会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9997ページ目) 123723件

お客様の声(口コミ)の9997ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/10/02 (金)

鑑定ありがとうございました。
おっしゃられるとおり今はゆっくり
進み、その間にできることを精一杯しようと思っています。
今までも様子見が長かったので、いろいろ手遅れにならないかと心配でしたが、今がきっと底だと思うので、これ以上悪くならないと思えばかえって気楽なのかもしれませんね。
また経過報告させていただきますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

望月 叶先生の口コミ一覧 >

2015/10/02 (金)

鑑定ありがとうございました。
占いは、すべて当たるとは思えないので、自分のなかの道しるべだと思います。
評価を厳しくさせていただきました。
ちょっと、いいかたが強引すぎて、癒されなかった。
他の鑑定師さんと真逆でした。
ヘコミました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

2015/10/02 (金)

ありがとうございました。昨日の彼の姿が今までの落ち着いて大人なイメージと違って楽しく嬉しかったり、バイクの事も嬉しい偶然だったりした分今の環境考えたら、先生のおっしゃる通り切なくなりました。自分の気持ちが大きくなってきてるし。1人の人としての信頼からお互いが大切な人になれる様になりたいです。いつも先生に未来は明るいと言って貰ってるから(^-^)一喜一憂、今の関係を楽しみながら信頼気付いて笑って向き合う日が来るように、先生に良い報告したいです。離れて気付くってのはなくなったけど、今のままではダメって思って欲しいかな(^_^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/10/02 (金)

藍先生〜!本日で3回目の鑑定になります!本日も濃い鑑定をたくさんしてくださり本当にありがとうございました!
事務所のマネージャーの態度や考え等を聞けて本当に良かったです。やはりタイミングが合わなかっただけで、その対応は悔しくて…。ですが藍先生にもっと自信を持って取り組めばチャンスもやってきます!と仰っていただいたのは本当に本当に励みになりました;_;来年はかなり勝負の年と仰っていただいたので、絶対後悔しないようにやりつくしたいと思います!やはり諦めたくないなって思っていた矢先だったので、先生の励ましがとても心強かったです!!
恋愛の事もたくさん視ていただいてありがとうございました!先生の鑑定のおかげで彼らの行動にとても納得がいきました><素早い鑑定をありがとうございました!先生にお聞きしたい事がまだまだありますので、また近々ご相談させてください!本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/10/02 (金)

相性が悪かったのかな、と思うしかない、というか。
そんな言われるほど彼が悪い人には思えないんだけど。
まるで極悪人扱い(笑)
もしそうなら3つも会社経営する人物にはなれないと思うんだけど。

鑑定で言われた言い争いも1度もした事ないし。
ボロクソに言われ続け聴くに堪えなかったので、切らせて頂きました。
無料で良かったです。
お時間、ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/02 (金)

与先生♪本日も鑑定ありがとうございました!!

御礼も言えずに途中で切れてしまい申し訳ありません。

困った時は、いつも先生と繋がります。
有難いご縁に感謝です(o^∀^o)

両親の事も、主人や娘や私の事も、
いつもどんなご相談でも親身になって下さり
的確なご助言で解決へと導いて下さる与先生が大好きです。

先生のお力は日本一だと私は確信しております。

何でも視通してしまうお力、ご祈祷のお力、
大願成就へ導いて下さるお力はピカイチです(≧◇≦)

最後に、感想評価にアフターメールについて書いている方がいましたが、
無料だからとか有料だからとか、与先生はそんな差別をする方ではありませんよ。

私はリピーターですが、有料でもアフターメールを頂かない時もあります。

先生も人間ですから激務で手が回らない時だってあると思います。

欲が深く自己中心的な考えの人は自分自身で幸せを逃すかも?ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

2015/10/02 (金)

Ange先生やっとお話できて嬉しかったです。
本当に小学生の大暴走ですよねー笑ストップができません。
確かに今は楽しく生活できてはいますがやっぱり
いつまでもこのままでは駄目だと思うので
2人で話せる機会を作って話し合いしたいと思います。
友人とランチしながら話しましたが
その子ももうイライラしてて早く決着つけたら?と
言っています。天邪鬼な彼なので私から行くともしかしたら
素直な気持ち言ってくれないかもしれませんが
大丈夫でしょうか?今の彼なら大丈夫かな。
怖い部分はありますが頑張ってみますねー。
先生いつも有難うございます。大好きです♪
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/10/02 (金)

先生なんどもすいません!10月に知り合いの方からパワーストーンとどかました!先生のおかげで10月に入り元気になってきてます!彼とも繋がりたい、来年出会いがあるのも楽しみです!わたしひとをすきになれるんですかね?主人をこすひとはいないとおもってました!今までは紹介でもこの人と思える人もいないし、同級生の彼は大好きです。自分の事知ってほしいと思える人です!どうなるんですかね!でも、来年出会いがある!それだけでもすごくうれしいです!先生とまだまだおはなしがしたいです、10月に入ってなんとなくたのしいです!せんせいのおかげです!でももう一度同級生の彼とつながることができたら、素直になりたいです。また、私の話聞いてください!いつもごめんなさい!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/10/02 (金)

何がいいたいのかわかりません。
彼の気持ちがわらなくて落ち込んでるのに
落ち込んでる私が悪いと彼は思ってると言われても。。
落ち込んじゃいけないんですか?
彼の気持ちをさっさと教えてください。
結婚する気ありません、今だけの関係ですと
最初から言ってくれればいいのに。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/10/02 (金)

鑑定ありがとうございました。
私の気持ちは、停滞してしまって、マイナス思考になってテンションさがりぎみです。
今日の先生の鑑定、フォローメールで気分があがってきました。
これかはら、信じて少しでも、プラス思考でやっていこうと思います。
今日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!