会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1034ページ目) 103435件

お客様の声(口コミ)の1034ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/18 (木)

先生、ありがとうございました!まず優しいお声にとっても癒されました〜!途中で切れてしまいすみませんでした。

しなくていい喧嘩をしてる……すごくわかります。笑 原因は私にも半分あると思うので、そこは反省しつつ。
彼のペース・彼のスタンスで、与えすぎずでも自分はご機嫌に。というのが今の私の考えにぴったり合ってて、これでいいんだな、とちょっと自信が持てました^_^
先生のお話を参考に、実際の彼と向き合ってみたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/18 (木)

本日は鑑定ありがとうございました。

明るいお声でハキハキお話し頂き、とても素敵な先生です。

伝えていない彼のイメージ、私の本音をバシッと当てて頂きました。
彼に気軽に声をかけてみます。

またお電話させて頂きます!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/06/18 (木)

先生、今朝は鑑定ありがとうございました。

たくさんの温かいお言葉を頂いて嬉しかったです。
まだまだ、不安はあるし、自己卑下や自己嫌悪でいっぱいですが、素敵な蝶に変われるように頑張っていきたいです。

また何かあればお願い致します。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2020/06/18 (木)

昨日と今日で言ってることが違いすぎて困惑してます。まとめて至急アフターメール送ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2020/06/18 (木)

連投失礼いたします。

MAI先生、いつも大変お世話になりまして本当にありがとうございます。

おかげさまで、周囲の方々は代わる代わる心配のチャットをくれますが、今日はピタっとなくなりました。。。きっと彼が今日私を叱ったことを役員陣は知らされたのでしょうね。。。

周囲の方々の心配そうなお声かけと、彼の私への態度の落差にめちゃめちゃ戸惑います(^^;)

ただ、先生がいつもいつも教えてくださっている通り、今日は彼本人から「お前ひとりで頑張ってるとか思ってんだろうけど、実は裏でかなりお前をサポートすることをやってるんだからな」と言われました。。私は先生からいつも教えていただいているので「そうですよね。知ってます」と言いそうになりました。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/06/18 (木)

MAI先生、連日ずっとご鑑定くださり、またいつもその場にいらっっしゃったようにクリアに視て教えてくださり本当にありがとうございます。

今週は毎日がジェットコースターのようで、彼にただ報告していた間は良かったのですが、まさかの急転直下で昨日今日はとてもしんどい日になってしまいました。まさかこの状況で彼が私に怒るとは思わず(実際に今日「俺はお前がそんな風になっていることに怒っている」と言われまして)衝撃とつらさと納得のいかなさでなかなか彼の顔を見られませんでした。。

つらい時間でしたが、先生には彼の本当の気持ちを細かく教えていただけて、本当にありがとうございます。彼の意図などを汲み取ることは全くできなかったので、「いつも私の所為なんだな」くらいにしか思えませんでしたが、教えていただき救われました。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/18 (木)

夢先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。先生の明るい関西弁が心地良かったです!変わり者の彼の事を視て頂き、先生の言葉に終始笑っていた気がします。もう彼の事は半分呆れています笑 その一方結婚まで意識してくれている男性のことは嬉しい限りです。複雑な心境ですが、この状況が少しでも良いふうに変化していけばいいなと願っています。的確な鑑定だけでなく楽しい気持ちにして下さりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

2020/06/18 (木)

本当にありがとう


でどんな感じですか❔

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/18 (木)

三波先生、昨夜は鑑定と早速のアフターメールをありがとうございました!
彼との進展の難しさに彼の家系や経済的問題があると指摘されてドキッとしました。いつもお金の話をしますし、良い家柄の長男なので彼自身プレッシャーはあると思います。ただ、まだお付き合いにも至っていないし、想いはあってもそれを乗り越える覚悟がないとは悲しいところです…笑 付かず離れずの距離はとても居心地悪く今後どうなるのかまだ不安はありますが、動きがあればまた鑑定を宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/18 (木)

先生!ついに再会しました( ; ; )!!
先生のおかげです!
また電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会