会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1027ページ目) 126508件

お客様の声(口コミ)の1027ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/01 (月)

久々の鑑定誠にありがとうございました。前回の裁判の話またまた当たりまして、あちらから6ヶ月分支払いますと和解交渉が来ました。あとプラス慰謝料になりますがなるべく高く欲しいです。新しい新宿のアルバイト先のミュージックサロン学生が私を貶してきます。わざと私が恥をかくようなことをしてきて嫌な感じ。ママもなんかネチネチしてます。だからお客様に意地悪されて怪我するんだよって思います。お客様がゲットできるということなので我慢して行ってみますが今週はストレス凄すぎて行きたくないです。体調元気出たら行ってみます。蒲田の方は仲良しで楽しいです。元彼が来る銀座のミュージックサロンも気になるし、迷います( ´;゚;∀;゚;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2021/11/01 (月)

度々お世話になっております。
彼が四面楚歌状態であることを、先生がご鑑定で教えてくださった直後から目の当たりにしています。。何とかしてあげたいと思いつつ、先生がおっしゃる通り、プライドがとても高い彼なので、気づかない振りをしながら笑顔でやり取りして、彼を支えられたら良いなと思っています。

あと三週間くらいでちょっとは元気になったら良いなと思い、もうちょっとの辛抱と思ってがんばります。いつも大変お世話になりまして、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/11/01 (月)

レイラ先生

すごく元気を頂ける鑑定でした。ほんとにありがとうございます!職場の人の説明が分からないので、自分の脳に異常があるのかと思って落ち込んでいました。でもあと数ヶ月、二月までは時期も時期なので一つの山と思って頑張って乗り越えてみたいと思います。
またご相談するかと思いますが、何卒よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

2021/11/01 (月)

MAI先生には長くお世話になっておりますが、いつもご鑑定後前向きな気持ちにさせていただいています。本当にありがとうございます。

私も彼も今は仕事が大変な時期のようなので、なかなか距離を縮めることが難しいですが、去年よりも数か月前よりも、心のなかではより近くなってきている感じがします。

先生に、彼の負担にならないメッセージ頻度やタイミングについてアドバイスをいただいているおかげで、数は少ないですが彼とちゃんとメッセージのやり取りができているからなのかなと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/11/01 (月)

MAI先生、いつも親身にご鑑定いただきましてありがとうございます。お礼がお伝えできておらずすみません!

新しく入社した方とも、先生に視ていただいた後、私が肩の力を抜いてコミュニケーションできるようになったおかげか、とてもスムーズに一緒に仕事が出来ています!!教えていただいた通り、私では思いつかない考えをされる方なので協働していてとても楽しいです。

この人とより連携を深めて彼の心労を少しでも軽く出来るようにしたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/11/01 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。
視えてると思います。
最近の食事が粗末なのでとは言ってないのに栄養がある物食べなきゃ駄目と出ていると。
彼との連絡の頻度減らしてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2021/11/01 (月)

鑑定ありがとうございました。
電話途中で切れてしまい、申し訳ございませんでした。いい結果だったので、あせらないことを意識してがんばっていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/11/01 (月)

2回目で期間あいてしまったのに覚えててくださってうれしかったです。

日があいても前回と同じ結果で、なんかほっとしました。
彼の性格、とても当たってます。
3ヶ月後位にいい未来、びっくりです。

仕事も、アドバイス通りやってみますね。不安が軽くなりました。

寒いけどお体に気をつけてくださいね。
またお世話になるかと思いますがよろしくです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2021/11/01 (月)

先生今日もありがとうございました。

勘がはたらいてしまい嫌だなあと思っていましたが、そうですよね、回避出来ますね!^ ^
人間悩みの中に入ると違った見方が出来なくなりますね。先生にはいつも気づきをいただけて励ましていただき本当感謝です。
こうなったのも何か意味があるんだろうと、とりあえずやってみます!
また色々と私はウダウダしそうなので、お話聞いてください^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/11/01 (月)

さすがは空先生ですっ!
もう、たっぷりお話させて頂いてグズグズした頭のゴミや塵がスッキリ致しました!ケンイチローさんがそんな思いを持っていらしたとはかなりビックリでしたが(笑)もう1人の社長さんと奥様の関係はなるほどな、でしたし、
社長さんの私への思いも
「やっぱりね」でした。
先生は状況から人の気持ちを視てくださるスペシャリストなので、安心して多くの登場人物を登場させて(笑)様々な気持ちの準備が出来ます!
しかも見てると「その通りだった!」となるので驚きです(^^)
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!