会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1046ページ目) 122427件

お客様の声(口コミ)の1046ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

先生、早々にアフターメールを頂き、大変嬉しいです、有難うございます♪最後の終話間近部分を教えて頂き、凄くホッとしました。彼は商売人だから、先生が仰って下さいました事が凄く合点がいきます。良く分かりました。
あまり彼の情報をお伝えしていないに関わらず、要点を鑑定頂けて、短時間でしたが中身が濃くて、有難い10分でした…

先生、またご縁がありましたら、宜しくお願いします。
連日長蛇のクライアントさんですが、どうかお身体、ご自愛くださいね…
ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

先程は初めてのご鑑定ありがとうございました。
とても気さくでお話しやすく、安心して鑑定受けられました。
そして嬉しい内容でとても勇気が出ました。
また進展あったら報告させて頂きますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2021/08/06 (金)

ありがとうございます。つまり、なりふり構わずいざ鎌倉と私の方から歩み寄ったとしても終始断られ続け、結局は一緒だったと言うわけですね。どうか旦那から来てくださいと何度も念を祈ったのですが、旦那のドン引きはそれにも増していたのですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SA-ULEENUFO先生の口コミ一覧 >

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/06 (金)

アディラ先生

お礼が遅くなりすみません(/o\)

昨晩は久しぶりに良く眠れました
先生とお話しが出来て本当に良かったです♪ヽ(´▽`)/

お互いに今は仕事を頑張る時でもあり離れている時間は自分の悪い所を見直し成長する時期なのかもしれませんね

再会出来る日を楽しみに自分磨き頑張りますヽ(^○^)ノ
焦らずデンと構えて待ってみようと思います(*^^*)

また不安になった時はお話し聞いて下さい

優しく親身に受け止めて下さり
本当にありがとうございました
嬉しかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アディラ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

先生、有難うございました…馬鹿な事を聞いてしまい、恥ずかしいです(ただ、私の悪い妄想が発生してしまいました)…安心しましたし、むしろ有難い事を知りました。笑 先生、本当に有難うございました…

また、色々お電話させてください。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/06 (金)

昨日に引き続きありがとうございました。どうしても先生にお礼をいいたくて。わかりやすく、沢山の事を書いていただける先生のメッセージ、本当に何度も何度も読み返しました。先生に教えて頂いたこと、実行します!
私もどんなかたちでもいいので知りたいです!彼の事もっと知りたいです。
離れてから時間がだいぶたっても続く思い…先生の言葉に納得です!
今日も途中できれてしまい、大変失礼いたしました。先生との出会いもきっと決まっていた事、運命だったのかなと…大袈裟!って思うかもしれませんが私がボロボロになっていた時に先生に出会え、電話した事は偶然ではないと思ってます。先生これからも宜しくお願い致します。暑いのでお体ご自愛ください。今日も話せてよかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

ユリネ先生
今夜もありがとうございました…
やっぱり、彼は相変わらず変人ですね。なんか、私の頭もおかしくなりそう…苦笑
でも、先生に本質を教えて頂けると、本当に安心感があって、気持ちが安らぎます。
今夜も、本当にありがとうございました… またお電話させてください。
よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

先生初めての鑑定ありがとうございます。

深く見て下さり感謝しています。

今までも、何度かこういったことがありましたその度に不安になり胃が痛くなり食欲がなくなったりしましたが、前よりはだいぶ私も強くなり、今はご飯もちゃんと食べれています

私には、分からない彼なりの悩みや苦労があるのかもしません

常日頃何か問題があったら2人で解決して行こうねって1人で抱え込まないでねって、日曜日あった時も話したので、打ち明けてほしかった気持ちもありますが、今は見守り隊になります😊

明るくいつもの自分らしく過ごしたいと思います😊

彼がいつもそばにいる感覚はあるので、彼を信じて彼のそばにずっといます。

先生ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/08/06 (金)

ありがとうございました^o^
彼、やはりドキドキしてすぐにLINE開けたんですね笑 ほんとにわかりやすくて可愛い笑笑
部屋も可愛く模様替えしたし、彼はやる気満々な様子ですね笑
彼も、この状況が変わるのを一緒に待ってるし、私はこれからもラブラブメロメロLINEを送り続けますね!
やっぱり結局、彼が大好きなので…笑

いろいろ占ってもらい、ありがとうございます^_^
早く、彼と、あのメロメロな時間を過ごしたいです…爆笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!