会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1040ページ目) 92483件

お客様の声(口コミ)の1040ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/25 (水)

ごめんなさいメッセージに返信してない形になっていました(汗)
すぐ書いたと思ってたんだけど…

先生がみてくれた邪魔な男。
断捨離も浄霊も沢山してくれましたが。

来月4本手伝うみたいです(笑)
うち1本はわざわざ私の誕生日に(笑)


縁を切るの反対に
仲良く強力に縁が結ばれてたみたいです(^^)笑笑

手を抜くことも離れることもなく、増えてました笑笑

まぁ…
楽しんではやってないと思うけど。
(人手不足だからね。)


来月はそんなにキツくなさそうだから。
体調も楽になって元気になればいいなぁ。

ストレスと睡眠不足、みんなそれで体調不良になりますからね。。
体調不良の大体がそうでしょう。。

ありがとうございます!
頑張ります(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/25 (水)

ユリア先生へ
お電話での相談お世話になりました。
また、コメントまで丁寧に全部記載してもらい嬉しいです^-^
自分にとって、いい内容の報告が多かったので安心しました!
彼女の事を誠実に想ってきた甲斐がありました。
自分に自信を持って、浮かれる事なく
彼女を大切にしていきたいと思います。
本当に今日はありがとうございました。
また何かありましたら、
宜しくお願いいたします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/09/25 (水)

鑑定誠にありがとうございました。医師の彼は結婚したことをずっと今も隠してます。もっと早く知らせてくれてたら私も割りきって他の人と結婚に踏み切れたのにと悔しくて仕方ないです。だから慰謝料請求してキッパリお別れして新しい人生のスタート切りたいです。病院に報告したら彼はどうなるでしょうか?私は彼が首になって私の地元からいなくなってほしいです。私は患者なのに8年も騙されました。ちょっともう我慢の限界です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/09/25 (水)

咲喜先生
先程は無料鑑定内の短い時間の中で素早く、鋭く鑑定頂き、またメッセージまでありがとうございます。
先生がお電話で仰った事には、思い当たる節があったりで、驚いています。
また何か動きがあればご連絡させてください。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/09/25 (水)

先生いつもありがとうございます。
最近待機が少ないのがさみしいです
(⌒-⌒; )
お忙しいのですね、、、
また時間を見つけてお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/09/24 (火)

アンジュちゃん

メッセージありがとう

ずっと薬を飲んで泣くの我慢してたけど…メッセージ読んだら涙が溢れてきた…笑笑

なんか悔しくて虚しくて泣きたくなかったのかな?

もっと早くアプリやめとけばよかっただけなんだよね…聞きたくない言葉を聞いてしまう自分が馬鹿なんだってわかってるんだよ。わかってるのに聞いてしまうから怒りになっちゃう…

そしてY君にとばっちり…笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/09/24 (火)

昨日先生に相談した矢先の今日、会社で例の話が出ました!!
こちらから聞いたわけでもないのに、その話が出たので驚きました!
偶然というのか、成るべくして成っているのかな、この流れって。
とは言え、話が出ただけで、会社や本人に、私からはまだ何も言っていません。焦らず様子見ながら、と思います。

とりあえず、会社での今日の話だと、希望を持てそうでした。

今日は体調不良で余裕がなかったので、連絡しませんでした。
先生が言ってた相手の状況、こういう気持ちなのかな??

…いつか来るタイミングがあるのだろうと思います。

先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/09/24 (火)

先日は鑑定頂きありがとうございました。
大分女々しかったと思いますが、最後まで丁寧に接して頂きありがとうございました。

復縁の可能性があるということが分かったことで、大分希望がもてました!
ただ、きっと焦りは禁物なのとゆっくり時間をかけることが大事な気がしますので、先生にアドバイス頂いたように、相手の変化に敏感になっていようと思います。
心配なのは、彼女がいい思い出だったとして心の中にしまいきってしまわないかですね。時間が経つにつれて、彼女の気持ちが落ち着き、思い出化されてしまっては復縁の可能性もなくなっしまうので彼女の変化にはより敏感になっていようと思います。

またご報告と相談をさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/24 (火)

先日は鑑定頂きありがとうございました。

私が彼女のことを好きなのかどうかを彼女は考えているということが分かって、ほっとしました。先生にアドバイス頂いた通り、私は彼女に対して一貫して優しく穏やかに接することが出来ているので、ちょっとずつなのかもしれませんがそれが彼女にも伝わってくれてたらいいなと思いました。
明後日飲み会があってそこに彼女もいるので、明日一本だけLINEしてみようと思います。「明日はよろしくね」と資格試験頑張ってねと。先生から言われた1週間ではありませんがタイミング的には飲み会の前だし良さそうかなと。

いつも女々しく申し訳ありませんが^^;
またご報告と相談をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/24 (火)

まま子先生、いつもありがとうございます。
お話ししていただいたように、少し頑張ってみます
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会