会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1030ページ目) 85093件

お客様の声(口コミ)の1030ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

まま子先生。幸せで良かったです。私も一緒にいた年月は幸せでした。気持ちが少し軽くなりました。彼も今、過去最高に優しいので、ご利益ですね。今の優しさに、もう少し甘えさせてもらってチャンスを狙ってみます(笑)うちの子の優しさ、彼の優しさ受け止めます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/03/16 (土)

いつも鑑定ありがとうございます!冷静かつ的確な鑑定で、いつもすごくお世話になっております。彼の気持ちや状態を占っていただいていますが、なるほど、そうなんだろうなぁと思えることばかりですし、そもそも私自身がどう変わったらいいかという視点でアドバイスもしていただけるので、そこが他の鑑定師さんとは違い、私がとても好きだと思っているところです。相談者の気持ちを尊重しつつ、優しく諭してくださるのでとてもおすすめの先生です!よい結果になった時は必ずまたコメントさせていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/16 (土)

何度も鑑定していただいていているんですが、先へ進めていない私に繰り返し伝えてくれてありがとうございます。あの後、考えてみました。今、私の中にある根深い何か…父親・同居していた祖母に貼られた女・姉としてのレッテル(優しく、おしとやかに、女だからだめといったようなこと)を思い出し、号泣してしまいました。時間やルールに厳しく、整理整頓・きれい好きな父は昔から厳しく…女の私には特に厳しかったように思います。(弟には優しくよく褒めらていたように感じていました)昔は外に出て遊ぶのが好きで、喧嘩も弟と対等にしていましたし、雑で、マイペースな私を許してもらえなかったんですね。自己否定はここからだったんだなと、今書いていても涙が出ます。まずはこの自分を許すことなんですね。きっとまだ、私の中に眠っている根深い何かがあるかもしれません。この土日でゆっくり向き合おうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/16 (土)

空先生、ありがとうございました。
伺ったことにわかりやすく結果を教えてくださるし、優しくお話してくださるので、ご相談しやすかったです。
また何か悩んだらお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/16 (土)

昨日はありがとうございました。少し心が軽くなりました。4月いっぱいまで待ってみます。とにかく何も言わないっていう努力をしてみます。とても難しいですが…。先生の言われた事を信じて頑張ってみます。仕事も本人は葬儀屋さんに行く気で他は考えてないようです。葬儀屋さんが条件をのんでくれて決まる事を祈っています。
娘の事まで見て頂きありがとうございました。娘にさそっく報告しましたが、とても今の状況で出会いがあるとは思えない!と言っていました 笑
合コンや飲み会もなく職場でも出会いがなーーい!とボヤいていました 笑
どうやっていつ出会うんだろうと悩んでいました。出会いがあっても付き合う所まで行かないそうです。自分にもんだがあるのではと言っていました。でも結婚はできるんですよね!じっと待ってみるように言いました 笑
また、電話させて下さいね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/03/16 (土)

鑑定有り難うございました。

今は寂しいけど我慢したいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

実来先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/03/16 (土)

平裡先生

鑑定ありがとうございました!
お忙しいにもかかわらず、いつもメッセージまでいただき、ありがとうございます(^-^)

くじけそうなときにお電話してしまいますが、いつも先生の力強いお言葉に元気をいただいています(><)!

いつも同じことを聞いていますが、明るく元気に誠実に対応してくださるので、とても感謝しています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
またよろしくお願いします!(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/16 (土)

巳巳先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼にもう一度チャンスをくださいとメールしました。
でも、やっぱり既読になっても返事はありません。。
気持ちばかりが焦ってしまって、早く彼に会いたい、仲直りしたい、いつもみたいにラブラブしたいと胸がくるしいです。
でも先生に言われた様に、急かすことはしないで、彼が戻ってきてくれるのを待ちます。
どうか彼の好きという思いが変わりませんように、どうか元に戻って、また愛を育むことが出来ますように。
先生、苦しいけど、がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/03/16 (土)

ポイント切れすみません。素早い鑑定ありがとう!
音信不通になった彼より今の彼の方がハッキリしてるし子供の事も大事にしてくれてるのでこのまま頑張ろうと思います!ただ音信不通の彼には色々してあげたのでありがとう位は言って欲しかったなあ「笑」今の彼は飲むと喧嘩ぱやいと言うか〜口が悪いでも私達には優しいから良いかな〜って思ってます!先生全然声が違います。前回よりかなり若く感じました頑張って下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2019/03/16 (土)

トウコ先生、優しく親身にそっていただきありがとうございます。お待ちしています。感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会