会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1011ページ目) 94022件

お客様の声(口コミ)の1011ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/15 (金)

先生有難うございました。
人のことは見れるのに自分のことは本当に見れない私のメンタルケアを先生はしてくださってます。
本当感謝です。

今日は私自身も身体疲れていたので
明日、明後日2日続けて
迎えに行こうかと思います。

前はいつでも会いたい時は言ってくれたらいいからとか、我慢しなくていいからとか散々言っていたのに、昔も付き合って2.3ヶ月で変わっていった彼ですが、また変わらずです。離れる辛さしってるはずなのに本当学ばないというかなんというか…自分自身の心大切に過ごしていきたいと思います!
I川さんとは早速話進みそうです^ ^
先生有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/15 (金)

ジェンマ先生
昨日も鑑定ありがとうございました。
今回も、何となく先生の声が聞きたくて…とお電話しましたがちゃんと意味がありました。
まさか自分の思考がストップするほど“つかれている”とは全く思っていなかったので驚きでした!!

繋がって早々に肩がスーっと軽くなっていくのがわかり、ああ私こんなにつかれてたんだと実感しました!
先生に大掃除して頂いて軽やかなりました〜(^^)

色んなものを吸収してしまっているとき…身体が浮腫みますね。これもひとつバロメーターになるなと実感いたしました。

私はしっかり護られているということを頭において必要なものだけしっかり受けとるようにしたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/11/15 (金)

ミラー先生、
先日はありがとうございました(^^)

気になっている人とのことで、みてもらい内心とても嬉しく、大変ありがたかった鑑定でした。なんだか照れました。

何も始まってはいませんが、ぬか喜びせず、わたし自身も努力していきたいと思います。寒くなってきましたので、体調にお気をつけください。
ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/15 (金)

身辺整理をして抜け殻となる(笑)
お前の為なんだからな。
ほー結局嫌だったんじゃないかー!と。

そんな日に。夜中に先生が居てくださる心強さ。
腰があったかい。。
ありがとうm(_ _)mごさいます。

おかしいな、今日は男が寄って来ないの謎も、、先生が先に答え言っちゃうし。
ちぇ(笑)

今日はニコニコ。
でしょうね。先生と話したままを伝えてますから。。
それを踏まえて、、
後ろ髪を引かれることなく栄光を捨てる。この世界は私の生きる最高の場所!と思ってたけど。
意外とあっさり意志は固い感じで、、
契約違反はなし。身体にかけた保険は解約。ありがとう皆様!

まーぁ、何が1番か。
ここ数日、良くわかりました。
プルプルで。寝ます!

夜中まで先生、お疲れ様でした!
ありがとう!いつも。いつも。

ガード固いね。。
ビックリしたよ。。今日も可愛かったはずなのに…と(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/15 (金)

マイ先生
本日もお話聞いてくださりありがとうございました☆先生がいつも親身になって話を聞いて下さるのでここまで頻度が高いのは先生と話したいのが半々かな?なんて思いました(笑)こんな冗談じみたことが言えるようになったのも、やっぱり最近前に比べると少しだけ余裕ができた?焦りがなくなった?という感じでしょうかね。マイ先生のお陰で今の自分があることは間違いないです。冗談を交える心の余裕、彼女へも発揮したいです(笑)段々と私は落ち着いてきてる一方で、彼女はきっとまだまだ心の葛藤や自分への嫌悪感、自分の置かれた環境の中でもがき苦しんでいるのですよね。そんな彼女をそばで支えるにはまだ時間を要しますが、いい距離感で彼女にとって私の存在(日々目にするだけでも)
心の癒しになれてると自信があるので継続します。フォローも適宜いれていきます。またご相談させて下さい☆いつも本当に感謝しております(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/15 (金)

先生先日のお仕事の事聞いてくださりありがとうございました。先生の仰ってくださった人間貯金大切ですね。原点に戻り大切な気持ちを忘れずに今年を乗りきってがんばります。年末まで忙しくなります様に。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/15 (金)

返事遅くなりすみません。先日はありがとうございました。先生の仰った通り今月彼は忙しく部下の事で頭下げっぱなしで、先日は埼玉の出張もありそちらの会社の社長になるかもです。そうなると私は彼とはもう難しくなるかなあと頭の中で辛いけどお別れかなと決心しました。彼とはその件のお話しして彼は僕の人生の中にお前がいない人生はこの先もないと言ってくれてますが離れると彼も寂しさで一人が耐えれなくなり女性作る可能性が高いと思います。まだ先なのでその時まで彼との時間を後悔しないよう大切に愛していきます。その時がきたら笑顔で送り出そうと決めてます。彼の人生は彼のもの。先生またお話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/11/15 (金)

先程はご鑑定有難うございました。
お写真の印象とは違い、優しくゆっくり話される感じで、最初、眠いのかなー?スローすぎるなー。大丈夫?
とか思ってしまったのですが、(失礼しました)
良く見られてるように思いました。
あまりなにも話してないのですが、
的確でアドバイスもしていただきました。

すぐのフォローメールも有難うございました。感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/15 (金)

ジェンマ先生、先程は長い時間お話聞いてくださり、ありがとうございました。とても親身に聞いてくださり、ありがとうございました。電話切った後、何とか彼を癒せないかという思いもでてきてしまいます。あまり深く関わらず距離を保ちながら彼をいたわれないかと考えてみます。また何かありましたら、宜しくお願い致します。先生の印象が以前と違っていましたのでお疲れかな?とは思いましたが、長時間ありがとうございました。また、良いご報告できるように頑張ります。先生もお体労り、風邪などひかれませんように、、、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/15 (金)

MAI先生
先程は、鑑定頂きまして
ありがとうございます。

彼が機嫌が悪いとすぐ嫌われたと思って落ち込んでしまいますが、MAI先生が、わかりやすい人でいいと言われて、はっとしました。いい意味で悪気なく、素直なんですよね。そこが好きなところでもありました!
焦って事を急がず、信頼関係を深めていくことを彼も望んでくれているなら、本当に心が軽くなります。
私は、まだ今の環境を離れたくない気持ちがあります。現状をタイミングを見て、話してみます。
いつも、縁結び頂きましてありがとうございます。

また、ご連絡します。

今日はゆっくり、休めそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会