会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1027ページ目) 99382件

お客様の声(口コミ)の1027ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/02 (木)

ありがとうございました。
先ほども前回のコメントに返信致しましたが再度ここに掲載させて頂きます。


今日も有難う御座いました。Chloeも私の事を忘れずにいてくれる事などわかり嬉しいです。先ほどハジメさんに私にはハジメさんが全てなんです…ってLINEに送り直ぐに既読しなりましたが?なんと思われたのでしょうか?
教えて頂ければ嬉しいですが

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/02 (木)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。瞬時に相手のダメなところを言い当てて頂きました。やっぱり、ひどい人ですよね・・。もう何年も振り回され傷つけられてきたので、どうやって進展させたらいいのか、今日も辛い気持ちにさせられ、我慢できず先生にご相談しました。お伺い洩れてしまったのですが、なぜ彼は今夜の電話に出てくれなかったんでしょうかね?これも逃げてるってことですか?

先生のお力はすごいなと実感させられました。また動きがあったらご相談させてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

2020/04/02 (木)

今日も有難う御座いました。Chloeも私の事を忘れずにいてくれる事などわかり嬉しいです。先ほどハジメさんに私にはハジメさんが全てなんです…ってLINEに送り直ぐに既読しなりましたが?なんと思われたのでしょうか?
教えて頂ければ嬉しいですが

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/02 (木)

おとめ先生。ご鑑定ありがとうございました。身に染みました。
また、素晴らしいメッセージありがとうございます。心が震えました。
感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/04/02 (木)

あいか先生、ご鑑定ありがとうございました!先生と電話するまではネガティブモードでしたが、話しているうちにどんどん元気になって爆笑してしまいました!先生のお話は楽しいです!
優しいし可愛い先生です!先生に彼と結婚できるよと言ってもらえて安心しました!その為にも私は女優になります!彼の前では笑顔でいるように努力します!先生が付いててくれるので心強いです。浮気癖も治まっているなら良かったです。夜中に彼の耳もとでいっぱいささやいて下さいね!切れない縁結びもお願いします。欲張りでごめんなさい!でも幸せになりたいんです!私も努力しますのでよろしくお願いします!あいか先生は私の大好きな頼れる先生です!
今日はありがとうございました!
また電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/04/01 (水)


いちか先生、初めての鑑定ありがとうございました。鑑定が終わって間もなく、彼氏から電話がありました。
そして、私が言いかけようして、まだ言ってない時に彼氏が何か明るく接してきました。
え?どうして?って位、前の彼氏に戻っていました。
不思議です。
本当に不思議でした。
何か感じたのでしょうか。

お仕事の話し等、色々話してきて、その合間をみて、私も切り出す事が出来ました。
彼氏はご機嫌でした。
女神様のような心になれるよう、これからも忘れないでいこうと思いました。
いちか先生と話して、心が晴れ晴れとしました。
不安になったり、悩んだりですが、大事な気持ちを今日教えて頂いたので、ここからまた頑張って行きます。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/04/01 (水)

空先生 本日もありがとうございました。
いつも先生の仰るとおりだと思います。
オーナーさんには申し訳ないのですがサロンはキャンセルしました。
私も今回は見送った方がよいように感じました。
自分の身は自分で守ることが大切ですね。
今日もネガな話しばかりですみません。
いつも一生懸命鑑定して下さる先生。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/01 (水)

いつも不安定な私に寄り添ってくださり、ありがとうございました。

先生と話すことで癒されます。

的確に判断してくださいますし、何を知りたいかのヒントをいっぱいくださいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/01 (水)

本日はありがとうございました。
他の方の「先生の呟きが気になる」といった内容の感想がありましたが、私も実感しました。
「そういうことか〜!」と先生の呟き。
先生には視えて、気付き、これか〜、という流れがありました。
それをご説明くださり、私も納得!
また宜しくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

七重先生の口コミ一覧 >

2020/04/01 (水)

MAI先生

先日は久々の鑑定ありがとうございました!!
主人の様子が気になって急にMAI先生に視て頂きたくなって久しぶりにウラナを見たら先生が待機されてて。。本当にラッキーでした!!

先生が感じられたように、今主人はとてもしんどそうです。
先生に教えて頂いた事実践しました。私も色々考えて心も体も少しでもリラックス出来るように気遣って行きたいと思います。私がイライラしちゃいけませんね。
短い時間でしたが先生とお話しできて私も癒されました。
そして先生の鑑定力はやっぱり間違いなし!と改めて思いました。

また何かの時は話聞いて下さいね。

本当にありがとうございました。
お体ご自愛ください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会