会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1054ページ目) 92318件

お客様の声(口コミ)の1054ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/15 (日)

ユリア先生 今日もたっぷりとありがとうございました! あっ!っという間に制限時間が(;'∀') 今日も沢山の事を視て頂いて、癒しも沢山頂いてありがとうございました_(_^_)_


いろんな事を確認させて頂けて、今日もすっきりです!
気持ちと魂はすっきり!体は発熱してきました(笑) 風邪で最後のデトックスします☆

いつもいつも優しくて鋭い鑑定をありがとうございます!_(_^_)_

季節の変わり目、変な気候なので
ユリア先生も喉も体調もお気をつけてくださいね!(ちょっと私がいうななのですが(^^ゞ)


また宜しくお願い致します!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/09/15 (日)

先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。長い間、目に見える形での変化を迎えられておらず、悲しい思いが多かったこともありました。そんな中でも、自分の楽しみや喜びを大切な人たちと共有したり、過ごすことができて、そちらのほうを幸せに感じます。

でも、できれば彼と現実世界でふれあえて、優しく想い合えることを祈って、流れに身をまかてみようと思います。先生の仰る理屈ではない部分をお守りにします。

途中で自暴自棄になったり、やさぐれてしまうこともあるけど、感謝と思いやりをもって進んでいきたいものです。

いつも、ありがとうございます。
また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/15 (日)

ユリア先生
やっと、やっと彼と一緒にご飯行けます!
とても嬉しいです
好き避けされていた時はとても悲しかった
その反面嬉しさいっぱい!
精神的にも身体的にも大変な状況ですけど、自分がなるべく防波堤になるように頑張ります

またお電話します!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/15 (日)

先生、今日もありがとうございました!
的確なアドバイスにも感謝です!
今まで彼とあまり関係がよくなくて、彼もイライラしてばかり、私も不安定でどうやってコミュニケーション取ればいいか分からなくなってました。
先ずは、イエスかノーの質問からですよね。はじめから関係を始めていく気持ちでコミュニケーションとらないとですね:^)そこは私からしないと始まらないですね。
先生の鑑定結果、安心しました!
彼は仕事を頑張ってるだけなんですね!喧嘩してばかりで、ずっと自信を失ってました。自信を回復させるのも一つずつコミュニケーション取っていくしかない、そう感じます^_^
先生のお陰です!今日も先生に観て頂いて本当に良かったです!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/15 (日)

昨日に引き続きありがとうございました!先生にお願いするのは3度目になりますが、本当にぴったりと彼が思ってそうだなあっと言うことをお話してくれて納得の嵐です…!いまは冷静になってもらえるように距離を置いて彼を信じて、そして、私も冷静になろうと思います!またお願いします(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/09/15 (日)

瀧山先生、先日はありがとうございました。先生はこれまでずっと見守っていてくださったかのように、私と彼のことを話してくださいました。とても嬉しかったです。決して早口ではなく、むしろ優しいお声に心地よさすら感じてしまいました。

今日はどうしても良くない方向に気持ちが傾いてしまいました。でも瀧山先生から頂いたメッセージを読み返したら、スッと気持ちが軽くなりました。きっと自分勝手に良くないことを考えてしまうんですね。結局、彼のことが好きでこれからも一緒に過ごしていきたい気持ちは変わりません(^-^)

昭和な彼を立てられるように感謝の気持ちを伝えつつ、未来に繋がる会話を聞き逃さないように頑張ります!またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/09/15 (日)

あいか先生
お久しぶりにご鑑定と丁寧なメッセージ ありがとうございました!
お久しぶりに声を聞けて嬉しかったし
色々話せて良かったです!

前の仕事と付き合った人
全部終わりました
今は新しいスタートでコツコツ頑張ってます
アパレルの仕事は新鮮で 勉強する事も沢山あって 大変だけど 楽しいです
職場で出会えた彼 一緒に働けてモチベーションを上がる
あと2週間 頑張りますね
連絡先をもらえますょ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/09/15 (日)

瀧山先生、物凄くお久しぶりに視てくださり本当にありがとうございました。なんでも凄く視えてもう安堵しかありません。
本当にこの彼の考えや行動が分からなすぎてお手上げ状態でした。私は振られたのかも分からず…。
男性が人生の転換期を迎える時どのような事を考えているのか、将来の事を考える時どのような心理状況になっているのか…瀧山先生に聞いて本当に本当に正解でした。涙 侍が刀を抜いた時の例えがとてもわかりやすかったです!
瀧山先生から彼と出会った時とか、今回の件の原因とか全部その通りで凄すぎます!!涙 彼、離れると言った手前中々言い出しにくいとの事ですがちゃんと私との事を諦めたくないと思っててくれてるんですね。本当に嬉しいです。瀧山先生は相変わらず素敵な先生で優しくて本当に心が穏やかになります。先生には心から感謝しております。お話できて嬉しかったです!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/15 (日)

灯先生
いつもお世話になります(^^)
つぶやきに神様の日と記載がありましたので私も日頃の感謝の気持ちを込めて神社にお参りしてきました。
先生が8月の出会いをデビューされた時から私に伝えておられましたが、本当に出会えました。今月に入り食事に行ったりして楽しく過ごしてます。が、先生にも反対されてる人から8月末に連絡がきてかなり揺さぶられてしまいました。吹っ切れない自分が情けないですが、また会いたいと思ってしまいます。
肌の治療もはじめ段々と綺麗になってきてます。
先生の鑑定は早く要点のみをサクサクお話しして下さり、アゲもないのでとても参考になります。
また宜しくお願いしますね!
そして11月も楽しみに過ごしていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/09/15 (日)

いつも鑑定ありがとうございます。
アドバイス頂くことで気持ちが落ち着きます。

私は、今のまま誰に対しても受け身でいいのですよね?
元々自分から動くのは苦手で、相手任せですが、間違ってないですよね?

とにかく傷つくのが怖くて自分の殻に閉じこもりがちです。男性だけにではなく、誰に対してもそうです。

ただ、動いて来てくれた人には、全力で向き合い、納得いく道を選んでいけたらなぁ…と思います。

いつも状況を良く分かってくださっていて、素早い鑑定で有り難いです。
またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会