会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1053ページ目) 83103件

お客様の声(口コミ)の1053ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/24 (木)

いまお電話した者です。
ポイント足りず失礼しました。

でも、なんだか色々わかりました。
本当にありがとうございます!

また不安になったら見てください。
本当にありがとうございます
(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2019/01/24 (木)

瑠奈先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生が仰ったとおり、本気で付き合ったらきっと面倒くさい人だと思います。
でも何となく放っておけないんですよね。今は先生の言うとおりに放っておきますが。また戻って来るような感じが私もしますが、それが一体何時なのか?それまで私の精神状態がもつかな。疲れてきました。何か変化があったらまた鑑定宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました。とても話し易かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/24 (木)

先日は鑑定ありがとうございました☆先生のお言葉『破壊的ではなく建設的だから大丈夫』そう仰って頂き安心して毎日を過ごせています。妙に人を疑ったり私らしくないですよね(笑)詐偽なんじゃないか、毒が入ってるんぢゃないか・・・先生も『そんな事ないからー!』って笑って言ってましたね(笑)先生が教えて下さったパワーストーン購入しました!大切に身に付けてます。まだまだ寒い日が続きます。先生、お忙しいとは思いますが、お身体大切にして下さい。また宜しくお願い致します(*´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

KITRI先生

KITRI|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました。色々先のことに不安があり、でもそれを一つ一つ丁寧に鑑定していただいて落ち着きました。自分の以外な一面もわかり、安心しました。彼のことは大切にしたいので、お互いルールを守って良い関係でいられるよう努めたいと思います。暴走しそうになった時には、またお電話させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KITRI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/24 (木)

先生、すみません。
ただの愚痴のようになってしまってすみません。
わかりにくい話ししかできないのに、丁寧に鑑定していただいてありがとうこざいます。
何を目指しているのかわからない自分がいて、情けないです。
どうしたらいいのかな、と考えるしかできない臆病者だな、と思う毎日です。
いつもたくさんアドバイスをいただいているのにすみません。
そんな私の話をいつも優しく聞いてくださりありがとうこざいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/01/24 (木)

遅い時間でしたが、彼との事をみていただいてありがとうございました。
彼と彼の親との関係の話が出てきたのにはすごく驚きましたし、彼の言葉の裏にある本当の気持ちも振り返るとしっくりくることばかりで、ブレブレの彼を私のブレない心と重めの言葉で安心させてあげたいです。土曜日の話し合いもうまくとのことでしたので、頑張ります!
またご報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

鑑定をありがとうございました。

予測していたとおりの結果で私的には関わりたく無くて過去の人にしたいので心構えが出来るので良かったです。

話しやすく聞き上手な先生です。
男性は苦手。と思っていらっしゃる人でも大丈夫です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

MAI先生、先日もありがとうございました!気持ちの整理ができました。

彼から直接聞いた彼の気持ちは、ずっとMAI先生が教えてくれていた通りだったので、すごく冷静に受け入れる事ができて良かったです!
手放したくないと彼に思ってもらえるようになったのもMAI先生の対策のおかげですね^ ^

彼を動揺させたと思うので、しばらくは安心させてあげようと思います。
譲歩案はまた様子を見て上手く伝えたいです(*^o^*)

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました。
本当にいつも同じような相談でも優しく鑑定頂きありがとうございます。

ごちゃごちゃ言いたくないから少しは気にかけてくれる事願います。
(>_<)

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/23 (水)

今日はありがとうございました。
焦らずゆっくり、疲弊しないように、
頑張っていきます!
アドバイスもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP