おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1058ページ目) 75128件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/26 (木)

MAI先生、違う方向に思考が行ってしまう私を戻してくれてありがとうございました。余裕もたなきゃですね。
彼が簡単に私と付き合ったりしないことは最初にわかってたはずなのに…きついこと言われたとは言え、自信なくし過ぎでした。辛いこと経験してきた彼がそれでも私を選んでくれたことを信じるべきですね。MAI先生、言われた言葉に囚われすぎてました。
彼の気持ちとか教えて下さってありがとうございます。
前見て、頑張りますね!
相思相愛なんで悩むことないですね。笑MAI先生には本当に助けられてばかりです。LINEも、いつもよりやりとりできました。たわいもないことですけど。別れることとか考えてないって本当にその通りでした。そもそも、それだったら疲れてるのにたわいもないLINEしないですしね。。反省です。
どーんと構えときます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/07/26 (木)

ユリア先生、今日は二度助けて頂きましてありがとうございました(>_<)

土曜日が唯一のチャンスかなと思ってがんばります…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/26 (木)

先生、すみません!!油断しました。
途中でポイント切れてしまい申し訳ありません。

ご丁寧なご鑑定、いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/26 (木)

2回目のお話ありがとうございます。
やはり本日は、休みで、祭りに行ってた感じがします。鑑定後気になり自宅に帰るのを遠回しました。彼も自宅にいたため、その時に安心感がてできました。なんか中学生みたい(笑)
毎回話を聞いて頂きありがとうございます。^_^
私感無しに答えていただいてる事、気を使っていただき、励みになります。
明日、逢いに行ってきます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/07/26 (木)

蓮虹先生
昨日の彼に『ゆっくり行きたい事、一つの恋が終わったばかりな事、大切にしたいから今迄通りが良い』など伝えました。私が精神的ダメージが大き過ぎから甘えてしまった、と。
蓮虹先生の仰る通り『ゆっくり行きましょ』って返してくれましたが、ショックはショックですよね。でも全然諦めてない感じ(苦笑)私の言いたい事伝わったのかな?
伝えたらスッキリしました。
さて彼。隠者…ですよね。
これで終わりにならない、が支えです。ありがとうございます。
確かに昨日の件で私は彼が好きなんだなって実感しました。私に触れるのは彼が良い…勘ですがそう体も心も感じました。今更彼に返信は出来ないししちゃいけない気もしますから、黙ってます。
先生のメッセージは宝です。大切に読み返してます。だからゆっくりで良いですから(^^)
今日も暖かな鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

桜子先生

桜子先生

時間外
時間外

2018/07/26 (木)

長時間の鑑定ありがとうございました。復縁相談とだけお伝えして、「別れてない」と最初に言われとても驚きました。私が感じていた事だったので。沢山お話を聞いて行くうちに、そうそう!と思う事が沢山あって納得できる事だらけでした。彼と相性がいいとか、結婚するかもと言っていただけてホッとしました。占っていただいているというより、沢山のアドバイスというか方向性を導いてくださったような感覚で、お話もとても楽しかったです!私自身が強すぎるパワーをコントロールできるように、勘をより研ぎ覚まさられるように、先生のアドバイスいただいたよう動いていこうと思います!今日は占っていただけて本当に良かったです!沢山ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花先生

時間外

2018/07/26 (木)

先生いつもありがとうございます^^!

早々にピンクの彼についてメッセージありがとうございます!笑
もし差し支えなければ電話途中だったいつ頃進展しそうか教えてもらえると嬉しいですヽ(´ー`)ノ

今までの彼を諦めなくてもいいとのことでしたが、諦めれそうでなかなか諦めきれず、、
これ以上、進展するのに時間がかかるのも正直しんどいのが本音です(´・・`)

あー、、どうしようって感じです。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

2018/07/26 (木)

先生、いつも的確なアドバイスありがとうございます!私から謝ってまた平穏な日々に戻ったのかどうなのか、、。彼に甘えたくてすり寄っても相手にして貰えず、、。なんか虚しいというか、彼自分の事しか考えてないんだなって悲しくなりました、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/26 (木)

彼女は今日恐れてはダメと泰子さんに言われ、彼女に看護師のトップに立ちなさい、貴方にはその力量が1番備わっていると急に目力を強めて泰子さんは訴えました。彼女の眼には薄っすらと涙が。彼女との今日1日の往診で感じたこと、それは過去世で江戸城平河稲荷に清き心で僕のことを念じてくれたことに対しての感謝です。それに比して僕は自分の性欲、煩悩を稲荷様に祈るだけだった己を知り、彼女の清き祈りには到底及ばない、己を恥じることを少しだけですが知った1日でした。今世の彼女も清き心根を持っています。ある患者様の死の話を通して今日改めて僕には及ばないものを感じました。彼女が決めたことならば彼女と結ばれなくといいのかなと、、あとは日々に任せることなりと、大切なのはただ、ただ潔さなりと、先生にはお世話になりました。大変良い先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/07/26 (木)

美魅先生
昨日は初めての鑑定有難うございました。また、温かいアフメまで本当に有難うございます(>_<)!

元彼は私が気持ちがあると分かっててグレーにしてるとのことで、少しいらっときましたが、笑
本当にグレーにしてると思います。返事しないならブロックすればいいのに、気が向いたときだけ返事をくれるんですよね。。
アドバイスで少し距離をおいたらどうかとありましたが、私もちょうど連絡を1ヶ月くらいやめてみようかなと悩んでいたので、アドバイス通り少し距離をおいてみます(゚ー゚*)また新しい関係で仲良くできるといいなぁ、、

12月の新しい始まりは元彼か別の人なのか...また次回にでも聞かせてください(*^^*)
地に足がついた話をしていただき、本当に有難うございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP