おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1020ページ目) 81032件

お客様の声(口コミ)の1020ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/12/16 (日)

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。なかなか会えないしそろそろ忘れなきゃいけないのかなと思いつつなかなか忘れられません。噂や話題にはよくなりますが、実際に会いたいですね。ヒラリ先生の鑑定結果を信じて会える日を楽しみにして過ごしたいです。また何か変化がありましたらお電話しますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/12/16 (日)

本日も有難うございました。
凄くよく見えている先生だなと思いました。 腑に落ちる事ばかりで、アドバイスも要点をはっきり伝えて頂きました。 お答えも早く、でも深く沢山知りたいこと教えて頂き、よかったです。
長い時間お世話になり、有難うございました。 本当に感謝しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2018/12/16 (日)

砂樂先生
先程はありがとうございました。
先生は色々なことが具体的に見えているようで、私の状況をすぐに分かっていただいて、とても心強かったです。
また優しく暖かい鑑定で、泣いて笑ってとても前向きになれました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/12/16 (日)

今日は鑑定ありがとうございました。
とても素早い鑑定で彼の事や彼の家族の事などを本当に良く
視えていました。私の好きな所も教えて頂き信頼関係が合って私に責任感もあると言って下さり将来も私といたいと思ってくれてるので、私から元気を貰えてるとの事なのでこれからも楽しく過ごして行きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2018/12/16 (日)

昨日はお話きいてくださりありがとうございました。

MAI先生とお話すると癒されます。

これからのことが不安で気持ちがスッキリせず、そのことで彼との関係に影響が出てしまうのが怖かったです。

でもMAI先生に大丈夫!と励まして頂けると、じゃぁ大丈夫なんだ!と気持ちをすぐに切り替えることができました。

MAI先生に教えて頂けることはいつもスーッと自然に受け入れることができて、気持ちが軽くなります。

とても信頼しています。

鑑定結果も分かりやすく、短時間でスラスラお話されるので、人気の理由がよく分かります。

また悩んだらお話きいてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/16 (日)

MAI先生昨日はありがとうございました。確かに今は慌ただしく、お二方とも仕事モード全開です^_^
そう思うと小さな事でこだわってる暇もないですね。私も小さな事を根に持つの辞めます笑
私は私で今やっておきたい事をやりながら楽しく過ごそうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

今日もありがとうございました!先生、私も彼の年齢は全然気にしてないし年だとか全然思ってないんです!けど、彼が年齢差を気にしてる?みたいで、オレ年だね、とか自虐的に本当によく言うから、なんだか私まで同調して心配しちゃってました…私はそんなことないよ若いよ、って思ってるし言ってるんですよぉぉー。気にしなくていいのにねぇぇ!!ってずっと言ってあげてたら、彼、再会した頃に比べるとどんどん若返ってきてます、多分気のせいじゃないと思ってます(笑)いい気分がすべて。先生が居てくれて嬉しいです。優しくて癒されて大好きな素敵なめぐみ先生です!お姉ちゃんです…!(照)(笑)あ、気分少し上がってきました!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

巳巳先生、今日もありがとうございました。タイミング良く、繋がった事は奇跡です。
ただ仕事中だったので、返ってバタバタ鑑定していただいたのは、申し訳ありませんでした。

でも、ホントに一安心しました。
まだまだ仕事は多忙を極めますが、二日間だけはドップリ現実逃避してきます。
感想等々、またご報告させていただきますね。
しかしこれから、一体どうなるのかな…。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/16 (日)

空先生ー、いつもいつもありがとうございます。荒れ狂ってた気持ちが今は落ち着きました。先生の言う通り、今は一度彼は置いておいて、エネルギーチャージしないとですね。
身も心も心地よく過ごす事を追求していきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2018/12/16 (日)

びっくりしました。涙が止まらなくてまたまたびっくりです。ポイント入れておかなかった事を後悔しました。繋がれてよかったと思えたのは初めてです。先生からの一言で凍りつきました。誰にも話したことのない事を、私の守護を通して仰ったからです。次から次へと出てくる言葉は私と彼しか知るはずのない事でした。頂けたご縁に感謝します。おばあちゃんが繋げてくれたとしか思えません。心から感謝します。不安がなくなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP