楽しかった
元彼と近いうち会えるんじゃないか

元彼と相性いいとおっしゃっていただき嬉しいです。

元彼と私は同じ気持ちですか?
未練や心残りがあるように
彼もそうですか?

またお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

開経先生の口コミ一覧 >

2019/02/06 (水)

先日に続いての鑑定ありがとうございました。より詳しく彼の駆け引きや心の内を聞けて良かったです。また、これからのアドバイスも教えて頂き感謝致します。彼と私の気持ちが離れぬようご祈祷頂けると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/06 (水)

天恵先生、先日もお世話になりました。天恵先生とお話しすると、気持ちがフワッと軽くなります。

彼に何気なく仕事の話をされてから、仕事を辞めたい私の気持ちが強くなってしまいました・・・でも辞められる状況でもないんです。気持ちの切り替えがうまくできず、頑張れません。

また天恵先生にお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/06 (水)

先生有り難う御座いました!
感じもよく 話しやすく ゆったりとした感じで 一度で好きになりました!

また是非お願いします
有り難う御座いましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/06 (水)

巳巳先生、御礼が遅くなり大変失礼致しました。

巳巳先生とお話ししてから、彼との会話の幅が広がりました。彼が自分のことを話してくれるようになり、私も思い切って色々と聞けるようになりました。先生が仰っていたフランクな関係への第一歩なのでしょうか。とても嬉しいです。

二人なら乗り越えていける・・・巳巳先生に背中を押していただいたおかげで、これからの未来も頑張れそうです!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/02/06 (水)

先生、今日もありがとうございました。先生にいつも彼とは大丈夫って言って頂いて安心します。でも時々不安になり本当に大丈夫なのかな?結婚出来るのかな?って思ってしまいます。そう思った時は先生に電話してしまいます。いつも同じ事ばかりなのに優しく丁寧に視て頂いて本当に感謝してますし先生とお話するとほっとします。彼とは少しずつ前に進んで行けたらと思ってます。また不安になった時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP