会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1023ページ目) 94404件

お客様の声(口コミ)の1023ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/22 (金)

先生、鑑定本当にありがとうございました。初めての電話占いでしたが、先生の声に緊張することなくお話しやすかったです。
途中で切れてしまってすみません。
アフターメールもありがとうございます。
忙しい彼のことを信じて、自分にも自信を持って頑張ろうと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/22 (金)

お返事遅くなりました!
本日は本当にありがとうございました!!
いつも大人気の藍先生に視て頂けるタイミングに巡り会えて感謝しております!
鑑定後すぐのメッセージも本当に嬉しいです!また不安になってしまったときに読み返すことができるのでありがたいです!
彼と両想いであと一月程で成就できることを信じて、前向きにいつも通り過ごしていきます!
アドバイスをもとにお付き合いが始まったら彼のお気に入りの場所へ連れて行ってもらおうと思います!
この想いが成就し、彼とずっと仲良くいられるようお言葉を励みにしていきます!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

瀧山先生

先程はありがとうございました。
電話は得意ではないのですが、お優しい声と接し方で大変安心して相談ができました。
漠然とした質問で恐縮でしたが、おかげで未来に対してむやみに不安がらずに済みそうです。

また機会があればよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

本日は鑑定とメッセージありがとうございました。先生の鑑定どおり流れになっていることを実感しています。
ご縁を信じてあきらめず頑張ります。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

先生、
昨日はありがとうございました

久々に先生の声を聞けて本当に嬉しかったです



自分の出した答えに後悔はありませんが、
やっぱり辛くて辛くて、、、
心が潰れてしまいそうです

彼が、
いつも通り平然と働いて
楽しそうに誰かと喋っている姿しか想像できず、、、

辛いです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/22 (金)

先日は念願叶っての電話鑑定ありがとうございました!

想像していた通りのお声、そして「電話鑑定の方が視えやすい!」という先生の威勢の良いお声に私も大興奮してしまいました笑

第三国での彼のプラン、素敵です!
共通語は2人の母国語ではありませんし、住む国も他はありですね。スタートまでが長い旅路ですが、彼を支えるためのキャリアを積む時間に充てられそうです。
感心するほどのネガティブ思考ですが笑、先生仰る頑健たる人生観を持つ彼を信じたい。

着々と私サイドの環境は整ってきました。
職場で笑顔の貯金を貯めていきますね。

秋月先生は本当に美しい心をお持ちの男前な鑑定士さんです。
頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

午前中の待機に待ちを入れましたが私の前で終了でしたのでこちらに記載します。一昨日例の娘からの占い師の方に会ってきましたが2度目はないという方でした。娘の実の父ではないのに色々良くしている原因を個人情報を私に伝えてくれたのでわかりました。お金を借りているとのこと、返済して入るらしいまで教えてくれました。まだまで借りたいから良くしているんだなって。娘もお金目当てだったんだ。
昨日一昨日と心臓の具合が悪くて息子にその旨を伝えるLINEを送信する時にハジメさんに送信してしまい慌てて削ましたがやはり送信したままにしてみようと・直ぐに既読になりましたがスルー。すみません息子に送信するLINEだったので削除してくださいと追伸しましたが既読スルー。
このようなことのご報告と鑑定依頼と思いましたが私の番になる手前で終わりましたので又待機される時にお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

マァト先生 昨日、今日と鑑定ありがとうございました。

たくさん話をして頂いたことで納得でき 本当に安心
することができました。

昔、言われた言葉の意味が今日はっきり解りました。
びっくりです!
 
より深く鑑定してくださった先生に感謝致します。
      ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/22 (金)

MAI先生、昨晩も遅い時間にもかかわらずご鑑定いただきましてありがとうございました!!

彼とはもう一ヶ月以上ほとんど全く会話できていないのに、以前のご鑑定のあとに意識して自分の周りに来る人を見ていたら、おっしゃる通り何か探りを入れに来ているのがちょっとわかりました。。前回の時にご鑑定で教えてくださっていたので、昨日は気づくことができました!やっぱりそうなのですね。。ありがとうございます。

タイミングが悪いことに、お互いに忙しいのと自分の仕事へのモチベーションが下がっているのとでなかなか彼とミーティングを設定することが難しいですが、先生に視ていただき親身にアドバイスをいただいているので、まだ希望を捨てずに頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/22 (金)

天恵先生、いつも素敵なメッセージありがとうございます☆とってもとっても嬉しいです!最近の我が家はと言いますと、赤ちゃんを家族皆んなが可愛がってくれて先生の言う通り赤ちゃんの取り合い。私も色んな所連れ回すもんだから家族以外の人にも可愛がってもらって、私は本当乳しかやってない笑 天恵先生がいなかったら別の人生になってたなぁ。。。しみじみ。。。天恵先生には感謝×無限大です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会