会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9991ページ目) 122420件

お客様の声(口コミ)の9991ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アム先生

アム|電話占いウラナ

時間外

2015/08/26 (水)

先ほどは短い時間で丁寧な鑑定をありがとうございました。途中で時間切れでお話が最後まで聞けず残念です。先生、半年後、何か変わってるんですか?長い時を待っているので、これからも待ち続けますが、待っていたらいんでしょうか?彼にとって私はどういう存在って思っているんでしょうか?時間ギリギリでも最後まで言葉を伝えようとして頂きありがとうごさいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アム先生の口コミ一覧 >

2015/08/26 (水)

鑑定ありがとうございました。
元気のある先生で楽しく会話ができました。親身になって話を聞いてくれて心が落ち着きました。彼の性格等も見透し当たっていたので驚きました。先生とお話し出来て本当に良かったです。自分の人生を楽しく生きます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

周華先生

先日はありがとうございました。
昨日も院へ行ってきましたが、めった切りでした。特にいつものことなので凹みは少ないのですが、なんだかどっと疲れました。
身体の置場がわかりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

巳巳先生

先日はありがとうございました。
何もかも全力投球できている訳でもなく、ぐーたらな生活をしてしまっている気がします。
力を抜く方法があまり思いつきません。ちょっと困っています。
ただ、身体の辛さだけが残っています。具体的にどうしたら良いのかまたご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/08/26 (水)

鑑定ありがとうございました。彼は今凄く幸せ………とても悔しいですが もうしょうがないですね。いつか 反省し 私の事を思い出してくれたら 幸いです。なかなか吹っ切る事ができませんが 出来るだけ前を向いて歩いて行きたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/08/26 (水)

先生、昨晩は無料鑑定内で的確に優しく鑑定ありがとうございました。

やっぱり奥さんの絡みがあってなかなか動けない状況なんですね。

他の鑑定師さんにも同じ事を言われたし本当に当たっているのかなと思いました。

ただ、私としては本当になるべく早く?彼との連絡を取りたいので 先生がおっしゃっていた 9月から12月でしたっけ?一度会えるような 会えなくてもせめて 連絡が取れるような状況になればと思います。

先生も私と彼との復縁 成就 応援 宜しくお願い致します。また 行き詰まってどうしようもない時は宜しくお願い致します。

無料鑑定内で本当にありがとうございました感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

2015/08/26 (水)

先生、先日は初めての鑑定で始めからスラスラと鑑定頂きありがとうございました。彼の性格も状況も本当に当たっていたし、本当に親身になって考えて下さっているのが伝わってきました。

とりあえず、今はなかなか彼との連絡は難しい状況だと思いますが、先生がおっしゃて下さったように この先、東京へ出てからの彼との知人を介しての絡みなどを考えてなるべく、縁は切らないように切れないように 今は我満のしどきと思って

思い詰めないように考えていこうと思います。多分、考えてしまうと思いますが、、、。笑

ただ、先生 私は彼が凄く自分にとって必要な存在に感じます。なので、なるべくなら 本当にうまくいきたい。私の未来が本当に本当に明るい未来に繋がりますように!

先生も応援宜しくお願い致します。また何かあったらお電話します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/26 (水)

今日は朝一に繋がって、本当に本当に嬉しかったです。
先生に視て頂いた通り、確かに私の好きな人は新しいものに惹かれて今は浮き足立っています。
でも先生のおかげで、これはゴールのある試練だということが分かり、気がずいぶん楽になりました。
途中で電話が切れてしまったのにも関わらず、カードを切ってくださり、その内容も細かく丁寧にメッセージくださって、ありがとうございます。
先生のアドバイス通り、私は普通にしておきます。
この試練は私たちの絆を深めてくれるエッセンスだと思って、この試練の間に悩んで落ち込んだりせずに私はもっともっと可愛い女になって追いかけたくなるくらい自分磨きに力を入れます!(笑)
こんなにポジティブな気持ちになれたのも先生のおかげです。
いつも的確な鑑定、的確なアドバイス、そして私の心に寄り添ってくださる優しさとパワーを本当にありがとうございます。
次はニコニコ笑顔で嬉しい報告に来たいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/26 (水)

昨日は鑑定していただき、ありがとうございます!!
不安というよりは…寂しい感じがしていますが、落ち着いて彼からの連絡を待ちたいと思います。
どうもありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/08/26 (水)

先生、視て頂いたばかりなのに、
昨日は、すみませんでした。
彼を信じる要素は、実際少ないもので
現実をみて負けそうでした。
先生の鑑定を信じるしか今はないです!
イイことを考えて負けないように
頑張ります!
ありがとうございました。
また、お願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!