会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9993ページ目) 122619件

お客様の声(口コミ)の9993ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/31 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。
正直…この件でジプシーしていて…同じ様な結果と思っていましたが、私の中で落ちるものがありました。

彼のことばかり気にしていたけど、とらわれている事をわかりやすく伝えてくだりました。自分がこれじゃいけないと気が付き、失恋ダイエットなんて喜んでいたけど、周囲に心配される程痩せていたらダメじゃんって。何やってるんだと…。自分なりに前向く為に、転職も決め条件も良く、良いスタートが切れるとの事で期待します。そして良いご縁掴みます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/08/31 (月)

平裡先生へ

先生、待機時間が過ぎていたにもかかわらず鑑定して頂きありがとうございました。しかも、私の愚痴をじっくり聞いて受け止めて下さりすみません。そして、温かく心強いアドバイスを頂き、ちょっと安心しました。

やりとりがすぐ停滞して滞ったり、なかなか思うように電話できなかったり会えなかったりで、一方通行感がどんどん増して、不安でつらくてしんどい毎日でした。でも、先生が「ラインは迷惑に思ってない。気にしないで送っていいと言っている。無理してないそうよ。会えると思います。約束反故しない誠実な彼だよ。大事にされてますよ」と言って下さり、そうなんだ…とびっくりしてます。
もう少し頑張ってみます。秋に会えたらいいと思います。
先生のパワーが効くといいです。
良い報告したいです。 H・A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/31 (月)

巳巳先生(^_^*)ホントにホントにお忙しい中に、ありがとうございました。。(>_<)感謝しかございません。。
ホントに、今日は朝から全てを投げ出したくなる1日でしたし、どーやっても、気持ちを持ち直すって事ができなくて、、、
でも、先生と繋がる事ができて、眠れそうです。。。
先生!これからも、構わずして、頼りまくりますが、どーかどーか、明るい方向へお導きください!!!全てにおいて!!!
よろしくお願いいたします。m(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/08/31 (月)

今夜も鑑定ありがとうございました。
「愛を持って教育する」ということ、これからは心に置いて接していきたいと思います。
と、メッセージを書いている時に既読がつきました笑また少し早めですね笑
ここ最近向こうは少し早めの行動ですね笑
これから向こうがどう出てくるかはまだわかりませんが、先生に頂いたアドバイスをしっかりと頭に置いて、冷静に対応していきたいと思います。
またお電話します!
今日はなんだかぐっすり眠れそうです。おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/31 (月)

ポイント足らずで切れてしまいました(・д・。)待機時間を過ぎているのに、長々とすみませんm(__)m
前にお話した姪っ子も今月中頃に帰ってきました!別居って形で母親と二人暮らしになっていますが、本人ともあって普通に一緒に遊びに行っています(笑)私しか事情を知らないので、学校の物を買って上げたりカラオケや食事に連れて言ったりついつい甘やかしてしまっています(笑)会えなかった八ヶ月間の姪の成長ぶりは凄かったです。身長も越えられて(_ _)八ヶ月間の成長を見れなかったのはすごく残念ですが、今笑顔で一緒に過ごせる事がすごく幸せ(*゚∀゚(*゚∀゚です。
まだまだ問題はあるけど、いい方向にこれているのも神代先生のおかげだと感謝しています。もっと頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/08/31 (月)

今日はお話を聞いて頂きありがとうございました

鑑定結果は現実的な答えで
やっぱりそうだよなー!って感じです

そのほうが賢明ですよね
前に進めるように頑張りたいと思います
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

今夜はありがとうございました☆
手相のことを聞けて良かったです。守護霊様もついてるって安心しました。復縁のことは凄く辛かったけど……ネガティブにならずポジティブに、自分なりに頑張っていきますね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2015/08/30 (日)

沙良々先生(´;ω;`)
鑑定ありがとうございました☆途中で切れてしまって、本当にごめんなさい(泣)

復縁の可能性があることが聞けて本当に良かったです♪ダメなのかなダメなのかなって凄く落ち込んで、彼に嫌なメールをしてしまうところでした。彼は今日もメールをくれていたのに、その後の返信がなく声が聞けないだけで悲しくなっていました。

先生の優しいお声と鑑定に、癒されました★今日は眠れない夜になりそうだったので、本当に先生とお話しして良かったです♪

前向きに自分磨きをしなきゃって思いました♪今すぐって考えないで、いつか会えると信じて待たないとダメですよね。また鑑定に伺います(*^^*)今夜はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

巳巳先生、今回2度目の鑑定ありがとうございました。
覚えてて下さってとても嬉しかったです。
長年一緒に暮らしてた彼女と同じ悲しみを共有する事により、また寄りが戻ってしまうのかと不安になりましたが、彼としてはもう過去の事と分かって安心しました。
二年後以降の結婚を目指して仲良くやっていきます。
私が王様に耐えられればの話ですが(^-^;
また何かあったら相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/08/30 (日)

周華先生、金曜日の顛末を聞いてくださりありがとうございました。
私的にまたやっちゃった感も拭えず、多少不安でしたが彼は全く別のことを考えていたんですね。
彼の行動は、私が軸になってるなんて思いも寄らない言葉でした。
起こり得たことが、実は必然的なものだったとは驚きですが、これで彼は勇気を得たみたいなのでこれから先の展開を楽しみにしていたいと思います。
今日話してて感じたことは、私の身勝手な言動がどれだけ彼を苦しくさせてしまっていたんだろうということです。ずっときっかけを探していたんだなとわかって、余計に愛おしく感じました。まぁ、マメじゃないとこもありますが、彼が自発的にしてきたことを成長の証と捉えて、ちゃんとスルーせずに伝えてきてくれたことは素直に嬉しかったです。
流れが変わってきたことを感じます。
もっと良い関係を築けるように頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!