会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1058ページ目) 108727件

お客様の声(口コミ)の1058ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/25 (金)

先生いつも、ありがとうございます。今年は流れに任せます。頑張って行きます。先生の鑑定は的確で一生懸命私の事を思っいる。本当にありがとうございます。それから彼の名前私間違えてました。名前次第で鑑定も変わるのか?ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2020/09/25 (金)

ゆめの先生、昨日は沢山の事を見て頂き、ありがとうございました。また、途中で電話が切れてしまいすみません。

今年は支援の年。との事、振り返ってみると色んな人に随分助けてもらってる一年だなぁと思い、自分を振り返る、周りに感謝する機会にもなりました!

また、今の彼の事、様子見つつ新たな出会いを探していきたいと思います!
元彼の件もありがとうございます。私と同じ気持ちとの事、心にそっとしまっておきます。

良縁に恵まれる様、心願祈願を宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/25 (金)

ゆめの先生、先程はありがとうございます。ベテランの先生なんだなと安心してお話をすることが出来ました。「絶対的な信頼」「100%」ですね。人を疑うくせを直さないと!先生に恋愛の相談したのですが私自身の欠けてるところを見直すいい機会になりました。
彼と絶対的な信頼を築けますように…私も努力しますね。
素敵な先生に出会えたことに感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/25 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメッセージもありがとうございました。
アドバイス頂いた通りにしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/25 (金)

先程は初めての鑑定ありがとうございました。初めて彼から折返しの連絡がなくて不安でした。彼は今警戒しているのですね。私も彼と2度と離れるのは嫌なので先生のアドバイス通り彼からの連絡待ちますね。御祈願も宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/25 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。
すごく気さくな先生で話しやすかったです。来年に向けて先生のアドバイス通り頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/25 (金)

仁衣沙先生

先程は鑑定の程、どうもありがとうございました。

鑑定で教えて頂いたことを思い出していたところです。

今後夫と向き合う際、教えて頂いたことを胸に刻み、
ゆっくり時間をかけ、話を聞いてあげるようにしますね。

夫の現状を詳しく教えて頂き、感謝します。

また、問題が出て迷った折は、お電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/09/25 (金)

大変遅くなりましたが先日は鑑定ありがとうございました。
何故か一番最初に見てもらったのが先生で、正直他の先生にもお願いしましたが、何故か心から離れない先生です。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/25 (金)

愛琉先生

昨日ご鑑定とメッセージ
ありがとうございました!
沢山のヒーリングをして頂きまして
大変お疲れ様でした! 感謝してます!
効果が出たら また報告させて頂きます

10月2日金曜日の夜 19時とか
今度も同じ 私と彼二人の分
オールヒーリングお願いしたいです
件数が多いので 愛琉先生は大変と思いますが 予約してご鑑定お願いしたいです
もし都合が良ければ ご待機お待ちしてます

黒龍 青龍もいらしゃいましたね
良く見えてます 実は前から守護されてます 感謝 感謝!
これからも仲良く付き合っていきたいです

愛琉先生 いつも頼りになってます
これからもよろしくお願いします! 笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/09/25 (金)

ジェンマ先生 昨夜も長い時間ありがとうございました。お疲れではないでしょうか。昨夜は彼の添い寝のせいか、あんまり眠れませんでした(_ _).。o○彼との噛み合わないやりとりの中で苛立ちもあり、決定的に何かが終わった、と感じもう前へ進もうとさえ思えていました。先生とお話して、私の苛立ちは、彼の本当の気持ちを実はわかっているからこそ、それをはぐらかして曖昧な言葉で逃げようとする情け無い彼への苛立ちだったのだと気づきました。先生と決めたように、私、真正面から向き合わない彼はいやです。いつもまっすぐ、自分の気持ちに素直でいて真摯に向き合える彼がいいです。一回ここでリセットですね。終わった、と思っていたのですが、終わったのではなく、新しく変わっていく、なのかもしれないですね。事実、気持ちは柔らかく前向きになれてきて、新しい出会いも含め楽しみでいます。先生ありがとうございます。また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会